Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чужой против хищника. Споры атеистов и теистов. Бои почти без правил. Минимально возможный уровень модерации.

• Автор теми Автор теми goto
  • Дата створення Дата створення
а если,АП!!! и ада нет!!)))обидно!))прилетаешь а там Один и спрашивает -
А где твой меч Валабуев??!!!!
А ты:
- А Бога можно?
Он:
- У него отгул,я за Него))) И ****ец!!приплыли)))))))))))))))))))

ну тут можно скоко хош приколов напридумывать, а вот в Библии не приколы, и за тыщи лет она не потеряла актуальности ...

та ****ец как любит!!!)))))))
Надо ее послать за всех договориться... Она умеет... Бог обязательно после нее всех полюбит, может даже по компу всем даст.

ни денег не выслала и с вискарем наебала((((((
Приучает к духовной жизни.

ну тут можно скоко хош приколов напридумывать, а вот в Библии не приколы, и за тыщи лет она не потеряла актуальности ...
Да... всё та же старая Библия... Как была актуальна, так и осталась.

Надо ее послать за всех договориться... Она умеет
Та! опять наебет))мне вон рассказала:
говори желание.там все ол инклюзив.
В итоге рассказала духовную притчу о любви всемирной......)))

Приучает к духовной жизни.
ага,уже не знаю куда эту духовность складывать))

ну тут можно скоко хош приколов напридумывать, а вот в Библии не приколы,
та лана,чем не приколы по воде походить,из пещеры выскочить и народ зомбиком попугать,только Пилата перевербовать чего стоит))

Та! опять наебет))мне вон рассказала:
говори желание.там все ол инклюзив.
В итоге рассказала духовную притчу о любви всемирной......)))

ага,уже не знаю куда эту духовность складывать))
Конвертировать в исполнения желаний. Как жреци религиозные...

вообще-то для Бога важна вовсе не внешняя красота...

Всегда меня удивлял культ каких-то физических данных в игнор внутренних качеств...

(я симпатичная, если шо- а то начнется ща...)

Останнє редагування:
На видео с первых минут говорится что ученые подошли вплотную к разгадке тайны красоты, но это все равно что мы почти изобрели лекарство от бессмертия но люди пока умирают, но посмотрите какие мы молодцы, мы побороли смерть. :(
Но дальше там вполне объясняется тайна красоты человеческой.
Так что если проводить аналогию с изобретением лекарства от смерти? (бессмертия), то в этой аналогии люди перестали *******.

Ага, слушал я музыку гугла, "красота" ничего не скажешь, только картин еще не видел передающих внутренний мир робота, :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А еси б ваш 5-летний ребенок написал такую песню, как Гугл, вы б как охарактеризовали его творчество?

Картины - закинут кучи инфы по художественным элементам, как закидывается она в человека, и будет рисовать.

Вы с таким же точно эффектом можете сказать что наука научилась творить людей.
Искуственное оплодотворение - творение человека. Про клонов животных писали... Мож уже где и человека клонировали, в тайне.

вообще-то для Бога важна вовсе не внешняя красота...
Удивляет то, что богам что-то важно в людях...

та лана,чем не приколы по воде походить
:D
ходящий человек по воде - это чудо, и без Бога здесь не обошлось, но вы то верите в гораздо большее чудо, которое по вашему убеждению обошлось без Бога - самопроизвольное появление человека, да еще и путем миллиардов ошибок "репродукции"

Можете читать примерно с 397 страницы
Спасибо за подсказку.
откуда астрономы и астрофизики могут знать с какой орбиты прилетел тот или иной космический обьект, а соответственно и его возраст? Орбиты ведь бывают разные, в космосе столько всего летает.
В нашей Солнечной системе - огромное количество метеоров, которые периодически захватываются притяжением Земли и падают на неё. То есть, если Солнечной системе 6 тыс. лет, то по любому найдётся хотя бы один с таким возрастом, но их нет. Более того, все образцы показывают один и тот же возраст - 4.5 млрд., то есть они прилетают не откуда попало из космоса, где могут встречаться объекты самого разнообразного возраста, а из какого-то определённого места?! Хорошо, допустим, эти разнообразные объекты, которых, опять же допустим, полно в космосе, чисто случайно имеют один и тот же возраст, куда же деваются наши родные метеориты, которые имеют гораздо большую вероятность упасть на Землю?
И ещё. Не понятно, зачем церковь спорит с наукой в вопросах, которые вообще никак не опровергают Бога. Живая клетка не создана человеком. Теория эволюции же, наоборот, вызывает восхищение законами Природы, в них - вся красота.
Зачем Богу нарушать свои же законы, они что, несовершенны?

Ааа... Напугали. Думал уже началось.
та началось наверное со времен холодной войны (гонки ядерных вооружений) за тот период (холодной войны) не раз и не два "конец света" зависел от нажатия ядерной кнопки, которую "дежурный" просто обязан был нажать (по всем инструкциям), но не нажал почему то, и вот после очередного такого случая, в ссср перешли на программу : периметр,
ее еще прозвали "мертвая рука",
суть ее в том, что после того, как компьютер точно на 100% установит, что ссср подвергся ядерному удару, а к этому времени возможно и в живых уже никого не будет из тех, кто мог бы нанести ответный ядерный удар, программа запускает ракету-возбудитель, которая пролетая по перимитру (и не только по нему) ссср, запускает в дейсивие все уцелевшие ядерные ракеты ...
запад в ответ на это начал запускать программу ПРО ...
вот такая вот ****, а могли то жить не бедно и мирно

И ещё. Не понятно, зачем церковь спорит с наукой в вопросах, которые вообще никак не опровергают Бога. Живая клетка не создана человеком. Теория эволюции же, наоборот, вызывает восхищение законами Природы, в них - вся красота.
Зачем Богу нарушать свои же законы, они что, несовершенны?
т.е. Вы тоже считаете, что мораль у человека врожденная? Свои поступки Вы совершаете, как диктует Вам природа?

Проверим, насколько Заста всех любит.
Я Вас всех обожаю! Вы развлекаете мою жизнь. Для меня это дорого стоит... т е бесценно.

я *****)))поэтому у меня вопрос к умным:можно где то как то увидеть проявления(хотя бы!!) этого бога???
Я не думаю, что вы *****. Проявления Бога в вашей жизни вы можете почувствовать по тем ситуациям, которые с вами происходят, почувствовать "прикосновения Бога" всем своим естеством - другого пути нет. У меня было время, что мне было очень плохо. Ну просто вообще **** полная, когда даже родная мать от меня отвернулась. И произошло нечто (не буду описывать), когда я почувствовал касание Бога, что меня любят, что я просто свернул не на ту развилку.
ну,под версию с ложкой подходят много версий кроме бога,
Например?

человек такой же, как и тысячи лет назад, и на земле он "конечный результат" ... меняется мода, пища, быт, средства передвижения, но количество рук и ног, и всего прочего, а также внутренние качества человека не меняются ...
если человек "получился" без плана и проекта, по воле слепого случая, то тогда любое чудо в мире может произойти, потому что нет большего чуда на земле, чем человек разумный, и наука, какой бы ни была крутой и продвинутой, пока еще толком и не поняла что такое мозг человека и как он устроен:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

но если бы без никакого плана и проекта появился мозг, его не сложно было бы изучить от "А" до "Я" и создать такой же в лаборатории
Согласен. Но мозг - это еще ладно. Как вы, дарвинисты, объясните, что появилось из "амеб" изначально - сердце или легкие? И как одно существовало без другого. Курица или все же яйцо? Молчите? Оно и понятно.

ходящий человек по воде - это чудо, и без Бога здесь не обошлось
или фокус.
Не так давно "вирус" бродил по интернетам, где чуваки по воде бегали.
Они так и не раскрыли, как это было сделано, но несколько групп смогли повторить (разными способами) этот фокус.
Мы несколько гипотез выработали, но проверить вначале не было возможности, а потом появились в сети пояснения.

Вывод - у ложки нет дизайнера.
Как только увидите как две Ваши ложки спариваются и в результате получается третья, то тут же Ваши рассуждения обретут хоть какой-то смысл. Пока это Ваша весьма больная фантазия на тему "а что было бы, если бы эволюционисты были бы тупыми?"

Как вы, дарвинисты, объясните, что появилось из "амеб" изначально - сердце или легкие? И как одно существовало без другого.
А с чего Вы вообще взяли, что эти органы формировались вдруг и целиком?:confused:
Посмотрите/почитайте Докинза "Слепой часовщик", он очень подробно описывает Ваше заблуждение и его разрешение.

Курица или все же яйцо?
Яйцо может снести не только курица, но курица может вылупиться только из яйца

Молчите? Оно и понятно.
А что Вам понятно? Что ответить на Ваш вопрос еще до того, как Вы его отправили на форум немного сложновато?:confused:

А с чего Вы вообще взяли, что эти органы формировались вдруг и целиком?
Посмотрите/почитайте Докинза "Слепой часовщик", он очень подробно описывает Ваше заблуждение и его разрешение.
Благодарю, почитаю. Просто я думаю так: из микроорганизмов на протяжении миллионов лет формируется более сложные. То есть, там у них недосердце и недолегкие, которые к тому же еще и функционируют? Мне не понятен этот момент. И зачем ему сердце, нельзя было "придумать" что-то иное? Почему все устроено так, как устроено. Честное слово, я уверен, что само по себе ничего возникнуть не может по определению. Вспомните Кембрийскый взрыв, когда внезапно появились полностью сформировавшиеся организмы (например, трилобиты с сложными фасеточными глазами).

То есть, там у них недосердце и недолегкие, которые к тому же еще и функционируют?

Вас же не смущает, что у ныне живущих существ есть недосердце, недолегкие... а у многих еще и недомозг (я сейчас про насекомых, не начинайте обижаться)

если бы я был арбитром между теистами и антитеистами, я бы заявил следующее:
если есть Бог, то 100% не фокус, а чудо,
если нет Бога, то 100% какой то фокус,
но я теист, и утверждаю, что человек прямоходящий и самое главное разумный дважды никакими фокусами появиться не мог, и эволюция тут не прокатит, она то учит о приспособленности вида к жизни, в человек куда менее приспособлен к выживанию, нежели колонии всевозможных вирусов ...
ну зачем простейшим так нужно было сверхусложняться, чтобы стать соверщенно менее приспособленными к жизни ?

короч, ваша эволюция не более чем тупая религия, ссори

короч, ваша эволюция не более чем тупая религия, ссори
С чего начать читать Библию? Советуют с Нового Завета - он якобы проще для понимания и не такой "жестокий", как Ветхий. А что думаете вы?

Потому что Его истинность подтверждена практикой (с одной стороны сатанюги рассказывают ....

Уважаемый DYHOVnik, хотелось бы увидеть эту практику?

Какой практикой подтверждается истинность Писания?

Подтверждается, например, практикой, что
- всю Землю залила вода;
- эта вода за несколько дней пропала и вновь образовалась суша
- все растения при этом выжили
- все живое, имеющее дыхание жизни в ноздрях погибло, а уцелели только те, кто были на ковчеге
- после потопа животные расселялись по всей земле из места, где припарковался ковчег
- для генгуру, видимо специльно снарядили корабли, чтобы отвезти их исключительно в Австралию ???

Назад
Зверху Знизу