Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чи вважаєте Ви росіян "братским народом"? Вони нас - так!

• Автор теми Автор теми Bad Girl
  • Дата створення Дата створення

Для українців росіяни:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    209
*** ты угадал - у приличных людей везде контакты имеются:)

готовишься к земле, как завещал Великий Виталя?:D

Считешь электорат овоща и гоя имеет право голоса?

Неужели считаешь, что твой голос может что-то изменить и кто-то с ним будет считаться?:D

шо вы там курите, тролляки?
Молоко и булочку с корицей - нам за вредность дают:ги:
Зы: Вилли - так звали СС-овца - реальный персонаж, я с ним около двух лет контачил - почти ежедневно. По службе. Он на Курской Дуге попал в плен, и до 60-го года тарахтел в Сибири...

Как странно - до 2012 включительно все на русском, потом до 2015 перерыв и щира мова. Акк сломали чей-то?

Неужели считаешь, что твой голос может что-то изменить и кто-то с ним будет считаться?
О какой "земле обетованной" ты здесь вещаешь, с таким мировоззрением? - в ДыНыРы тебе самое место, и точка.

О какой "земле обетованной" ты здесь вещаешь, с таким мировоззрением? - в ДыНыРы тебе самое место, и точка.

а кто о земле обетованной вещал?;)

Ну так шо не так? - лучше же вашего стекломоя и дороже ;)

толи ты становишься слишком загадочным, толи я теряю нить и нуна идти баи:D

....
Неужели считаешь, что твой голос может что-то изменить и кто-то с ним будет считаться?:D
Будут считатьсЯ...смотря какую цель поставить,и настолько накрепко у тебя внутри засела вера в доброго царя.
То ты ни разу не доводил до логического конца какое-нибудь дело.....

... за посты платят или посуточно?;)
Ты ж не первый день на форуме.:)
Зарабатывающие деньги не так общаются.
Хотя....откуда у тебя опыт.
Для этого аналитикой надо обладать....:ги:

Ты ж не первый день на форуме.:)
Зарабатывающие деньги не так общаются.
Хотя....откуда у тебя опыт.

так сведи меня с теми, кто платит...я быстро учусь;):D

Не поверишь - из любви к Искусству:)
Очень уж невзлюбил я вас - ватных ****ов.

даже кнопку жать не буду:D сладких желчных снов;)

Прямо уж и ненавидят? По моему вы заблуждаетесь. Прапорщик Задов (Осторожно Модерн) как то раз хорошо сказал про это "Котелок один а черпаки разные". У каждой страны свои национальные интересы и периодически они сталкиваются. Обычные дела...
Ну я вас поздравляю, "интересы" у бОльшей части планеты по отношению к вам совпадают ;) В том числе и у китайцев - заживёте :D

Прямо уж и ненавидят?
Part2: Дядя, вы *****?
Вы влезли в НАШУ страну с вооружённой агрессией. и считаете, что мы будем вас воспринимать иначе, как с ненавистью?
Цитирую знаменитого артиста Броневого:
"Мне 87 лет. И, КАК МИНИМУМ, столько же лет моим внукам придётся мириться с украинцами..." Если не понял, ты безнадёжен.

У каждой страны свои национальные интересы и периодически они сталкиваются. Обычные дела...
Типичный пример "мЫшления" тупого наглого *****а. *****!

даже кнопку жать не буду сладких желчных снов
Жми, мне *****:)

Назад
Зверху Знизу