Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чи вважаєте Ви росіян "братским народом"? Вони нас - так!

• Автор теми Автор теми Bad Girl
  • Дата створення Дата створення

Для українців росіяни:

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    209
жопой чую, что у России великое будущее, но без ***ла и Ко, но сейчас там трудно наверное найти место, где бы было поменьше таких, как ты с Дракончиком, но только наоборот
Шопопало, но симтоматично, что чует - ЖОПОЙ! :D

Он - просто обычный *****ский недоросль, для которых родную маму ***** посылать - повседневная потребность:)

да стань ты уже возле зеркала, поматерись и кончи:D хватит тут тему засерать своими высерами:D

Зараз знову нарвуся на москальку, та чи не здається Вам, панове, що своєю поведінкою, агресією Ви зайвий раз підкреслюєте твердження, що ми тут усі ******и? Може було б краще вести якусь інтелигентну розяснювально-виховну роботу з росіянами?

Это бесполезно, девушка. И проблема не в том, что они так думают или нет. Вряд ли они так действительно думают. Проблема в том, что им так думать выгодно. Что они думали, когда оккупировали Польшу в 39? Финляндию в 1940? Вводили войска в Венгрию в 56? А Чехословакию в 68? В Афганистан в 79? Что они делали в Приднестровье в 92? А в Грузии в 93-2008?... Украина 2014? Может, хватит уже думать о том, что якобы думает безбашенный сосед, учитывая что он вообще ни о чем не думает и ничего не планирует?

ну тогда ты выражаешь чистым литературным языком великого Пушкина
Это - всего лишь снисхождение до уровня *****ских тинейджеров. Не более.
настоящий мат... Эту Песню, да что там - Симфонию - я изучал у бывшего СС-овца из ТД "Мёртвая голова", который, в свою очередь, за 17 лет сибирского сидения, поднаторел в сим жанре - куда там боцманАм...:D

чистым литературным языком великого Пушкина
ты, к слову, Пушкина и Толстого, по ходу, только по заголовкам в школьной хрестоматии учил:) Ребятки зажигать умели, уж поверь:D

настоящий мат... Эту Песню, да что там - Симфонию - я изучал у бывшего СС-овца из ТД "Мёртвая голова", который, в свою очередь, за 17 лет сибирского сидения, поднаторел в сим жанре - куда там боцманАм...:D

шо вы там курите, тролляки?:D

ну хоть понятно, где ты работаешь ты книгу не читал, что у меня на аве?
:рл: ещё один тёмный владыка :D
3094178.webp

1356366243_25.jpg

Назад
Зверху Знизу