Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чичваркин в Харькове

• Автор теми Автор теми PhenixUA
  • Дата створення Дата створення
Я тоже бренд, в некоторых кругах и моё имя слишком известно, чтоб его называть

Возможно. Но все равно, не надевайте смешных костюмов, когда будете трудоустраиваться. Дома можно. И почудить. А работодатель не поймет.

Да, бывший россиянин. Сейчас живет в Лондоне.
Активно помогает ВСУ. Сейчас в Харькове

Чичваркин в Харькове
Похож на доброго волшебника Оле-Лукойе, парасольки наверное в пункте незламности забыл

Возможно. Но все равно, не надевайте смешных костюмов, когда будете трудоустраиваться. Дома можно. И почудить. А работодатель не поймет.
Я не подстраиваюсь и не лебезю перед работодателями, чего и другим советую. Вы то уже на пенсии, вам проще

Она должна была не подвергать себя опасности . А помогать если она помогала ,то из тыла. Фот и Фейгин ,вообще непонятно зачем к линии фронта ездить ? А потом в интернете постоянно говорить , что я там был и в том году был... нехватает ощущений острых

Просто каждый должен заниматься своим делом.

Фейгин в Боснии когда-то воевал, не удивительно, что ездит по горячим точкам, поддерживая Украину (ему ж разрешают). Адреналин, конечно. Если он сейчас блогер, ему нужны новые впечатления, которыми он делится. И, как обозреватель, видит реальную картину.

Что вы так за ЮВ волнуетесь - то говорите, что только день побыла, то говорите - не должна подвергать себя опасности.

Ок, не будем спорить.

Я не подстраиваюсь и не лебезю перед работодателями, чего и другим советую. Вы то уже на пенсии, вам проще

За упоминание " о пенсии" сейчас Анжела Кокодрилловна наставит вам кучу лайков, писяя кипятком. Как ставила Адепту, до вас, бгг.
Я работаю пока, т.к.востребована, как специалист. Упросили вернуться.

Останнє редагування:
За упоминание " о пенсии" сейчас Анжела Кокодрилловна наставит вам кучу лайков, писяя кипятком. Как ставила Адепту, до вас, бгг.
Папрашу мадама !🥱 Адептік ето рана на мойому серцу! Я б йому і щас ставила лайки якби "доброжелатєльна" начальніца подотдєла очистки не вижила його.... впрочім як і дрУгих . А аміго це утєшеніє канєш

Я работаю пока, т.к.востребована, как специалист. Упросили вернуться.
Вот, видите, работодатель залебезил перед вами, это ли не успех. Смело можете ходить на завод в шапке, как у Чичваркина

Папрашу мадама !🥱 Адептік ето рана на мойому серцу! Я б йому і щас ставила лайки якби "доброжелатєльна" начальніца подотдєла очистки не вижила його.... впрочім як і дрУгих . А аміго це утєшеніє канєш

Не обманывайте себя - он сбежал от вашего назойливого внимания. Ему надоели эти постоянные восторги, восхищения и поклонения, хлопания в ладоши, беспардонные лайки, к месту и не к месту, бесчисленные поддакивания и подмахивания. Не вынесла душа поэта.

Сефида тут ни при чем.

Если она всегда носит каблуки, то почему это пиар? И не на площади, а на СС. Редкая птица туда залетала в марте 22-го, хороший пиар.
Она была там в мае ( примерно 8-го числа).Это две большие разницы март и май

Не обманывайте себя - он сбежал от вашего назойливого внимания. Ему надоели эти постоянные восторги, восхищения и поклонения, хлопания в ладоши, беспардонные лайки, к месту и не к месту, бесчисленные поддакивания и подмахивания. Не вынесла душа поэта.

Сефида тут ни при чем.
Добре слово і кошкі якій приятно 🥱 а с Адептіком в нас була іділія канєш ....ех... надіюс шо он вдруг анонімно читає

Если она всегда носит каблуки, то почему это пиар? И не на площади, а на СС. Редкая птица туда залетала в марте 22-го, хороший пиар.
Она была там в мае ( примерно 8-го числа).Это две большие разницы март и май

1761516935923.webp

Вот, видите, работодатель залебезил перед вами, это ли не успех. Смело можете ходить на завод в шапке, как у Чичваркина

Естественно. Директор потратил на меня два часа своего драгоценного времени, беседовал, на коленях умолял, рисовал перспективы, задвигал прожекты, обещал добавить зарплату...
Не, ну, про колени я загнула, канеш.

А про зарплату загнул он. Теперь я сижу и думаю: а не потратила ли Я два часа своего драгоценного времени, выслушивая все это?

С шапкой вы опоздали, уже было. С рогами и пауками. И черной помадой. На прошлогодний Хэллоуин. Как-то обошлось. Просили только не ходить по цехам...
Скоро опять праздник. Можем повторить.

Для картинки... кто не смог уехать с города ,им плевать было на Юлю...

Я вот помню конец мая 22 года . Когда на 23 августа прилёт был. Погиб ребёнок и муж женщины , (и одному мужику руку и ногу оторвало) которые недавно вернулись с безопасного места. Она так и говорила ,что поверела новостям ,что люди в город возвращаться... цветы садят... у них тоже были яйца ,что вернулись домой... но что в итоге ???

В городе стало безопасней только с середины сентября ,когда их за Купянск откинули.
В конце марта , в апреле и в мае я поражался , встречая на улице и в Саржином яру (практически с редкми одинокими прохожими) одну молодую пару с двумя или тремя малышами, которые по детски резвились.) Было смотреть на такое мягко сказать -со специфическим трешовым чувством. Ибо тогда регулярно бахало и летало (ближе или дальше). К счастью позже, наверняка, эта молодая семья уехала...

Назад
Зверху Знизу