Космея извиняюсь из за отсутствия времени для интернета, я вам просто скопирую то что я уже говорил по этому поводу ранее.
"Лично я считаю что земля была создана за 6 дней, соответственно возрас земли примерно 6-7 тыс лет.
Это мое допущение, исходя из своего понимания мира. Сделаю небольшое предисловие. Однажды Христос был на свадебном обеде, и Ему сказали что вино закончилось, на что он повелел наполнить пустые сосуды водой, и нести к управителю пира. Тот отведав сказал - почему вы не подали хорошее вино сперва, а оставили его на позже, обычно поступают наоборот.
Предисловие закончилось. Вот если взять это вино, и отнести его не к распорядителю пира, а в современную лабораторию, то результаты покажут возраст вина исходя из его крепости, состав, то из чего оно было приготовлено, и логические выводы будут примерно такие: возраст этого вина к примеру 2 месяца. И наука будет права, исходя из своих знаний, это честный и открытый подход, который никого не должен смущать.
Когда даются прогнозы возраста земли в 4.5 миллиардов лет, к этому у меня вообще нет претензий, лишь бы соблюдались правила определения возраста по честному, если нет возможности выяснить тот или иной аспект, то во благо науки лучше сказать, что выводы сделаны на предположениях.
Я предпочитаю считать что земле 6-7 тыс лет, и она была сотворена за 6 дней, еще потому что таким образом оправдывается разумный замысел, о котором говорят многие ученые, а не набор случайностей, среди которых оказывается еще и человек как случайность в этом мире, без смысла и призвания, и без надежды."
В чем противоречия?