Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чужой против хищника. Споры атеистов и теистов. Бои почти без правил. Минимально возможный уровень модерации.

• Автор теми Автор теми goto
  • Дата створення Дата створення
- после потопа животные расселялись по всей земле из места, где припарковался ковчег
у меня дополнительный вопрос- почему хищники не сьели сразу жертв. типа львы не сьели антилоп , лисы - зайцев и тп

Совсем скоро, именно для таких как Вы, "он" сам непосредственно о себе заявит, как и предсказано Писанием: ...
Замечательный аргумент.
"У меня есть доказательства, я их вам сейчас не покажу, но вы мне должны поверить на слово, что так и будет"

Вы сами принимаете такого рода аргументы, что вам скоро все покажут, но вы должны поверить что так оно и есть сейчас?

если бы я был арбитром между теистами и антитеистами, я бы заявил следующее:
если есть Бог, то 100% не фокус, а чудо,
если нет Бога, то 100% какой то фокус,
но я теист, и утверждаю, что человек прямоходящий и самое главное разумный дважды никакими фокусами появиться не мог, и эволюция тут не прокатит, она то учит о приспособленности вида к жизни, в человек куда менее приспособлен к выживанию, нежели колонии всевозможных вирусов ...
ну зачем простейшим так нужно было сверхусложняться, чтобы стать соверщенно менее приспособленными к жизни ?

короч, ваша эволюция не более чем тупая религия, ссори

кстати, да.. но на это она и называется "теория" эволюции..и это при наличии кучи доказательств, которые входят в эту теорию. а вот религия представляется как истина в последней инстанции.. а ведь библию писали люди, которые убивали, воровали и прелюбодействовали..

а ведь библию писали люди, которые убивали, воровали и прелюбодействовали..
Явно не такие. Хотя с ними лично не знаком, но представляю этот тип людей.
у меня дополнительный вопрос- почему хищники не сьели сразу жертв. типа львы не сьели антилоп , лисы - зайцев и тп
Они были в состоянии стресса. Да и вообще, не было такого - это просто как притча.

После предстоящего Божьего Суда, спасётся 25% людей,
Это трындец.
А чего так много?

DYHOVnik, откуда такая информация, что именно 25%?
И от чего спасется?
Не подскажите ли, на какую дату назначено заседание Суда?

Они были в состоянии стресса. Да и вообще, не было такого - это просто как притча.
в состоянии стресса тоже хочется кушать.. рано или поздно))
а по поводу притчи согласен. тут вопрос - кто решает, что из написанного в библии притча, а что исторический факт..

Ты делай, что в твоих силах. А всё остальное не твое дело.:)
Ты строишь ковчег, а не задаешь дурацкие вопросы.))

Про ураган, который на свалке "собирает" Боинг, я думаю Вы знаете.
Я знаю.
Некорректный пример, рассчитанный на эмоциональных людей.

Мне непонятно, почему если детали не могут собраться в Боинг (они не имеют таких свойств, самопроизвольно собираться), то почему так же не должны собираться "детали" живого организма в клетку?

Тут есть два момента, отличный от аналогии с Боингом.
Атомы и молекулы имеют свойства вступать во взаимодействия друг с другом, в отличие от мусорки с запчастями.
Молекулы не должны собираться сразу в клетку живого организма, которую мы знаем сейчас. Но креационисты, почему то настаивают именно на таком варианте: такого органа как глаз не было, а потом он р-р-раз и появился - чушь, живой клетки не было, а потом она р-р-раз и появилась - чушь.
Конечно чушь, но так им проще "опровергать" самозарождение жизни и эволюцию глаза от более простых его форм, начиная со светочувтвительного пятна у микроорганизмов.

Если и был замысел, то протекало всё оооочень долго...
6000 лет для вас это ооочень долго?

За это время и динозавры успели по Земле походить и вымереть и присыпаться миллионолетними отложениями пород.
Ах да, это их за пару месяцев за время потопа замулило.

Представляете какая свалка костей должна быть: динозавры, козы, овцы, собаки, куры, лошади, слоны, бизоны, саблезубые тигры.

А ученые-сатанисты скрывают от нас, что эти кости находят вместе в одних и тех же геологических слоях.

Так твердят лукавые богоборчики, на самом деле задача людей выявить среди кучи мусора религий истинную, которая обучит приёмам и способам действовать в направлении надежды на истинное спасение ...
Истинность религии древних греков подтверждена практикой.

Видели молнию? Это Зевс их посылает. Значит Зевс существует. А Олимпийские боги - истинные боги.

Вы шо до сих пор не прочитали Писание ?
А вы прочитали?

Мы еще не научились читать того, что там не написано.

Пока это только вам доступно.

DYHOVnik, а может вы богоизбранный пророк нашего времени, и вам предстоит нелегкая задача проповеди в современном мире и написать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?

Останнє редагування:
но так им проще "опровергать" самозарождение жизни и эволюцию глаза от более простых его форм, начиная со светочувтвительного пятна у микроорганизмов.
Я не отрицаю эволюцию как таковую. Чтобы что-то появилось в физическом мире - это надо для начала осознать, надо дать импульс. Спорить не буду, остаемся при своих.

я ж говорю - феминистка
проштудировала интернет, разобралась чем отличался арамейский и иврит.
на сегодня соглашусь с тобой. пусть сегодня будет так, что Бог разговаривал на иврите.)) Иисус молился на иврите, а колбасу покупал на арамейском.

А ученые-сатанисты скрывают от нас, что эти кости находят вместе в одних и тех же геологических слоях.
А еще они скрывают серебряную цепочку в угленосных отложениях, которым 150 миллионов лет. Тогда даже динозавров толком и не было. Что она там делает и кто ее туда обронил? Я верю, что на планете были сотни цивилизаций, но все они самовыпилились или же ушли в небытие под действием внешних факторов. Мы не первые и не последние.

Я не отрицаю эволюцию как таковую. Чтобы что-то появилось в физическом мире - это надо для начала осознать, надо дать импульс. Спорить не буду, остаемся при своих.
С клеткой почти так же, как и с эволюцией.

Она не образовывалась вдруг сразу такой сложной как существует сейчас.

Однако более простые ее составные части начиная с простейших молекул образуются в эксперименте с моделированием условий из неорганических соединений.
Так образуются аминокислоты, даже простые сахара (часть РНК и ДНК).

Конечно вам сегодня никто не скажет и не распишет точный механизм где когда по какой схеме образовалась первая клетка.

Но это не повод принимать версию тех, кто также вам этого не говорит, но свое незнание заменяет формулировкой - это все бог создал.

Пазл становится еще интереснее от фактов обнаружения аминокислот в метеоритах, поэтому условия образования структурных элементов клетки не ограничивается условиями Планеты Земля.

А еще они скрывают серебряную цепочку в угленосных отложениях, которым 150 миллионов лет. Тогда даже динозавров толком и не было. Что она там делает и кто ее туда обронил? Я верю, что на планете были сотни цивилизаций, но все они самовыпилились или же ушли в небытие под действием внешних факторов. Мы не первые и не последние.
Скрывают?

А как же вы о ней знаете, если скрывают?

Хорошо, допустим существовали цивилизации до динозавров. Почему они оставили одну цепочку?

А серьезно, все эти хрустальные черепа, цепочки оказываются чей-то шуткой или желанием сделать что "значимое" в своей жизни, оказаться в центре внимания, а нашел хрустальные черепа, это переворот в науке, а потом на них находят следы современных фрезерных станков, а не удивительных лазерных инструментов древних продвинутых цивилизаций.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу