Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чужой против хищника. Споры атеистов и теистов. Бои почти без правил. Минимально возможный уровень модерации.

• Автор теми Автор теми goto
  • Дата створення Дата створення
человек такой же, как и тысячи лет назад, и на земле он "конечный результат" ...

"тысяча лет" - ничтожный срок для эволюции такого сложного вида. Но даже за этот срок есть изменения и они вполне заметны.

Новая раса в зависимости от условий формируется от 600 до 3-5 тыщ лет (числа "по памяти", но порядок примерно верный)

я *****)))поэтому у меня вопрос к умным:можно где то как то увидеть проявления(хотя бы!!) этого бога???
тебе нельзя. Ты же не просишь увидеть проявления любви человека, который тебя не любит.
Так и ты не можешь увидеть проявления того, кого для тебя нет.

Останнє редагування:
под аккомпонемент знаменитых народных пословиц:
1. "Спасение утопающих, - дело рук самих утопающих"

:іржач:
Народная мудрость? :D

Вас вообще не смущает, что это цитата из "Двенадцати стульев" - очень саркастичного произведения, которая пародировала Маркса :D

Знаток, млин...

человек такой же, как и тысячи лет назад
Но не такой, как миллионы лет назад...

, и на земле он "конечный результат"
Если сейчас конец Земли, то вероятно. Если еще несколько миллиончиков лет, то хто его знает...

и наука, какой бы ни была крутой и продвинутой, пока еще толком и не поняла что такое мозг человека и как он устроен:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Начинается статья со слов, что о мозге практически ничего не известно и уже со следующего абзаца вываливается куча инфы о мозге...

но если бы без никакого плана и проекта появился мозг, его не сложно было бы изучить от "А" до "Я" и создать такой же в лаборатории
Его создают искуственным оплодотворением.

Долго же Вы не допускали мысли, наверное были умнее, и деградация не прогресировала такими темпами ...
-"". Если человек что-то утверждает, поскольку пережил это собственным опытом, и лично принимал участие в том, о чем говорит, значит, в этом что-то есть, и игнорировать это глупо. Но если точка зрения человека строится на том, что он когда-то, где-то, что-то услышал, принял это на веру и считает истиной, то эта точка зрения не является основанием отстаивать ее с пеной у рта.""исходя из этого даже спорить не буду,потому как ваша маниакальноагрессивная манера пропихнуть свою точку зрения говорит вам о моей деградации.я даже соглашусь)))))

Нет, - всё, чем я могу помочь таким как Вы, это процитировать игнорируемое вами Писание, под аккомпонемент знаменитых народных пословиц:
Полностью согласен. Можете духовно слепым и глухим процитировать духовные тексты, но не можете рассказать о практике.

1. "Спасение утопающих, - дело рук самих утопающих";
2. "Кто хочет чего-то добиться, он проявляет усилие, а кто не желает, тот ищет причину своего бездействия" ...
"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам;
ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят
." (Св. Евангелие от Матфея 7:7,8)
И что от ваших многочисленных цитат изменилось? Хоть кто-то духовно прозрел от них, стал духовно слышать?

тебе нельзя. Ты же не просишь увидеть проявления любви человека, который тебя не любит.
Так и ты не можешь увидеть проявления того, кого для тебя нет.
Мне кажется если человек по факту не любит, но постоянно заявляет, что любит, еще и что-то требует за это - то можно и спросить у него за любовь.

так я ж отвечал на это: "и мы и все вокруг нас меняется"
"человек такой же, как и тысячи лет назад"
И мнения меняются, играют смыслами...
То таки был Майк78...

человек такой же, как и тысячи лет назад, и на земле он "конечный результат"
вам знакомо такое понятие как - мутация?
внутренние качества человека не меняются ...
что такое - внутренние качества?
как и тысячи лет назад, и на земле
что для земли тысяча лет?? миг!
потому что нет большего чуда на земле, чем человек разумный,
не факт,
наука, какой бы ни была крутой и продвинутой, пока еще толком и не поняла что такое мозг человека и как он устроен:
согласен,но!есть кто то кто это понял??!!
но если бы без никакого плана и проекта появился мозг, его не сложно было бы изучить от "А" до "Я" и создать такой же в лаборатории
у мозга есть ограничения а знач он не совсем чудо

Ты же не просишь увидеть проявления любви человека,
твоя зацикленность на любви уже утомляет)))Ну что ж останусь в неведении))

вам знакомо такое понятие как - мутация?
Скоро будет Война миров Z 2?

что такое - внутренние качества?
Духовные...
До Иисуса и после внутренние качества были одинаковые, а законы понадобились разные.

потому что нет большего чуда на земле, чем человек разумный
Мне надо свой чудометр в ремонт здать...

да, уже ... (тема создана)

Проверим, насколько Заста всех любит.
к сожалению на ад Божья любовь не распространяется (а может быть и не к сожалению, а к справедливости)

к сожалению на ад Божья любовь не распространяется (а может быть и не к сожалению, а к справедливости)
а если,АП!!! и ада нет!!)))обидно!))прилетаешь а там Один и спрашивает -
А где твой меч Валабуев??!!!!
А ты:
- А Бога можно?
Он:
- У него отгул,я за Него))) И ****ец!!приплыли)))))))))))))))))))

- вопрос то не шутошный ...
какой?

Проверим, насколько Заста всех любит.
та ****ец как любит!!!)))))))

Назад
Зверху Знизу