Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чичваркин в Харькове

чудак-оригінал приїхав попіаритися у безпечний Ха... підняти ВВВ (чсв) у власній тусовці... на відміну від того ж фейкіна, який по фронтах їздить (також для ЧСВ)

чудак-оригінал приїхав попіаритися у безпечний Ха... підняти ВВВ (чсв) у власній тусовці... на відміну від того ж фейкіна, який по фронтах їздить (також для ЧСВ)
Ну он вроде помогает Украине. Какие-то фонды у него есть. Я вот Юлю Тимошенко вспомнил как она в марте 22 года. вроде на каблуках на площади фоткалась ...вот это реально пиар... а тут просто турист ))

Ну он вроде помогает Украине. Какие-то фонды у него есть. Я вот Юлю Тимошенко вспомнил как она в марте 22 года. вроде на каблуках на площади фоткалась ...вот это реально пиар... а тут просто турист ))

Если она всегда носит каблуки, то почему это пиар? И не на площади, а на СС. Редкая птица туда залетала в марте 22-го, хороший пиар.

Если она всегда носит каблуки, то почему это пиар? И не на площади, а на СС. Редкая птица туда залетала в марте 22-го, хороший пиар.
Да пусть носит. Но если нужно бежать .... но она только с машины вышла ,фотку сделала и опять в машину
Юлия Тимошенко приехала поддержать харьковчан
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Просто эту фотку вспомнил . А тут сразу на этого чувака наехали )))

Я вот Юлю Тимошенко вспомнил как она в марте 22 года. вроде на каблуках на площади фоткалась ..
на північну салтівку навіть запхалася... чічваркіну - ПІС, але він маленький беззмістовний гвинтик. донатимо ми усі...

Да пусть носит. Но если нужно бежать .... но она только с машины вышла ,фотку сделала и опять в машину
Юлия Тимошенко приехала поддержать харьковчан
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Просто эту фотку вспомнил . А тут сразу на этого чувака наехали )))

Я лично видела (своими глазами) в новостях, как она выходит из машины на Северной Салтовке и куда-то идёт на каблуках. С сопровождающими. А не тут же машет ручкой и садится в машину. На площади (по которой тоже прилетело) она выразила поддержку харьковчанам. Что ещё она должна была сделать? Станцевать?
Ну, я не знаю!..(с)
Где были Петя, где Яйценюк, где Ющенко так? Где остальные ретивые брюконосцы? Они тоже приезжали поддержать харьковчан? Или предпочли посочувствовать издалека?
Юлия Владимировна - смелая женщина. Жаль, да..., ну, ладно.
Зеленский тоже приезжал, было дело.

а користь яка з того?
Ну вот как раз и рассчитано на таких людей как брошкина )))

Юля думала ,что скоро война закончится, и потом у шустера с пеной у рта доказывать ,что она была под обстрелами... и я достойный президент )))
Так же и Луценко ,пошёл воевать. Но потом понял ,что война на долго и списался. Хотя непонятно воевал ли он ? Может он как Добкин фотки сделал и все )))

Можем так же Ляшко вспомнить. Как он в Карпатах ******** искал ))) и в Черновцах фронт держал ...
Да и новость такая ,Юля привезла помощь... можно подумать лично за рулем фуры ехала ))) она приехала на день и уехала ,а жители города остались...

а користь яка з того?
Ти вже як Трамп: все тобі користь подавай.
Вона показала, що має яйця - могло ж прилетіти у будь-яку мить. Продемонструвала незламний дух, підтримала морально. Чи біжутерію повинна була зняти та віддати на відновлення?

Я лично видела (своими глазами) в новостях, как она выходит из машины на Северной Салтовке и куда-то идёт на каблуках. С сопровождающими. А не тут же машет ручкой и садится в машину. На площади (по которой тоже прилетело) она выразила поддержку харьковчанам. Что ещё она должна была сделать? Станцевать?
Ну, я не знаю!..(с)
Где были Петя, где Яйценюк, где Ющенко так? Где остальные ретивые брюконосцы? Они тоже приезжали поддержать харьковчан? Или предпочли посочувствовать издалека?
Юлия Владимировна - смелая женщина. Жаль, да..., ну, ладно.
Зеленский тоже приезжал, было дело.

А в чем смелость ? Она без каски и броника...а орки возле окружной стояли...

Она может помогать только из тыла. Я думаю и сейчас помогает или как минимум год помогала. А если бы ее убило ? Риск неоправданн .

Ти вже як Трамп: все тобі користь подавай.
Вона показала, що має яйця - могло ж прилетіти у будь-яку мить. Продемонструвала незламний дух, підтримала морально. Чи біжутерію повинна була зняти та віддати на відновлення?
Для картинки... кто не смог уехать с города ,им плевать было на Юлю...

Я вот помню конец мая 22 года . Когда на 23 августа прилёт был. Погиб ребёнок и муж женщины , (и одному мужику руку и ногу оторвало) которые недавно вернулись с безопасного места. Она так и говорила ,что поверела новостям ,что люди в город возвращаться... цветы садят... у них тоже были яйца ,что вернулись домой... но что в итоге ???

В городе стало безопасней только с середины сентября ,когда их за Купянск откинули.

Ну вот как раз и рассчитано на таких людей как брошкина )))

Юля думала ,что скоро война закончится, и потом у шустера с пеной у рта доказывать ,что она была под обстрелами... и я достойный президент )))
Так же и Луценко ,пошёл воевать. Но потом понял ,что война на долго и списался. Хотя непонятно воевал ли он ? Может он как Добкин фотки сделал и все )))

Можем так же Ляшко вспомнить. Как он в Карпатах ******** искал ))) и в Черновцах фронт держал ...
Да и новость такая ,Юля привезла помощь... можно подумать лично за рулем фуры ехала ))) она приехала на день и уехала ,а жители города остались...
Откуда вы знаете, что она думала? Вы экстрасенс, что-ли? И сравнили Карпаты, Черновцы и Харьков.

Приехала, видите ли, на один день... А должна была остаться? Вы ж ее когда-то уже встретили "хлебом-солью" и баландой. И оставили.
Молодец, не злопамятная.

А в чем смелость ? Она без каски и броника...а орки возле окружной стояли...

Она может помогать только из тыла. Я думаю и сейчас помогает или как минимум год помогала. А если бы ее убило ? Риск неоправданн .

Отчаянная баба, факт. Уважаю.

Откуда вы знаете, что она думала? Вы экстрасенс, что-ли? И сравнили Карпаты, Черновцы и Харьков.

Приехала, видите ли, на один день... А должна была остаться? Вы ж ее когда-то уже встретили "хлебом-солью" и баландой. И оставили.
Молодец, не злопамятная.
Она должна была не подвергать себя опасности . А помогать если она помогала ,то из тыла. Фот и Фейгин ,вообще непонятно зачем к линии фронта ездить ? А потом в интернете постоянно говорить , что я там был и в том году был... нехватает ощущений острых

Просто каждый должен заниматься своим делом.

Назад
Зверху Знизу