Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чужой против хищника. Споры атеистов и теистов. Бои почти без правил. Минимально возможный уровень модерации.

• Автор теми Автор теми goto
  • Дата створення Дата створення
****о - воняет
****о - вонючая прелесть
****истое ****о - воняет или пахнет?

закон: "не ****" (для тех кто в танке: НИ ПОД КАКОЙ ОТМАЗОЙ!)

к убийце то можно такие меры применить что он сам смерти захочет! но не ****! да и пущай компенсирует родне: с паршивой овцы хоть шерсти клок и то польза! а то **** толку: грохнули и он за 5 минут отделался легким испугом! нееее пущай всеми способами "за базар падло ответит"!

Я разве где-то упоминал пеницитарную систему??? Нет ее.

Вон, 3 человека в поле. Человек №1 - убийца. Если его не убъет человек №2, то №1 убъет сначала №2, потом №3.

Вариант, когда №1 убивает №№2-3 - зло.

Вариант, когда №2 убивает №1 - это что?

Это защита своей жизни. Оправдывается.

Так ведь ******** - зло! Не лучше ли для бессмертной души быть убитым самому и допустить ******** еще неизвестного количества людей, чем самому стать убийцей? В заповедях ведь не написано, что ******** при самообороне - богоугодно, а написано, что не ****...

Mopga, не создавай велосипед. Религиозные правила защиты жизни и защиты жизни других людей уже существуют давным-давным давно.

Mopga, не создавай велосипед. Религиозные правила защиты жизни и защиты жизни других людей уже существуют давным-давным давно.

Не по адресу. Эопсу расскажи.

Не, сегодня читать Ваши споры не могу.:) Сейчас найду тему, где можно начать дружить с последнего поста.

Не, сегодня читать Ваши споры не могу.:) Сейчас найду тему, где можно начать дружить с последнего поста.

А никто не спорит. Я просто тыкаю его носом в его собственное "****о", как он недавно выразился. Человек с котенком спорить не могут - уровни разные.

Все те, кто понимал этот закон так, как он есть - давно отправились в обитель к динозаврам и в анналы истории. Те, кто остался - делают видимость его соблюдения. :D

ты прав... остались только убийцы, это не скрывающие и лицемеры, это скрывающие... алхимики-святые(знающие и осознанно соблюдающие законы Господа в жизни) выдохли почти все:плачу::плачу::плачу::плачу::плачу:
вырождение человечества в агрессивных и лицемерных коновалов - фанов Иеговы и "Сторожевой башни";)

Я разве где-то упоминал пеницитарную систему??? Нет ее.

Вон, 3 человека в поле. Человек №1 - убийца. Если его не убъет человек №2, то №1 убъет сначала №2, потом №3.

Вариант, когда №1 убивает №№2-3 - зло.

Вариант, когда №2 убивает №1 - это что?

если в таком ключе то зло/крайность всё. ;)
прибей/покалечь но не ****:eek: ибо тот кто не защищаеться тем провоцирует ***** на припездонию вплоть до убийства(тоже крайность)
а жить надо не в крайностях а в гармонии/средине

ага: ребенок кулачком в пах ударил - а ты его замочил... да!?:yahoo:
повторяю: адекватная реакция на агрессию и почти всегда есть альтернатива убийству... можно и грохнуть но если нет выхода(а выход обычно есть всегда).

Так ведь ******** - зло! Не лучше ли для бессмертной души быть убитым самому и допустить ******** еще неизвестного количества людей, чем самому стать убийцей? В заповедях ведь не написано, что ******** при самообороне - богоугодно, а написано, что не ****...

ну если некто буквоед и ТОЛЬКО БУКВАЛЬНО текст воспринимает, мозгами не пользуясь и суть не вкуривая то придеться всех и валить (а вдруг сам или его будущий ребенок кого пришьет лет через ...надцать:eek:) - янки в мире так и поступают, отчего и ВСЕ ВОЙНЫ: бабло для хитровыебанных и припездония для баранов-зомби-буквоедов:yahoo::D

да вы что? а ваш предыдущий пост?:eek:

во во шлёпай в тему СИ:D:клас:

Человек с котенком спорить не могут - уровни разные.

это точно!:yahoo:

ну если некто буквоед и ТОЛЬКО БУКВАЛЬНО текст воспринимает, мозгами не пользуясь и суть не вкуривая то

Это я написал, да? Уточнил даже для танкистов. У тебя тоже "Комплекс Яхве"? Проблемы с выражением собственных мыслей?

Текст - это слова, слова состоят из букв. Воспринимать текст буквально - это норма, а не норма - воспринимать текст не как написано, а как захочется. Зачем тогда вообще что-то писать??? И так все понятно...

Это я написал, да? Уточнил даже для танкистов. У тебя тоже "Комплекс Яхве"? Проблемы с выражением собственных мыслей?

Текст - это слова, слова состоят из букв. Воспринимать текст буквально - это норма, а не норма - воспринимать текст не как написано, а как захочется. Зачем тогда вообще что-то писать??? И так все понятно...

на яхве мне как и на других богофф ******ь.

проблема в том что смысл буквальный и по сути очень часто а в таких опусах как библия так почти всегда - отличаються... ну любили аллегорию библоёбы как Штирлиц или Ш Холмс коды и шифры...
а так писали не для того чтоб розказать что то а наоборот спрятать суть в словесном поносе от непосвященных (тех, кто не прошол дресировку в их профсоюзе) вон, напрмер, в строителей храмов/вольных каменщиков тайн понапридумывали и тайных слов как ****а... а для чего? чтоб не было конкуренции: БАБЛО - смысл всех тайн и найобок/игр!

Так в тебе же, в тебе! "... если будете иметь веру с горчичное зерно скажете горе сей....":) Трудитесь, совершенствуйтесь!

увы! веры то и нет у меня, судя по уровню материализации моих желаний:(
видать нарушаю/нарушал законы Господа и только веры мало - карму надо убрать.

увы! веры то и нет у меня, судя по уровню материализации моих желаний:(
видать нарушаю/нарушал законы Господа и только веры мало - карму надо убрать.
Мыслить надо положительно! Вы же - венец творения! Не получается горы воротить - вы не для этого, можете сделать великолепно нечто иное: картину написать, сочинить стихи непревзойденные, воспитать достойно детей............................ . Те кому дано горы воротить, поверьте, воротят не глядя на породу!;)

2062009-04-0432368191.jpg

iron5.jpg

Прикольный ролик о судьбе человека

bTYdgtbulcI&feature

Останнє редагування:
Мыслить надо положительно! Вы же - венец творения! Не получается горы воротить - вы не для этого, можете сделать великолепно нечто иное: картину написать, сочинить стихи непревзойденные, воспитать достойно детей............................ . Те кому дано горы воротить, поверьте, воротят не глядя на породу!;)

пробовал так мыслить но всеравно венец природы - это те у кого хитровыебанная родня при бабле и такой жэ ум...
так что или вор или нищета...
талантов тоже никаких нет ибо они у венцов творения в основном как и всё что есть на этой планете... бог Маммона увы, однолюб... а уж если не любит кого то не любит.:(

Не ну вот кто такие фильмы заказывает, сегодня по первому россия, документальный типа, как Марии вдруг сон приснился, что она беременная и во чреве у нее будущий царь, великий чел, она проснулась, пошла к своему жениху и сказала, пойду навещу, вот блин забыла как ее, ну чтобы узнать, что ей делать дальше, целка ведь и вдруг уже беременная. Прибегает к той, а та старая уже, но вдруг появилась шестимесячная 'беременность и вот эта старая должна родить апостола кажется, будущего, имена не запомнила, смотрела одним глазом, она обнимает чрево молодой
Марии и говорит, какой кайф трогать твое чрево, в котором поместился царь царей. Я в шоце вообще, этотдля кого такое посмешище снимают, мне прям даже стыдно стало за весь кинемотограф:rolleyes:
Причем с такими серьезными намерениями диктор вещал, ученого какого то приплели туда, пипец из пипцов:)

Это ж какое совпадение, в одном селе, стара и молода вдруг такими стали знаменитыми, кто им туда засунул уже готовые плоды? Вот женщины были, сейчас не найдешь днем с огнем;)

Генеральный на первом совсем ума лишился:D

да ща за бабло и вора так обелили... шо зомбированное ***** выбрало его в президенты некой страны третьего а то и последнго мира...
а уж в кино... сам бох Маммона как гриться велел:D

Ну приехал я сегодня куда меня Жуно пригласил, вроде как бы Рождество по праздновать, контора называется "Евангельская весть", а там на дверях вывеска, зелеными буковками написанная: "Зачинено". Так то вот и не прорвешься к их иудо-христианскому богу.

жуно! ты так всю потенциальную паству розгубиш:D

Так вот интересно, что он ответит и где он сейчас сам тусуется, если дворец счастья закрыт.
Если честно, сама хотела бы с ним встретиться, мне кажется, он хороший чел, только заблудшая душа:)

замени душа на овэчка:плачу::плачу::плачу::плачу:

Если бы я Жуно хотел увидеть, я бы позвонил ему, он вроде мне своей телефон в личку сбросил. Нет, я хотел просто прийти с улицы, обыкновенным, скромным, бредущим сквозь века путником, которому захотелось тепла и уюта, а тут такая вывеска еще завлекательная: "Евангельская весть", думал может что-то и узнаю для себя полезное и сакраментальное...

еще не все потеряно, Катон ... "бредущим сквозь века путником" всегда можно - каждое воскресенье с 11 до 13 часов проходит богослужение по тому же адресу ... хотите сохранить инкогнито, пожалуйста, нет проблем ...,
только вход сбоку (на 2-й этаж), я же вам писал в личку ... а с фасада - вход в книжный магазин (христианской л-ры), но он по выходным и праздникам не работает ...

Так вот интересно, что он ответит и где он сейчас сам тусуется, если дворец счастья закрыт.
Если честно, сама хотела бы с ним встретиться, мне кажется, он хороший чел, только заблудшая душа:)

спасибо Хатира ... вот я точно так же думаю о вас - хорошая душа, но заблудшая ...

Останнє редагування:
пробовал так мыслить но всеравно венец природы - это те у кого хитровыебанная родня при бабле и такой жэ ум...
так что или вор или нищета...
:)Вам надо хотя бы раз увидеть их падения. Вся зависть и боль улетучивается со скоростью мысли.
талантов тоже никаких нет ибо они у венцов творения в основном как и всё что есть на этой планете...
помнится мне баламутная песня с приемника про бегимота, у которого не было талии и он не умел танцевать...:D

:)Вам надо хотя бы раз увидеть их падения. Вся зависть и боль улетучивается со скоростью мысли.

да мне плевать на их падения: мне б пожить ихней жизнью при бабле да по миру пошариться ни в чом себе не отказывая - тогда и подохнуть можно хоть некоторое время не просуществовав (работу у станка/дом) а именно прожив как человек...
а это можно только при бабле увы... замечу - почти все "духовные" имели бабла немеряно... это уже потом.. познав изобилие они педали в другую крайность для равновесия....:(

да мне плевать на их падения: мне б пожить ихней жизнью при бабле да по миру пошариться ни в чом себе не отказывая - тогда и подохнуть можно хоть некоторое время не просуществовав (работу у станка/дом) а именно прожив как человек...
а это можно только при бабле увы... замечу - почти все "духовные" имели бабла немеряно... это уже потом.. познав изобилие они педали в другую крайность для равновесия....:(

мечтатель? ... деньги "с неба" редко падают, но даже, когда падают,
только один из 32 "счастливчиков", которые выиграли джек-пот (в американской лотерее) вложил свои миллионы в дело и так сказать "поднялся" и "процветает", остальные все чувствуют себя сейчас более несчастными, чем до выигрыша ... я ни сколечки не завидую Ахметову, - он все время в напряге (заведен как пружина), и не смотря на то, что он многое себе может позволить, он не может себе позволить то, что мы можем, к примеру пройтись по городу без охраны ...
а еще очень как бы несправедливо, имея деньги на тусячу земных жизней, прожить всего одну, и ту в напряге ... (вот так вот, богатые плачут ... а ты думал ... )

мечтатель? ... деньги "с неба" редко падают, но даже, когда падают,
только один из 32 "счастливчиков", которые выиграли джек-пот (в американской лотерее) вложил свои миллионы в дело и так сказать "поднялся" и "процветает", остальные все чувствуют себя сейчас более несчастными, чем до выигрыша ... я ни сколечки не завидую Ахметову, - он все время в напряге (заведен как пружина), и не смотря на то, что он многое себе может позволить, он не может себе позволить то, что мы можем, к примеру пройтись по городу без охраны ...
а еще очень как бы несправедливо, имея деньги на тусячу земных жизней, прожить всего одну, и ту в напряге ... (вот так вот, богатые плачут ... а ты думал ... )

почему с неба!?
на западе именно на моей работе примером, люди могут себе позволить многое на уровне наших чинуш-ворья: у них более чесная разница в зарплате работяги "государству-работнику" а у нас мы на себя с 8 часов только где то 10 минут работаем а остальное чинушам да ахметовым.

то что бабло ******** игроки - их мозгов проблема... но хоть некоторое время они то пожили как люди... хотя у них по сравнению с тюрягой "бывший ссср" и так нехилые зарплаты если чесно пашет как я примером а не бичует под белым домом.

за ахметова не в курсах но думаю там не столько напряга как ты себе нафантазировал. быбло бы херово - хапнул бы некую сумму и бросил это дело махнув за бугор... а он поди ж ты страдает в 10 звездочных апартаментах здесь и шарясь на уик энд в канны или ибицу там пострадать... ты бы ещо как Иоанн Васильевич сказал что ему за вредность царского непосильного труда молоко в доппайок от страны положено... страдальцу такому. так что не зная об жизни богов - не трынди. насмотрелся мексиканских страданий и поверил им... было бы херово - все богачи в нищету ломонулись бы... а то шойто кроме Св. Николая об таких не слыхал... страдают и дальше в непомерной розкоши фотомоделей по куршавелях ****ая... а по наших зачухано-рвотных городах я б тоже как ахметов имея бабло не шарился ибо **** и гопники везде... то ли дело париж или куршавель.
так что кто мечтатель ещо вопрос...

Назад
Зверху Знизу