Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чи вважаєте Ви росіян "братским народом"? Вони нас - так!

• Автор теми Автор теми Bad Girl
  • Дата створення Дата створення

Для українців росіяни:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    209
Охренеть ответка за Крым прилетела "путин-Ху.ло". Давайте мы у вас Одессу отожмем можете тогда "Кабаева С.-ка" дописать :D:D:D

Думаю сможете только догнать, завалить и отсосать у одесситов и всех укропов.!!!!!
Как супердержава россия для меня исчезла, когда не смогли моряков с Курска поднять пригласили водолазов из Норвегии, позор!!! Глубина 102 метра была!А единственный авианосец россии, который в Николаеве был сделан в эпоху Совка, до сих пор единственный, и мазута 50 000 литров в час расходует!!!!Супердержава-мыльный пузырь!)

Супердержава-мыльный пузырь!
Главное, понты. Вон совок, Догоним и перегоним, без порток так и гнали пока не усрались. Где теперь совок (теперь заместь его *****ка), а те усё "гниють" там где-то в впереди.

Понятие "братский народ"- совковое понятие и думаю было придумано специально для замыливания глаз.
Просто отношения между народами или хорошие, или плохие, или кто к кому как относится, не смотря на родственные связи. Вспомните, что среди родных братьев и сестер не всегда царит дружба.
И в "братском" Белгороде можно запросто получить по голове, а где- нибудь в Мексике - не факт.

Вроде должны быть на дне мирового океана насколько я в теме. Общество потребления блин((( Если кто то что то не покупает то оно на фиг не нужно даже если это труд тысяч людей( А я честно говоря и рад ибо Сердюков с этим контрактом фигню какую то сморозил по моему нубскому мнению. Это Америка сидит на острове, кругом вода и без без кораблей воевать ни как. А у нас сухопутная граница дай боже. Выбор большой кого пинать
Вот те хрен, на дне ему. Нашли взамен вас достойных покупателей. Вам же - отсос, по самые гланды.
Сухопутные... Нахера вам тогда ЧФ? Тем более, что ОДИН эсминец США превосходит по огневой мощи его (ваш ЧФ) весь? ;)

Ничего против вас не имею
Врёшь. Прорвало выше, слился.

Ничего против вас не имею а пинать мы будим судя по задачам которые ставятся нашим войска на всяких учениях исключительно международный терроризм что не может не радовать.
Жертва киселёва или ольгинское брехло.

Да вроде на ИГИЛ тренируются.
*****. Игил родился не без помощи вашего ***ла. Которому ума не хватило понять, что со временем вас же оно и накроет.
Чечня форева :попкорн:

Ты прочитай сначала что к чему а потом пиши.
Тогда получается - тролль - *******.

Вчера ехал поездом домой в Харьков с азова, так в районе Лозовой, какой-то негодяи на Давно припаркованном годами вагоне, написал огромными на весь вагон бувами - путин-Ху.ло. А между прочим поезда, курсируют из Крыма на москву и российский регион, думаю не очень приятно это россиянину читать, считаю так делать не правильно, зато мне было очень приятно, может хоть думать начнут, если в голове еще что-то осталось.
Во-первых: путин - ***ло. Во-вторых - поезда из мрыка в педерацию - НЕ ходят. В-третьих: путин - ***ло.

Давайте мы у вас Одессу отожмем
Легче вам всем самим себя в очко ****нуть. Звбудь про Одессу, да и вообще всё забудь - вам скоро в ****у лететь, всей педерацией.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу