Статус: Офлайн
Повідом.: 4167
Повідом.: 4167
дык, ваш Бог и мой Бог, это один и тот же Бог, просто мы (или кто то из нас пока еще не понимаем друг друга) ... Бог действительно многомилостив, и всепрощающий, но при условии осознания человеком своих грехов, т.е. если человек соглашается с тем, что "плохо" и есть плохо ... и даже, если человек многие годы безбожно грешил, а потом все таки решил "посмотреть правде в глаза", и раскаялся, Бог его прощает ...
Бог есть Творец, а творение (живое) далеко не всегда
ведет себя так, как того хотел бы Творец, потому что творение не есть Творец ... разве создатели самолетов и автомобилей не понимали, что в них когда то будут гибнуть люди?, -понимали ведь, но создавали ... но ведь неправильно винить в этом создателей ... любая, даже самая безопасная техника может подвести, и могут быть жертвы, но это не останавливает людей от массового производства техники ... а есть еще такое понятие, как "человеческий фактор",- когда ошибка человека стоит жизни ему самому и рядом находящимся, и ничего с этим поделать невозможно ... человечество смирилось с жертвами прогресса, что есть неправильно, как я считаю,
так какое же мы имеем право винить Бога в том, что Он создает свое вечное Царство, в котором не будет никакого зла, никаких жертв, ни смерти, ни болезней ? ... да, путь к нему не простой, но другого пути нет
отлично Катон... я вас приглашаю
(квас)
![]()
богов шо собак нерезанных... это Господь один и именно он творец... хотя многие непробиваемы шо бронетанковые дивизии Гудериана и лепят в дремучем невежестве всех в кучу и художника и его картины