Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чи вважаєте Ви росіян "братским народом"? Вони нас - так!

• Автор теми Автор теми Bad Girl
  • Дата створення Дата створення

Для українців росіяни:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    209
.....У каждой страны свои национальные интересы и периодически они сталкиваются. Обычные дела...
Только у вас,сцуко - почему-то всегда эти интересы на территории чужого огорода....
И за что ж вас тогда ненавидят ? :D
так сведи меня с теми, кто платит...я быстро учусь;):D....
Не могу свести....поскольку я не работаю.
Это гражданская позиция.

россиянен конечно вечно пьян, до удивления туп, вечно лижет **** православным попам и вечно считает себя охуенно крутым, но если вспомнить, как украинцев гнобили пыхатые ляхи, то великодержавность россиян покажется детским лепетом, по сравнению с геноцидом украинцев поляками.

Ляхи? Гнобили? Ты шо?! Это все путин

....И вам не советуем :D:D
Хотел послать.....засунь свои советы.:диявол:

Прочитай лучше внимательно слова из поста выше :
Цитирую знаменитого артиста Броневого:
"Мне 87 лет. И, КАК МИНИМУМ, столько же лет моим внукам придётся мириться с украинцами..." Если не понял, ты безнадёжен.

360 лет мы были рядом под москвой.
Мы,украинцы,своей кровью,вытягивали все то ******,в которое втягивала всю страну москва.

А вот теперь *****.
******* сами.
Может - и поболее,чем 87 лет......

Останнє редагування:
И вам не советуем
А ***** - вам так и так - уже ****ец, только до ваших тормознутых чайников дойдёт ещё не скоро.

Унизить можно только того, кто хочет и готов унижаться
Когда - по недоразумению, не по своей вине - попадёшь в лапы нашим мусорам, желающим на тебя повесить висяк, вспомни этот свой тезис.

Может - и поболее,чем 87 лет......
Им не светит. Китаю как раз надо штопать кризисные дыры...

Унизить можно только того, кто хочет и готов унижаться
Да-да-да - слышали.
После соединения с москвой - загнали козаков в реестр,30 тысяч угробили на строительстве петербурга.
Потом - 100 лет крепостничества.
За 200 лет - 11 царских указов про запрет украинского языка.
Знаешь,сколько украинцев разбежалось из россии по всему миру с 1861 года по 1910 год ?
1920 год - УНР - сами разосрались друг с другом,*******я в очередной раз разгромила украину.
В СССР крестьянам(которые в основном в Украине) до 1968 не выдавали паспорта....

Так откуда в генах будет стремление не унижаться ?
А нашлось же - в прошлом году.
И дальше будет восстанавливаться независимость,внутренняя человеческая свобода.

Так что....

....Терпеть Украину России еще придется долго. Не спорю.:)
Забор.
Двухметровый.
По всей границе.
Не лезьте к нам - и не надо никого вытерпливать.

Причины сегодняшнего дня - в истории.
Которую надо знать правдивую - а не ту ***ню,которую нам вешали на уши в школе.....

Я всегда считал,что сказку с братством народов придумали алкоголики.Если в данном случае считать рашу за алкоголика,то понимаешь,что они "братские народы" просто используют.
Типо так:
россия:"Эй! Украина,дай похмелиться.Рубликов 200".
Украина:"Не дам,ты уже так 30 раз занимаешь и не отдаешь".
россия:"Но разве у нас не братские связи? Дай как брат брату".
Украина:"Ладно,бери.Только отстань".

Как только им перестаешь на выпивку давать так и начинается варава.

Крестись.

Терпеть Украину России еще придется долго.
Ваша педерация столько не протянет. Вам - ****ец, окончательно и бесповоротно, вы перешли черту допустимого. Пока вас не развалят до нескольких десятков банановых республик, никто заднюю не включит. Про "за Уралом" - забывайте, это уже Китай. Калининград - забывайте, это УЖЕ Германия. С остальным - ХЗ, мне не докладывают.
Зы: Где захотят оказаться Кубань, Белгород, Таганрог... - посмотрим:)

Не хочу зараз заглиблюватися в політику або історію і наводити якісь загальновідомі нещодавні факти і не хочу, щоб тема зараз перетворилася лише на обговорення того, що росія або Україна зробили за останній рік. Не хочу якоїсь ксенофобії. Мова не про це. Пересічні росіяни та очільники їхньої держави (зокрема той, імя якого не хочеться писати, бо намагаюсь лайку не вживати) весь час безапеляційно твердять, що українці та росіяни один народ, різниці немає ("заблудшим каклам" просто мізки перепрошили). Українці сахаються від цього твердження як чорт від ладану. І це зрозуміло. Але як Ви вважаєте:
1. Українці і росіяни окремі народи з різним менталитетом та традиціями
2. Українці і росіяни окремі народи зараз, але мають спільну історію
3. Різниці немає, один народ, різні території.
4. Росіяни - старший брат українців. Українці заблукали, відбилися від них.
5. Росіяни вдбрунькувалися від українців за часів Київської Руси, тому це молодший брат.
Не знаю, які ще думки будуть. Хочу винести це в опитування, але попередньо узгодити варіанти з Вами. Образливі варіанти вноситися не будуть.
Даруйте, якщо це вже було. Схожі теми знайшла, такого - ні.
П.С. Росіяни - термін, започаткований Єльциним, до того були русские. Росіяни = народ, що мешкає на території Росії, переважно русские за етнічною належністю.

Росияне наши братья. Так было есть и будет. То что их правительство ******ы и путин - ***ло это неоспоримый факт.

Росияне наши братья. Так было есть и будет.
пошёл ***** с такими братьями.

То что их правительство ******ы и путин - ***ло это неоспоримый факт.
Такое правительство - прямой результат их менталитета.

Ёба... Т ы чей клоняра будешь?
Oleg267

Из: Ukraine
мальчик

Эк укрыло, брата шконочного.

В чем простые росияне виноваты? Что путин - ***ло крым забрал? Или что цены у нас ростут? Или в войне, где наши ребята умирают? Или в том что ты *******? Много знакомых и друзей живущих в россии, думаешь рады что путя крым забрал у нас? Или войне? Поголовно все называют нас бандерами итд? Это все ****ая политика. Да, там нет революции, я думаю и не будет. путин - ***ло, для людей много делает, понимает, что ***** может прийти.

Назад
Зверху Знизу