Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чичваркин в Харькове

Как раз скорее всего там под юбкой термокальсоны.
Времён Совка ..с начесом :D
1000007142.webp

Я лично видела (своими глазами) в новостях, как она выходит из машины на Северной Салтовке и куда-то идёт на каблуках. С сопровождающими. А не тут же машет ручкой и садится в машину. На площади (по которой тоже прилетело) она выразила поддержку харьковчанам. Что ещё она должна была сделать? Станцевать?
Ну, я не знаю!..(с)
Где были Петя, где Яйценюк, где Ющенко так? Где остальные ретивые брюконосцы? Они тоже приезжали поддержать харьковчан? Или предпочли посочувствовать издалека?
Юлия Владимировна - смелая женщина. Жаль, да..., ну, ладно.
Зеленский тоже приезжал, было дело.
Уровень детского сада..:eyecrazy:
Юбка вообще ни к чему. Дурацкий эпатаж.
А может он из Шотландии проездом здесь..

Она может помогать только из тыла. Я думаю и сейчас помогает или как минимум год помогала. А если бы ее убило ? Риск неоправданн .
А в чем риск?
Учитывая ее теплые отношения с ***лом, может, зеленый свет получила на пару часов пиара.
Она база НАТО только по габаритам жопы.
А так клейма негде ставить.
Попуститесь!
Имеете разновидность Марии Деви Христос перед собой.
После того как она начала гадить Ющенко сразу же после его победы, иллюзий не осталось.
Как и красивой картинки - невинная ангелица в простеньком беленьком свитере на суде не помню в каком году.
А то с вас станется - побежите голосовать за эту профуру, когда придет время.

Пришлось пару раз посетить пятерку, когда Юляха там лечила свои лабутены.
Это жах!
Пара-тройка десятков полоумных теток за оградой, орущих Юля-Юля!
Автобус Авакова с горячим чаем чи чымось другим. :)
Менты, клянущие свою жизнь одними матерными словами - ни сна, ни отдыха...
Зато когда кулявлоб привез на Майдан эту жертву режима в тех же лабутенах, получила на экране истинное удовольствие при криках - На пенсию... на пенсию...
А профура никак не уймется, хоть 66 лет вроде бы девушке. :)

А в чем риск?
Учитывая ее теплые отношения с ***лом, может, зеленый свет получила на пару часов пиара.
Она база НАТО только по габаритам жопы.
А так клейма негде ставить.
Попуститесь!
Имеете разновидность Марии Деви Христос перед собой.
После того как она начала гадить Ющенко сразу же после его победы, иллюзий не осталось.
Как и красивой картинки - невинная ангелица в простеньком беленьком свитере на суде не помню в каком году.
А то с вас станется - побежите голосовать за эту профуру, когда придет время.
дрЮщ сам по себе ******* все надежды 1 Майдана.И расплодил всю эту погань "любих друзів", во главе с сивочолым...

Останнє редагування:
дрЮщ сам по себе ******* все надежды 1 Майдана.И расплодил всю эту погань "любих друзів", во главе с сивочолим...
Вы никак не уйметесь.
Ющенко расплодил Юлю.
Помню свою дуреющую дочь, которая готова была пожертвовать хорошей работой ради этой профуры. Хорошо что начальство оказалось умное - перебесится! Так и получилось.
Причем, очень быстро.

Вы никак не уйметесь.
Ющенко расплодил Юлю.
Помню свою дуреющую дочь, которая готова была пожертвовать хорошей работой ради этой профуры. Хорошо что начальство оказалось умное - перебесится! Так и получилось.
Причем, очень быстро.
Это вы не уйметесь, сами затягиваете сюда в тему политику, а потом кому то делаете претензию...Я тут не джЮлю защищаю, а показываю то, что знал изнутри тогда относительно дрЮша. В отличии от любительницы понаблюдать за красными кирпичиками и со стороны за ненавистной Юлькой-воровкой :D

Кстати по итогу дрЮш привел и Овоща.При этом "умыв свои руки", которые "ничего не кралы" ( видимо стояли на шухере :D ) и которыми он любил раскачивать перед экраном, "обвиняя" недостойный электорат, который проголосует за белоголубых .., типа - вы будете сами виноваты, а я такой белый и пушистый..Вы даже этого не знаете А я слышал своими ушами

Пришлось пару раз посетить пятерку, когда Юляха там лечила свои лабутены.
Это жах!
Пара-тройка десятков полоумных теток за оградой, орущих Юля-Юля!
Автобус Авакова с горячим чаем чи чымось другим. :)
Менты, клянущие свою жизнь одними матерными словами - ни сна, ни отдыха...
Зато когда кулявлоб привез на Майдан эту жертву режима в тех же лабутенах, получила на экране истинное удовольствие при криках - На пенсию... на пенсию...
А профура никак не уймется, хоть 66 лет вроде бы девушке. :)
Почему совковый пролетариат типа тебя всегда так "презрительно" отзывается о тех, кто в 100 или 1000 раз выше тебя почти в любом смысле, если оценивать трезво?

Назад
Зверху Знизу