Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чужие проблемы.....

• Автор теми Автор теми Indie
  • Дата створення Дата створення
Она мужа ищет. Х. найти, извини уж за прямоту, - как два пальца об асфальт.]
Это Сереге.

Дык, она не просто мужа ищет, а такого, чтоб без существенных проблем. То есть, ребенок его для нее как раз проблема.
ЗЫ. Извини, што я не Серега :(

- не, ну именно идеальных нету. Но есть нормальные и беспроблемные. И что интересно - их много.

Мадаме просто надо сплавить ребенка бабушке, и выйти в город несколько раз. Если не будет тормозить и отмораживаться, то 100% в какой-то из разов вернется с хуемъ. Только сразу свое боагосостояние показывать не надо - сцуки, могут убежать.

Чесснагря, я ваще не понимаю, как это женщина довольно молодого возраста не может найти себе парня. Она ж не мужа ищет.

Серега, данная женщина не ищет парня. Она ищет чувство защищенности и спокойствия которое может создать только мужчина. Но, судя по всему те проблемы которые добавились к этому чувству перечеркивают все положительное. Был бы ей нужен ****.. сам понимаешь.. ни к чему было вообще связывать с этим МЧ и уж тем более позволять жить в своем доме.

Дык, она не просто мужа ищет, а такого, чтоб без существенных проблем. То есть, ребенок его для нее как раз проблема.

А надо как замуж выходить? Чтоб муж обязательно с проблемами был?:)А нафига ей его проблемы? :)

Мы не обсуждаем тут моральный аспект мамы и папы. Хотя, если он по вашим словам взял ответственность за малыша, то почему он бросает ребенка на ЧУЖУЮ тетку?

Примерьте ситуацию на себя. Согласитесь, не все готовы менять свои привычки и уклад жизни ради ЧУЖОГО ребенка.

Согласен с Вами. Но есть одно маленькое но.. Эту женщину устраивает этот МЧ, за исключением семейного бюджета и ребенка. Чужую? А простите, почему она ему чужая? И согласитесь.. о чем думала женщина? Что ребенок мужчины так и останется жить с его родителями?

Ваш пример я прочитала, приняла во внимание и заметила, что в нем есть одно НО - вы пишите о полной семье, где есть папа, хоть и занятой человек, но как минимум - ОБЕСПЕЧИВАЮЩИЙ семью - а у этой дамы такого нет (ну в крайнем случа не было). Вы не согласны?
Нет. Карьера у жены на момент жены была гораздо лучше. Гораздо. Муж с ней сравнялся сравнительно не давно. Материальных проблем там не было в принципе (на момент рождения ребенка - благодаря жене). И я знал как она работала. В декрете она провела месяц - и на работу.

Я не говорю - мне виднее - я вам говорю, что папаша наверно не совсем отдает себе отчет в том, что он бросил своего ребенка на чужую тетку и даже не спросил - а оно ей надо?
Мне не интересно повторять одно и то же. Зачем это можно сделать я уже сказал.

Кстати, по-моему вы привели эту тему в пример в теме о феминизме?
В той теме мою мысль развили. Писать это здесь - офтоп.
Впрочем, этот разговор бесперспективен - у вас судя по всему вариантов только два: "Есть два мнения - мое и неправильное".
Обычно это говорят, когда заканчиваюстя аргументы.

Согласен с предыдущими ораторами-мужчинами. Как сама с ребёнком - "а почему ты моего ребёнка не любишь". А как мужчина - так *****-*****. Вообще, никто на самом деле Инди не уполномочил распинаться тут от лица подруги. Более того, наверняка подругу всё устраивает. Это Инди тут ей медвежью услугу устраивает. Инди в сторону, героиню в студию!

Проблемы всегда есть. Можно ведь и из незначительной слона раздуть, не так ли? Конечно - чужой ребенок инвалид - существенное испытание. Может быть и так, что в данном случае основным аргументом для мужчины является «рациональная объяснялка», тогда как для женщины чувство — единственный серьезный аргумент. Кто знает, дорогой друг, кто знает.. Хорошо, что ты не Серега.
Перебродит- будут жить, нет - сосуд разорвет, крышку сорвет.

Просто туту жеж ни фига не известно, что да как. Та тетка и сама наверняка в ситуации не всегда шарит, ведь как говорил Оскар Уальд;) - -у женщин поразительная интуиция, и ничто не остается ими незамеченным, кроме очевидного.

Согласен с Вами. Но есть одно маленькое но.. Эту женщину устраивает этот МЧ, за исключением семейного бюджета и ребенка. Чужую? А простите, почему она ему чужая? И согласитесь.. о чем думала женщина? Что ребенок мужчины так и останется жить с его родителями?

Я не могу знать о чем думала героиня - может и о том, что ребенок МЧ будет жить со своей мамой, а она - с МЧ. Заметим - заботы о своем ребенке на МЧ она не скинула. Ее малыш живет у ее родителей. Правильно ли она поступает? Не думаю, я вижу ситуацию иначе. Мы с вами обсуждаем вопрос не о чем думала - а о том, как выйти из некприятной для дамы ситуации и ответ очевиден. Просто всем хочется обсудить такая-сякая не любит чужого ребенка, а чего она хотела и прочее.

Нет. Карьера у жены на момент жены была гораздо лучше. Гораздо. Муж с ней сравнялся сравнительно не давно. Материальных проблем там не было в принципе (на момент рождения ребенка - благодаря жене). И я знал как она работала. В декрете она провела месяц - и на работу.

Мне не интересно повторять одно и то же. Зачем это можно сделать я уже сказал.

В той теме мою мысль развили. Писать это здесь - офтоп.

Обычно это говорят, когда заканчиваюстя аргументы.

1. Я к сожалению плохо представляю себе работу, где можно посвящать 80% времени ребенку и хорошо зарабатывать. Я не спорю, что такая работа существует и что женщина справляется. Наверно для того, чтобы осуществить такое надо иметь помощь родителей или няню которая будет кормить ребенка пока нет мамы... Новорожденные они ведь ежеминутно внимания требуют.

2. Я уже тоже сказала какой выход из ситуации

3. Пусть меня забанят за офтоп

4. А зачем мне распинаться - я вам ничего доказывать не собираюсь.

Согласен с предыдущими ораторами-мужчинами. Как сама с ребёнком - "а почему ты моего ребёнка не любишь". А как мужчина - так *****-*****. Вообще, никто на самом деле Инди не уполномочил распинаться тут от лица подруги. Более того, наверняка подругу всё устраивает. Это Инди тут ей медвежью услугу устраивает. Инди в сторону, героиню в студию!

Ну как мы поняли - дама МЧ не заставляет любить своего ребенка, а главное - не оставляет его на новоиспеченного папашу. Никто не должен любить чужого ребенка - наивно на это рассчитывать. Дети и своим родителям не очень-то нужны.

Я выше писала - вы подумайте о ребенке. Папа передал его чужой тетке, которая от ребенка не в восторге. Как думаете - девочке комфортно жить в таких условиях? Вы думаете дети не чувствуют когда их искренне любят, а когда - просто терпят. А со временем терпеливая тетя превратится в злую мачеху. Так зачем провоцировать такую ситуацию - не принимает она ребенка - пусть папаша ищет малышке другую маму. Ну и соответственно решение проблемы для Ж - это бросить МЧ. уже сто раз писала.

А Инди никто не уполномочил, и думаю, никакой медвежьей услуги тут нет - она ж имена и адреса пары не оставляла.

Останнє редагування:
Ну как мы поняли - дама МЧ не заставляет любить своего ребенка, а главное - не оставляет его на новоиспеченного папашу. Никто не должен любить чужого ребенка - наивно на это рассчитывать. Дети и своим родителям не очень-то нужны.

Я выше писала - вы подумайте о ребенке. Папа передал его чужой тетке, которая от ребенка не в восторге. Как думаете - девочке комфортно жить в таких условиях? Вы думаете дети не чувствуют когда их искренне любят, а когда - просто терпят. А со временем терпеливая тетя превратиться в злую мачеху. Так зачем провоцировать такую ситуацию - не принимает она ребенка - пусть папаша ищет малышке другую маму. Ну и соответственно решение проблемы для Ж - это бросить МЧ. уже сто раз писала.

А Инди никто не уполномочил, и думаю, никакой медвежьей услуги тут нет - она ж имена и адреса пары не оставляла.
Я не знаю, что ты подумала, ибо Инди тут выступает испорченным телефоном. Причём односторонним, ибо что там себе думает МЧ, её в принципе не ****. Она тут насобирает информацию от вас, с упоением дающих советы, обладая такой ущербной информацией, и пихнёт её подруге в качестве общественного мнения. Посему Инди с постамента вон!

Я не знаю, что ты подумала, ибо Инди тут выступает испорченным телефоном. Причём односторонним, ибо что там себе думает МЧ, её в принципе не ****. Она тут насобирает информацию от вас, с упоением дающих советы, обладая такой ущербной информацией, и пихнёт её подруге в качестве общественного мнения. Посему Инди с постамента вон!

Во-первых - не уверена, что Инди вот так одним куском своей подружке советы понесет. Не факт, что она вообще станет говорить с ней об этом.

Во-вторых - из всего, что писала Инди основная проблема - ребенок МЧ, который находится у Ж и ее это не устраивает. Вот скажите - вы видите тут выход? Влюбиться в ребенка? Отдать всех детей бабушкам? Смириться и терпеть (хватит ли терпенья..)? Я вижу только один выход - разбежаться. Если подружку Инди ситуация достала - она и сама, без нас придет к этому выводу.

1. Я к сожалению плохо представляю себе работу, где можно посвящать 80% времени ребенку и хорошо зарабатывать.
Так, а это вы откуда взяли?
Я не спорю, что такая работа существует и что женщина справляется. Наверно для того, чтобы осуществить такое надо иметь помощь родителей или няню которая будет кормить ребенка пока нет мамы...
Родители. Пока она на работе. Но она находила время на час заехать домой покормить ребенка. И утром и вечером занималась ребенком.
Новорожденные они ведь ежеминутно внимания требуют.
Вы явно не читаете что вам пишут.

4. А зачем мне распинаться - я вам ничего доказывать не собираюсь.
Именно поэтому вы со мной спорите :D

Вот к чему приводит воспитание без отца. :( Поверьте дети очень нужны своим родителям. Я говорю об нормальных родителях.

Я выше писала - вы подумайте о ребенке. Папа передал его чужой тетке, которая от ребенка не в восторге. Как думаете - девочке комфортно жить в таких условиях? Вы думаете дети не чувствуют когда их искренне любят, а когда - просто терпят. А со временем терпеливая тетя превратится в злую мачеху.
И это отлчино проверяется. Если мч отдал ребенка для проверки на серьезность отношений - то дама эту проверку не прошла. Она больше юрист, чем мать. Это со слов "посредника".
Кроме этого "посредник" пропронил, про не удачную личную жизнь оной. ИМХО при таком подходе это и не удивительно.
Так зачем провоцировать такую ситуацию - не принимает она ребенка - пусть папаша ищет малышке другую маму. Ну и соответственно решение проблемы для Ж - это бросить МЧ. уже сто раз писала.
Я так понял что у Ж. не такой большой выбор. Хотя да, судя по описанным данным Ж будет плохой мачехой и ИМХО плохой мамой.

А надо как замуж выходить? Чтоб муж обязательно с проблемами был? А нафига ей его проблемы? :)

Так ей жыж тот же Серега талдычит уже в тринадцати постах: ищи беспроблемного! Тем более, что это - не проблема! :D

.......

Самое мерзкое в этой ситуации, что она-то понимает, что жить так не может, и надо что-то менять, но просто с личной жизнью там очень не все в порядке, и даже я, самая близкая подруга, не могу ей прямо в глаза посоветовать - бросай его ***! Человеку хочется женского счастья, которое ну никак не наступает:(
если она сама понимает, но решится не может, то помогите ей в этом: скажите, что "паразита" давно пора отправить погулять за дверь безвозвратно.

:D

Тут же есть и вторая мать - которая родная мать ребенку МЧ... Вот кого невозможно понять.

Да чо тут понимать, такая ж точно одинокая мать, но возможно не столь могущая себя и ребенка обеспечить - няню нанимать денег нет, бабушки возможно просто нет или она живет далеко, вот и полагается на помощь отца ребенка, а вот она какая помощь...

Родители. Пока она на работе. Но она находила время на час заехать домой покормить ребенка. И утром и вечером занималась ребенком.

Это не 80% времени все же...

Вы явно не читаете что вам пишут.

Разве не вы писали, что женщина вышла на работу когда ребенку исполнился месяц? Это уже взрослый ребенок? :eek:

Вот к чему приводит воспитание без отца. :( Поверьте дети очень нужны своим родителям. Я говорю об нормальных родителях.

А воспитание без отца, но с двумя дедушками не подходит? Отец чем-то отличается от дедушек?

это отлчино проверяется. Если мч отдал ребенка для проверки на серьезность отношений - то дама эту проверку не прошла. Она больше юрист, чем мать. Это со слов "посредника".
Кроме этого "посредник" пропронил, про не удачную личную жизнь оной. ИМХО при таком подходе это и не удивительно.

Ну если такая проверка саму тестируемую не удовлетворяет? Она почувствовала, что не может и не хочет? ей что - через силу теперь? Наверно, свой ребенок - он все же свой и ко второму да еще и чужому эта женщина не готова.

Я так понял что у Ж. не такой большой выбор. Хотя да, судя по описанным данным Ж будет плохой мачехой и ИМХО плохой мамой.

Ну мы лично не знакомы и какой она будет мамой трудно сказать. Пока только мачеха из нее никудышняя.

:D

Тут же есть и вторая мать - которая родная мать ребенку МЧ... Вот кого невозможно понять.

ТС, вы хоть напишите, правильно ли мы понимаем, что ребенок МЧ находится без присмотра пока родители на работе? А то я тут возмущаюсь, а может неправа.

Так и есть. Дочь МЧ (5 лет) живет с ними в ее доме, пока ее родная мама где-то ездит со своим новым бойфрендом. При этом родной сын обсуждаемой девушки (2,5 года) живет на пятидневке у бабушки, на выходных - у мамы. Такая ситуация была и до появления МЧ, ввиду необходимости работы и содержания себя и ребенка. Когда родители на работе, девочка остается дома, если больше не с кем ее оставить. Родная ее бабушка, т.е. мама МЧ плачется вечно девушке, что ах, какой у нас бедный и никому не нужный ребенок, но на предложение забрать ее к себе и любить у себя дома вызвало приступ негодования - как это так, ей указывают, как жить!

Ага. То есть воспитание таки бабушкинское :D :D
Что вы нам там писали про результаты бабушко-няньского воспитания? :D

Прочитал, действительно не удачно написал.
Имелось ввиду из 100% уделяемых родителями 80% её были (20% мужа). Сейчас ситуация изменилась, но несколько лет назад было так. Естественно бабушка помогала. Но жили они у себя в квартире, и в садик отвозила сама и забирала и привозила к бабушке - тоже она (иногда муж). Времени было мало, но она его находила. Когда на работе аврал - ребенка забирала бабушка. Но жил ребенок у нее. Это ключевое.

Разве не вы писали, что женщина вышла на работу когда ребенку исполнился месяц? Это уже взрослый ребенок? :eek:
Вы отличаете младенца, новорожденного и взрослого ребенка?
Новорождённый — Ребёнок в первые минуты после рождения. Новорождённый ребёнок ребёнок с момента рождения и до конца первого месяца жизни.

А воспитание без отца, но с двумя дедушками не подходит? Отец чем-то отличается от дедушек?
Принципиально. Мой отец когда меня воспитывал - был очень строгим. Даже суровым. С внучкой - божий одуванчик. Они с бабушкой ребенка испортили.
Ну если такая проверка саму тестируемую не удовлетворяет? Она почувствовала, что не может и не хочет? ей что - через силу теперь? Наверно, свой ребенок - он все же свой и ко второму да еще и чужому эта женщина не готова.
Это не меняет вопроса - она ее не прошла. Я так понял вы одобряете мужскую позицию - не жениться на женщинах с детьми?

Ну мы лично не знакомы и какой она будет мамой трудно сказать. Пока только мачеха из нее никудышняя.
Не знаю, отдать ребенка бабушке жить.... моя знакомая через весь город ездила - возила - отвозила - забирала. Ну или муж когда был в городе.

Знаешь, героиня - очень близкий мне человек, и обсуждали мы с нею эту проблему именно потому, что у меня ТОЖЕ есть не мой ребенок - у мужа дочь от первого брака, и у нас с ним еще одна общая дочь. И волновал подругу именно вопрос, как я терплю чужого ребенка. Но, копнув поглубже, я понимаю, что у меня совсем другое. Я знаю ребенка мужа с 5 лет, сейчас ей почти 14, и детей наших я не разделяю на своих/чужих, а только на старшую/младшую. Ну вот так вот сложилось. И раньше было так же. Но, знаешь ли, на меня ребенка никто не спихивал после полугода знакомства, и я не зна, как бы я повела себя в такой ситуации, потому что у меня ее не было. Мой муж - замечательный отец как старшей, так и младшей. И если есть какие-то проблемы в общении с его ребенком, я обсуждаю их с ним, иногда даже с мамой ребенка. А у подруги общения не получилось. Ее поставили перед фактом, к которому она была не готова.

ЗЫ. На форумах она не висит, к сожалению, так что юзайте испорченный телефон:))))

Назад
Зверху Знизу