Я не отрицаю эволюцию как таковую. Чтобы что-то появилось в физическом мире - это надо для начала осознать, надо дать импульс. Спорить не буду, остаемся при своих.
С клеткой почти так же, как и с эволюцией.
Она не образовывалась вдруг сразу такой сложной как существует сейчас.
Однако более простые ее составные части начиная с простейших молекул образуются в эксперименте с моделированием условий из неорганических соединений.
Так образуются аминокислоты, даже простые сахара (часть РНК и ДНК).
Конечно вам сегодня никто не скажет и не распишет точный механизм где когда по какой схеме образовалась первая клетка.
Но это не повод принимать версию тех, кто также вам этого не говорит, но свое незнание заменяет формулировкой - это все бог создал.
Пазл становится еще интереснее от фактов обнаружения аминокислот в метеоритах, поэтому условия образования структурных элементов клетки не ограничивается условиями Планеты Земля.
А еще они скрывают серебряную цепочку в угленосных отложениях, которым 150 миллионов лет. Тогда даже динозавров толком и не было. Что она там делает и кто ее туда обронил? Я верю, что на планете были сотни цивилизаций, но все они самовыпилились или же ушли в небытие под действием внешних факторов. Мы не первые и не последние.
Скрывают?
А как же вы о ней знаете, если скрывают?
Хорошо, допустим существовали цивилизации до динозавров. Почему они оставили одну цепочку?
А серьезно, все эти хрустальные черепа, цепочки оказываются чей-то шуткой или желанием сделать что "значимое" в своей жизни, оказаться в центре внимания, а нашел хрустальные черепа, это переворот в науке, а потом на них находят следы современных фрезерных станков, а не удивительных лазерных инструментов древних продвинутых цивилизаций.