Статус: Офлайн
Повідом.: 1851
Повідом.: 1851
А что, асилишь?
![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А что, асилишь?
![]()
А кто у нас муж? Волшебникно муж будет не доволен
А кто у нас муж? Волшебник?
0cl04-GCFtQ
Взято на заметку с признательностью за инфу.Ну Херес у них был очень замечательный, причем стандартный 19,5 и десертный 16. Вообще то Магарач котировался выше, там как бы институт виноделия или что то типа, просто у них какие то проблемы года полтора два назад были, херес исчез, а к примеру каберне не лучше инкермана молодого стало.
Само по себе слово «догма» лишено дополнительных смысловых нагрузок.Иное,что ты умудрилась сделать из него путём несложной словесной игры стрёмную бирку-ярлык и весьма настойчиво и безыскусно куда-т прилепляла с неведомой целью.Не знала, что это плохое слово, добавлю его в свой список плохих слов, которые употреблять нельзя
![]()
Твоё «ниибет»,получается,было истолковано как некий процесс,в котором ты в текущий момент пребываешь.Прямое указание на неустановленную неудовлетворённость ****уального толка.В ответ на предложенный вариант разрядки напряженной ситуации ты демонстрируешь девственность.Чем продиктовано твоё жеманство?Желанием словесных галантных церемоний?Если таковых от кого и получишь – в инете сии ритуалы пустопорожни;вроде как после ошеломительного ****а сразу жать Ctrl+F4.Какую помощь?
Ничего против здешних нравов не имею, по крайней мере, на данный момент![]()
Само по себе слово «догма» лишено дополнительных смысловых нагрузок.Иное,что ты умудрилась сделать из него путём несложной словесной игры стрёмную бирку-ярлык и весьма настойчиво и безыскусно куда-т прилепляла с неведомой целью.
Твоё «ниибет»,получается,было истолковано как некий процесс,в котором ты в текущий момент пребываешь.Прямое указание на неустановленную неудовлетворённость ****уального толка.В ответ на предложенный вариант разрядки напряженной ситуации ты демонстрируешь девственность.Чем продиктовано твоё жеманство?Желанием словесных галантных церемоний?Если таковых от кого и получишь – в инете сии ритуалы пустопорожни;вроде как после ошеломительного ****а сразу жать Ctrl+F4.
а-теизм по определению не может быть _теизмом! Ты из эопсова племени, что ли? Думаешь, умные люди от балды название выдумали?
я уж и не знаю, до какой степени надо быть тупым, чтобы не понимать этого. Могу только предположить, что им это выгодно, обратить разумных людей в некую секту, причем секту неразумных ******ков, а у них умные-разумные, светлые-вечные, любовь-асисяй![]()
Религиозный рассудок суть рассудок детский, инфантильный. Он не приемлет утверждения, которые отмечаются сознанием как "плохие" - чистые эмоции. А бог существует потому что это "хорошо". Атеизм - "плохой". Бог - "хороший", хотя его никто никогда не видел. Но он есть, т.к., повторюсь, это - "хорошо".
А у меня жизненные наблюдения именно связаны с этим заключением, что верующие легко верят не только в бога, я уже отписывала,что все кто попадается на всякие рекламные трюки, среди них все верующие. Соцопрос показал, ну не дети ли?
Видел кто нить передачу последнюю Пусть говорят, про пояс богородицы, там в гостях была жена нашего всеми любимого Караченцева, так она рассказывала как ей было благостно, когда она зашла в храм,где был этот кусок тряпки, это надо было видеть,ну *********ая и всё тут, и глазки закатывала и такой бред несла, мне прям за Караченцева стыдно стало. Но, когда один журналист сказал вопреки ее чувству и сказал, как оно есть на самом деле, вы бы видели ее злобное омерзительное лицо, всю дальнейшую передачу именно с таким лицом она и просидела. Как преобразуется человек в своей светлой вере в чудо, бога, когда кто то просто задает элементарный вопрос, на который она (они) не может ответить, сразу криком "вы хам!" Я ее прям возненавидела. Там выступали намного мягче и приятно было слушать Мирошниченко и всех тех, кто не фанатично верит, а согласны с тем, что это где то психологический момент, успокаивающий внутри, желание верить, обмануться, внутри осознавая, что это есть СКАЗКА и, как сказала Мирошниченко (актриса), человек так устроен, что он хочет верить в чудо, это все из детства, а как мы знаем, детские впечатления самые сильные и на всю жизнь оставляют свой отпечаток. А таких фанатичек *****ьных, как Поргина (жена Караченцова) кажется в детстве только лупили и добрых книжек не читали.
Смотри, заберет тебя эопс ночью...
Якщо людина не п'є, то вона або хвора, або падлюка.
а ты веришь в логику?
Логика - это не всегда правильно и справедливо.
Анекдот на тему логики хочешь?
Ты подчеркнул именно те слова, которые я хотела вычеркнуть из поста. Удивительно, надо верить своей интуиции, это было лишнее, характеризующее меня не той, какая я есть.![]()
Ну так всякому снежному человеку нужна снежная Баба. Или ты себе уже слепилпрям "снежного человека" с меня лепишшш
Да знаю я, я пошутилВот невнимательный ты:и баба у него есть (любимая) и запасная ему не нужна, жадный он![]()
Wildsnake, какая ты, *****противная!
fE6EVMeg7JQ
Ну допустим, а чего она хороших людей "интернет-чувырлами" называет и портит настроение своей демагогией простодушной девушке Анель
![]()
индийские фильмы верующие любят
Да еще и с грамматическими ошибками, нужно было либо пробел поставить, либо писать грамотно, - ****опротивнаяФу как не хорошо!
Отсутствие чувства юмора - признак низкого интеллекта. К хорошим людям ****о не липнет.
Вот невнимательный ты:и баба у него есть (любимая) и запасная ему не нужна, жадный он
Да знаю я, я пошутил, а запасная не нужна скорее потому что ленивый
Ну допустим, а чего она хороших людей "интернет-чувырлами" называет и портит настроение своей демагогией простодушной девушке Анель
Ты же растение (о чем сам неоднократно писал) откуда про интеллект и про людей знаешь?
Не обязательно есть ****о чтобы знать, что оно невкусное.
Зачем знать его вкус, если от него очевидная польза только для растений — удобрение как никак ?
Вкуса — не пробовала , поэтому о вкусе спорить не могу
Но тактильные ощущения знакомы в промышленных объёмахА ****о само отпадает, если налипнет слоем больше 3-х сантиметров
Извини, не выБудешь меня учить, как правильно писать, не смеши, я прохфессор в этом деле.
Кстати, если рассматривать твой вариант "****опротивная", то даже слух режет, ты неугадал, здесь нет двойного слова, чтобы объединить буквой "о". Это словосочетание нарООООдное и грамматика здесь отдыхает.
Скажи вслух *****проротивная вслух, без пробела, может поймешь о чем я.Кстати, если рассматривать твой вариант "****опротивная", то даже слух режет