Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чужой против хищника. Споры атеистов и теистов. Бои почти без правил. Минимально возможный уровень модерации.

• Автор теми Автор теми goto
  • Дата створення Дата створення
Я хожу на такие клоунады всегда с сыном, это ему заменяет цирковые представления. Начинаю задавать фанатикам простые вопросы, ну как маленький, доверчивый и наивный ребенок, например: зачем иудейский бог, приказал Авраамчику, ******** своего сына, и вот мы вместе с моим сыном наблюдаем как христиане начинают выкручиваться с этой ситуации и всякий казуистический бред нести, (между прочим Жуно тоже прямо не ответил на этот вопрос). Такие дискуссии мой сын видит и слышит, а потом мы обсуждаем, каким способом божьи овцы пытались выкрутиться от очевидных вещей и насколько это у них ловко выходило, вот это и есть лучшая морально-духовная прививка это иудо-христианского болезни.
:клас:Задайте там мой любимый вопрос:кому приносили в жертву Иисуса?С именами,паролями,явками.На большой приход не рассчитывайте:христианам-профессионалам даже под пыткой на такого рода вопросы нельзя отвечать.Но там будут христиане-любители:"...играй,моя шарманка,Играй!":пиво:

Ты смотри, охмуряет:D!
Но это ж - не Козлевич!:)

Джуно, моя мама вас почитала и хочет познакомиться. Вы как? В смысле не замуж.;)
Вот прям так и сказала: он великий человек, а вы червячки.
спасибо Хатира,
человек я обычный, более того, совсем не публичный (никогда не выхожу на сцену), но у меня Бог великий! ...
ок, я не против познакомиться с вашей мамой, и приглашаю вас с мамой тоже на Рождественский вечер 7 января ...

А вдруг Жуно это не конкретный, реальный человек, а воплощение образа мирового сектанта, эдакий архетип религиозного фанатика?

да не волнуйтесь вы так (куда пропал Джуно? ... а может он виртуален?)

никто к ваи с расспросами приставать не будет, если сами захотите, заведете разговор, а не захотите, встанете и тихо, мирно уйдете :)

joyreactormmetsrpc.jpg

21 век шагает по планете

интересно:
1.урожай то хоть хороший будет?:confused:

2.а в мусульман как НГ празднуют? кто там за деда мороза? дед жара или племянник талибан?:confused:

неа, ищущий ... только каждый по своему ищет :)

...на попу приключения... :D

Ты смотри, охмуряет:D!

иегова небось премию подгонит да и Катон спасеться :ридаю::батіг::святий:

а прямого ответа и нет, потому что наш язык, да и наш разум слишком мал, чтобы "вместить" Бога,
поэтому Христос всегда и объяснял народу притчами тайны Царства Небесного (вечной жизни), да и иудею Петру не нашлось у Бога лучшего метода объяснить то, что спасение Божье предназначалось не только иудеям, но и для язычникам, как показать Петру видение, когда с неба опускается стол с языческой травезой и Петр слышит голос Бог: "ешь" ... он начинает спорить с Богом, что мол это нечистая пища, а Бог на это отвечает: "не считай нечистым то, что Бог очистил" ...

однозначно то, что это был прообраз жертвы Христовой ... Авраам множество раз приносил в жертву животных за грехи, поэтому Авраам прекрасно понимал смысл жертвы животных, но чтобы человеческая и больше того - жертва Божьего Сына - это однозначно какой то грандиозный план Бога ...

Тогда, примером, Мария Дэви Христос и Асихиро Асахари, Торквемада, Гитлер, Лаврентий Палыч, Чикотило, Македонский и т п ангелочки ножа и топора как и Иегова с Авраамом всего лишь выполняли
"однозначно какой то грандиозный план Бога ...":D

классная песня Верки Смердючки:D

А вдруг Жуно это не конкретный, реальный человек, а воплощение образа мирового сектанта, эдакий архетип религиозного фанатика?

Адам Кадмон всех фанов ? :confused::eek::confused::eek:

Джуно, милый, ну вы точно, как ребенок, я же пошутила, наверно жестоко получилось, простите. :rolleyes:
Теперь я еще больше убедилась в бесполезности верующим объяснять про быль, они не только верят, но и хотят верить в небыль.

вот дуреха то! напялила бы парик и грим под бабульку-божий одуванчик и... а дальше читай пост Катона об променаде с сыном по ангельским местам:D

Джуно, милый, ну вы точно, как ребенок, я же пошутила, наверно жестоко получилось, простите. :rolleyes:
Теперь я еще больше убедилась в бесполезности верующим объяснять про быль, они не только верят, но и хотят верить в небыль.
по любому спасибо ... за то, что повеселили :клас:
но у вас кто то в родстве ведь есть из "сектантов", ага ?

Тогда, примером, Мария Дэви Христос и Асихиро Асахари, Торквемада, Гитлер, Лаврентий Палыч, Чикотило, Македонский и т п ангелочки ножа и топора как и Иегова с Авраамом всего лишь выполняли
"однозначно какой то грандиозный план Бога ...":D
это неправильная постановка вопроса ... с таким же успехом можно утверждать, что Штирлиц выполнял план Гитлера или Бормана (он ведь не мог ничего не делать для них)
на земле много зла, а Бог добр ... Ему никогда не нужны были человеческие жертвы, но они нужны злым людям, которых немало есть и в правительствах разных стран ... чтобы не погибли миллиарды в третьей мировой, Бог допустил вторую мировую, в которой погибли десятки миллионов, но это ни на иоту не оправдывает ни Гитлера, ни Сталина ... вся проблема в том, что на земле слишком много зла, и Бог допускает, чтобы оно как пар из котла выходило то там, то здесь, иначе разнесет весь "котел"

Слово: "мирно", конечно насторожило ... Вы случайно там не буйные?
очень даже буйные ... но вас проводим мирно ... гарантирую :yahoo:

Останнє редагування:
это неправильная постановка вопроса ... с таким же успехом можно утверждать, что Штирлиц выполнял план Гитлера или Бормана (он ведь не мог ничего не делать для них)
на земле много зла, а Бог добр ... Ему никогда не нужны были человеческие жертвы, но они нужны злым людям, которых немало есть и в правительствах разных стран ... чтобы не погибли миллиарды в третьей мировой, Бог допустил вторую мировую, в которой погибли десятки миллионов, но это ни на иоту не оправдывает ни Гитлера, ни Сталина ... вся проблема в том, что на земле слишком много зла, и Бог допускает, чтобы оно как пар из котла выходило то там, то здесь, иначе разнесет весь "котел"

ахуеть не встать...
добавь еще что, примером, Сталин ничего не знал а во всем виноват ТОЛЬКО САМ Лаврентий Палыч:***:

теперь ждем третью мировую, которой Иегова спасет от четвертой, потом четвертую от пьятой... ****ец в общем и полный ахуй:дуель::баран::прыгун::прыгун:

а на земле по другому никогда и не было,
и быть не может, потому что слишком много зла на земле ...
поэтому:земля и все дела на ней сгорят

а на земле (с момента грехопадения) по другому никогда и не было,
и быть не может, потому что слишком много зла на земле ...
поэтому:земля и все дела на ней сгорят

так по закону сохранения энергии и добра столько жэ ж ибо они половинки/части целого, а их сумма и есть то целое... то яблоко которое не захотел Адам ВСЁ сожрать а только часть взял!
правда по эзотерике если человек берет сознательно одно то второе автоматически в подсознание втюхиваеться... иначе человек сдохнет шо собака бешенная...

а где та зажигалка шо землю запалит?:confused:
вот бы мне ее:yahoo: ужо порядок навел бы б:піфпаф::кілер::чувак::ганьба:

так по закону сохранения энергии и добра столько жэ ж ибо они половинки/части целого
допустим ... вот грандиозный план Бога и состоит в том, чтобы навсегда разъединить эти половинки ... там где будет только добро - однозначно рай, а изолятор зла (концентрата) - однозначно ад

да их тысячи ... напрмер, разрушение озонового слоя ... или ядерная война ... или просто в результате увеличения массы земли, земля начнет приближаться к солнцу

допустим ... вот грандиозный план Бога и состоит в том, чтобы навсегда разъединить эти половинки ... там где будет только добро - однозначно рай, а изолятор зла (концентрата) - однозначно ад

да их тысячи ... напрмер, разрушение озонового слоя ... или ядерная война ... или просто в результате увеличения массы земли, земля начнет приближаться к солнцу

не в курсах об планах твоего кровопийцы иеговы... но целое то не розъединиш... только условно ибо оно целое
как инь и ян: в инь всегда есть частица ян и навпакы...

это все фуфло!
зажигалка - это когда ху..к, х..як и них..я!:D

не в курсах об планах твоего кровопийцы иеговы...
не, Коля, Он не кровопийца, Он донор, Он отдал свою кровь (Христос Распятый), чтобы спасти человечество (часть) для вечной жизни, в которой бкдет только добро

но целое то не розъединиш... только условно

Богу это не сложно ... челоыек даже смог целое (атом) расщапить

вот бы мне ее:yahoo: ужо порядок навел бы б:піфпаф::кілер::чувак::ганьба:
Ну если нет доступа к мирному или военному атому в нужном количестве - устрой одновременное извержение двух крупных вулканов, а ваще - не ленитесь, не ленитесь...;)

Даа расщапилѣ:d, тока атом ентот он вообще то не целый изначально, и не путай атомы Эпикура, и те атомы которые в молекулах

не, Коля, Он не кровопийца, Он донор, Он отдал свою кровь (Христос Распятый), чтобы спасти человечество (часть) для вечной жизни, в которой бкдет только добро

Иисус Христос - это воплощение одной из ипостасей ГОСПОДА (и к богам и Иегове вчасности никакого отношения не имеет).
Грохнули его конкуренты из-за оттока к нему паствы и, ессно, бабла.
Человечеству путь спасения еще Господь Бог Отец Гермес (тоже один из троицы) еще подогнал: отработай свою карму по законам Господа и дуй нафиг в "Царство небесное", что Иисус и подтвердил, в магических ритуалах заземлив процедуру принятия учения и жизни по нем (по библии: крови/вина/духа святого). а некоторые аллегорию по ходу с реалиями путают:D
******** кого либо никогда никого не спасет(карма то - последствия твоих деяний против закона остаються!) и ненадо этот бред убийц Иисуса и их последователей тиражировать - мозги включай, учение Господа читай, изучай алхимию(но не профанацию на нее а именно ее "тайную доктрину").

Что там твои боги могут не в курсах. я имел ввиду целостность ту об которой по сути повествует легенда об Адаме Кадмоне: знание жизненно только в полном объеме а часть его рождает иилюзии и смерть от засырания мозгов и неадекватных деяний поэтому...
реально то яблоко можно розделить но глобально будет аналогия розделу атома:D

Ну если нет доступа к мирному или военному атому в нужном количестве - устрой одновременное извержение двух крупных вулканов, а ваще - не ленитесь, не ленитесь...;)

так а где тот рычаг то?:confused:

Евреи, вы слышали? По теории Джуно бог допустил вторую мировую, чтоб спустить избыток зла. Хорошо вы конечно его обучили, но теперь то получается, что ******** вашего мирного населения во многих странах происходило потому, что Джуно считает, что вы - зло! :D

Поздравляю тебя Джуно - ты таки как и католики наконец докатился до антисемитизма. :іржач: :клас:

пральна: зло только умножает зло а не стирает!
типа новая грязь старую не уберет но добавит новую:клас::D

******** - зло.
Убийца - злой человек.
Убийца убийцы - злой или добрый?

****о - воняет
****о - вонючая прелесть
****истое ****о - воняет или пахнет?:D

закон: "не ****" (для тех кто в танке: НИ ПОД КАКОЙ ОТМАЗОЙ!)

к убийце то можно такие меры применить что он сам смерти захочет! но не ****! да и пущай компенсирует родне: с паршивой овцы хоть шерсти клок и то польза! а то **** толку: грохнули и он за 5 минут отделался легким испугом!:rolleyes: нееее пущай всеми способами "за базар падло ответит"!

Он тугодум, он должен был ***** убийцу до убийства:).

во во так янки и объясняют свои агрессии против всех стран: "превентивные меры"!
типа: а вдруг эти иранцы там... станут такими жэ злобными суками как мы и на нас наедут... лучше мы весь мир в кровищи утопим но может и останемся живы... только мы...

Назад
Зверху Знизу