Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чи вважаєте Ви росіян "братским народом"? Вони нас - так!

• Автор теми Автор теми Bad Girl
  • Дата створення Дата створення

Для українців росіяни:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    209
Когда - по недоразумению, не по своей вине - попадёшь в лапы нашим мусорам, желающим на тебя повесить висяк, вспомни этот свой тезис.

Какие "наши мусора"? У нас же уже реформированная полиция, самая честная и порядочная :D

Да-да-да - слышали.
После соединения с москвой - загнали козаков в реестр,30 тысяч угробили на строительстве петербурга.
Потом - 100 лет крепостничества.
За 200 лет - 11 царских указов про запрет украинского языка.
Знаешь,сколько украинцев разбежалось из россии по всему миру с 1861 года по 1910 год ?
1920 год - УНР - сами разосрались друг с другом,*******я в очередной раз разгромила украину.
В СССР крестьянам(которые в основном в Украине) до 1968 не выдавали паспорта....

Так откуда в генах будет стремление не унижаться ?
А нашлось же - в прошлом году.
И дальше будет восстанавливаться независимость,внутренняя человеческая свобода.

Так что....

Очень насмешило, что основные крестьяне на Украине были при СССР. Ты сравни количество населения и площади земледельческие и колхозные :)

А по поводу стремления "не унижаться" - так я и при Януковиче не унижался. Работал себе спокойно - и не мешал жить другим. Собственно, как и сейчас

Ты ******* ***, **** обьяснять доллар 23, по долгам украина не расплатится значит дефолт, бенз 20. У руля те же лица. Какие в ****у изменения? Что изменил лично ты? Кроме беспонтового набора букв на хф. В целом картина нерадужная. Сними розовые очки. или ты уже в европе? Пока мы туда вступим - она увы развалиться. Какие перемены ты видишь??????

Критикуеш - предлагай. Или не критикуй. Не нравится доллар? Говори, что нужно сделать, чтобы нравился. Не нравится дефолт? Говори, что нужно сделать, чтобы его избежать. Не аидишь изменений? Говори, какие они должны быть, чтобы их увидеть. Не нравятся люди у власти? Делай конкретное предложение конкретных людей. Не нравится то, что эти люди делают? Проговаривай по пунктам, что не нравится и конкретные контрдействия или альтернативные варианты.

А то шуметь и высказывать недовольство все мастаки.

Какие "наши мусора"? У нас же уже реформированная полиция, самая честная и порядочная
Твоё "****ык!" - абы что-то брякнуть.
Вот и желаю встретиться именно с ними, под "мокрый" висяк.

Очень насмешило, что основные крестьяне на Украине были при СССР. Ты сравни количество населения и площади земледельческие и колхозные
Значит, ты абсолютно не владеешь цифрами. Население Украины на момент захвата её москвой было больше, чем население РФ. Значительно.

Критикуеш - предлагай.
Да он гибрид "всёпропальщика" с подхуйловником, при том - туп и дремуч, как первобытная амёба.

Ты просто беспАнтовый дАлбаеб!)) Откроется разум - ответишь конкретно.
*******ище - мега - ты. Ты, ****, игноришь прямые ответы и снова вкидываешь свой вздрочь. Отсюда: либо полный *****, либо столь же полный подхуйловый *******. Возможно - оба пункта сразу. В любом случае - пошёл *****. другая лексика - не для таких, как ты. Иной такие не понимают.

ответишь конкретно.
За полтора года запросто можно мартышку научить брать интегралы, а курицу - вязать крючком. Но донести до сознания таких организмов вещи, очевидные для нормального человека годков эдак с восьми от роду - по ходу - нереально.
Проще фонарному столбу донести до сознания - у столба мозгов больше.

Останнє редагування:
Ты просто беспАнтовый дАлбаеб!)) Откроется разум - ответишь конкретно. Хотя я сомневаюсь)
Твой основной ник.
Можно в личку.
Не боись - не настучу.
Просто интересно,кто же это из старых.....
.... У нас же уже реформированная полиция, самая честная и порядочная :D
Которая уже работает 10 лет.
Да ? :D
Очень насмешило, что основные крестьяне на Украине были при СССР. Ты сравни количество населения и площади земледельческие и колхозные :)
А по поводу стремления "не унижаться" - так я и при Януковиче не унижался. Работал себе спокойно - и не мешал жить другим. Собственно, как и сейчас
А про 1968 год - не насмешило ?
Площади ему нужны.....

Паспортов не было - надо было выпрашивать разрешительные бумажки,чтобы поехать в гости в Сибирь,допустим.
Это не рабство ?

Так никто не спорит,что сотни людей стремились,и находили возможность быть на теплом месте,чтобы унижение их несильно касалось.
Не ты - так твои родители,а может - и деды тебе сделали сегодняшнее(при Януковиче) теплое место.
Они смогли вопреки - но не благодаря возможности это сделать свободно.

Останнє редагування:
Вот хоть какое то мнение я от тебя услышал. Не уверен что украинцы и в том числе харьковчане заслуживают правительство в виде ****утого Пети, или Гепы) Как не удивительно в россии все хорошо. Дают ипотеки молодым, есть прибавка к зарплате если не куришь, цены растут - да, но они везде растут. На санкции - *****. У россии все есть. росиянин может себе позволить намного больше чем к сожалению украинец. За что им не любить ***ла?
Живенько так представил себе образ. Опять-таки 1942-1943. И какой-то рядовой бургер на полном альтруизме рассылает телеграммы в разные концы союза "одумайтесь! Смотрите, куда ведут вас коммуняки! У вас разруха, жратвы мало, пашете как проклятые. А у нас блэк джэк и ****и..."

Тема с явным провокаторским уклоном. ТС, жги еще!

Как не удивительно в россии все хорошо. Дают ипотеки молодым, есть прибавка к зарплате если не куришь, цены растут - да, но они везде растут. На санкции - *****.

Ви, я бачу, давно в Росії не були...
А я була два місяці назад. Та їх ці санкції накрили по самісіньку гузку: всі розпочаті будівництва стоять заморожені (нема фінансування), ціни космос, вони так і кажуть: ось до кризи я встиг це купити за стільки-то. До якої кризи, кажу? Ну ось, до Крима, хай йому грець. Вони там зараз гроші рахують. А ще, якщо раніше могли спокійно поїхати за кордон відпочити, то тепер певним верствам населення лише кримнаш або Сочі, а їхати в обїзд, коли добиралися через Україну за 8-12 годин на машині або потягом, та й ще з його сервісом та цінами, дуже накладно. А Ви кажете ...

....Но все таки, мы с россиянами намного ближе по пониманию многих вещей, чем с теми же поляками или румынами.
Совместная длительная история и многолетнее перемешивание крови.:)
....были, в большинстве своем, не этнические россияне, а, скажем так, немного другого народа, все поймут какого. И представители этого же народа сейчас керують и в России, и в Украине, и стравливают простых людей между собой.
Керовать они могут,могли,и смогут в будущем.
Главнее - чтобы люди не керовались,а делали то,что сами хотят.
Раньше людей винтовками загоняли в покорность - кто сейчас в русиянии заставляет простых людей ненавидеть украинцев ?
Сами соглашаются - ведь им так ихний царь сказал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

....Выбор большой кого пинать :D
Сами себя пинайте.К другим народам не лезьте.
Вот и весь вопрос.
Ты сюда специально пришел,чтобы рассказывать,какие вы умные,и любите пинать и направлять на путь истинный другие народы ?
Скоро поймешь - не тлько вы пинать можете.
Вас так запинают - нескоро вылезете.

Мои слова относятся только к тем русиянчегам,которые сильно хотят пинать кого-то.
Больше ни к кому.

Останнє редагування:
Тема с явным провокаторским уклоном. ТС, жги еще!

А когда проводят соцопрос - это тоже провокаторство? Вообще одна из целей была показать Вам, русским, что мы, украинцы, не считаем Вас ни братьями (хоть старшими, хоть младшими), ни одним народом. И хватит нам уже впаривать этот тезис о братских народах. Буряты и монголы с китайцами Вам братья!
У меня еще много идей, что хотелось бы спросить у форумчан, но я их не пишу, ибо понимаю, что тут начнется. Кстати, а как отреагировали бы Вы, если бы президент Монголии (Китая), поставляя ******, к примеру, Чечне, на пресс-конференциях твердил бы, ехидно щурясь: мы с россиянами один народ, разницы я не делаю?

Мои слова относятся только к тем русиянчегам.которые сильно хотят пинать кого-то.
Больше ни к кому.
т.е. к 85% поголовья нашего северо-восточного сырьевого придатка...
Увы, говорят, человек использует свой умственный ресурс на 80%. Видать, то же относится и к коллективному разуму...

Усик опять зубы в **** вбил противостоятелю...Мої вітання!

Мне кажется что он использовал слово "мириться" не как в значении "примиряться" а как " терпимо относиться к чему-нибудь". Велик и могуч русский язык. Терпеть Украину России еще придется долго. Не спорю.
Спроси у хорватов, албанцев и т.д. сербы им братья или нет? Если тебе гранату в **** затолкают - не обижайся, фожизды они такие ;)

Росияне наши братья. Так было есть и будет. То что их правительство ******ы и путин - ***ло это неоспоримый факт.
Тамбовский волк тебе брат.

В чем простые росияне виноваты? Что путин - ***ло крым забрал? Или что цены у нас ростут? Или в войне, где наши ребята умирают? Или в том что ты *******? Много знакомых и друзей живущих в россии, думаешь рады что путя крым забрал у нас? Или войне? Поголовно все называют нас бандерами итд? Это все ****ая политика. Да, там нет революции, я думаю и не будет. путин - ***ло, для людей много делает, понимает, что ***** может прийти.

За буйки не заплывай, можешь потерятся, брат ***лостанский.
На даном этапе не братья они мне, это при том что мать у меня русская.

В чем простые росияне виноваты? Что путин - ***ло крым забрал? Или что цены у нас ростут? Или в войне, где наши ребята умирают? Или в том что ты *******? Много знакомых и друзей живущих в россии, думаешь рады что путя крым забрал у нас? Или войне? Поголовно все называют нас бандерами итд? Это все ****ая политика. Да, там нет революции, я думаю и не будет. путин - ***ло, для людей много делает, понимает, что ***** может прийти.
Твои "простые" *****ашки всегда были долбаёбами, всю свою историю. Кто бы ни пришёл ко власти - результат всегда один. Всегда войны, всегда "интересы" у них есть. То в Украине, то на Балканах, то в Корее, на Кавказе, Афганистане....
И всегда они считали, считают и будут считать что они развязывают войны справедливо и каждая война святая, за срусь!

А вы что то объясняете? По моему вы как кришнаиты мантру шепчете "путин х... ла-ла-ла, Слава Украине ла-ла-ла, Я не ******* ла-ла-ла." Не зря "Белая Церковь" у вас успех имела. "Пасторам" от религии и политики есть где развернуться
Вот вы даже ничего нового придумать не можете... Насчёт мантр так это впервые применялось как раз по отношению к вам в качестве троллинга: дедывоевали, великая срусь, братский народ и т.д. и т.п. - жалкое зрелище

На санкции - *****. У россии все есть.
На санкции тогда можно ***** когда живёшь в вакууме и естественно ограничен.
Киношный герой говорил, В Греции есть всё, и где сейчас тая Греция?
Так и в *****ке отсутствие комплектующих и расходников для эксклюзивного оборудования одна из проблем. Для *******а информация, что "замещение" столь не рентабельно и не возможно что теряется смысл оногов этой сфере.
На сколько совок был индустриально мощнее *****ки, когда взялись всем миром, ****ец совку.Так и *****ка стремительно рулит туда же.

Уверен не все немцы разделяли взгляды гитлера. Русское правительство просто забрало и все. Где подлость? Обычный гоп-стоп. Люди с деревень при чем? Многие и в крыму то не были?
Поддержка ***ла достигает 80% а может и переваливает :попкорн:

Ну об этом не вам судить а скорее Бараке Обаме, хотя может и Владимир путин тоже в теме. Но тсс Вы разве только можете быть в курсе длины полового члена Франсуа Олланда :
Забыл хайль путлер - расстрелять :D

Водки у меня у самого навалом. Я за салом пришел Закуска ипть
Вот реальный представитель, **** есть жрачьки нет. Дак ты милок замещай его сало то, оно ж санкционное, дерьмецом его замените, ***** вам сало.

Назад
Зверху Знизу