Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чужой против хищника. Споры атеистов и теистов. Бои почти без правил. Минимально возможный уровень модерации.

• Автор теми Автор теми goto
  • Дата створення Дата створення
А, ну там же сказано шо с кровью низзя.
Ну так выпустим, если есть шо выпускать:). Мож там в алкоголе крови не обнаружится:).

Вот, спасено из заповедника вкунтагтике:):

a5efbb.webp

Угу, а некоторые и саранчу едят.
"Сам же Иоанн имел одежду из верблюжьего волоса и пояс кожаный на чреслах своих; а пищею его были акриды и дикий мёд…" (От Матфея, 3 глава, 4 стих)

e1ceha.webp

Ел растения и мед. Никой саранчой не питался.
Хлебное дерево Иоанна.

Чтобы такие как вы опять Христа не распяли.
Так вроде по вашей книжке не предвидится такого события.
Или у вас своя особая книжка?
Самый что ни на есть.
Ясно.
Это вера православная так людей портит или изначально отбор делают?

Это вы нехрести всё правила устанавливаете, а такое слово как вера, тебе знакомо, хотя вам сектантам похрен под кого ложиться.
Мне знакомо слово вера.
Если мы об одном и том же, то вера не предусматривает знание и понимание, на то она и вера - принимать не зная.
Скажи мне, когда ты решил стать православным, ты знал все правила религиозной организации и ее учение? или решил принять все, что в этой организации предложат не зная этого изначально?

Ну тут много версий, мне более правдоподобной кажется та что они, ну вообще народы тех палестин, пользовались всеядностью и прожорливостью ****** использовали их в качестве мусорных баков, в том числе и для утилизации фекалий. И соответственно свиньи там были тощие, какая сытая свинья станет ****о жрать, и учитывая рацион и жаркий клмат забитые всякими паразитами (напомню что организм свиньи очень близок к человеческому и человеческие паразиты живут на них не хуже чем на нас), думаю выводы и сам сделаешь.
Вполне правдоподобно, жуют все что под морду попадает.
В таком случае содержать надо животинку правильно, и можно свинку кушать.

Вполне правдоподобно, жуют все что под морду попадает.
В таком случае содержать надо животинку правильно, и можно свинку кушать.
Это ясно, науку свиноводство я как бы немного изучил, просто они их держали изначально не для жратвы а как мусорные баки, представь мало воды, тяжелая каменистая почва, через год жизни небольшой поселок так ****ами мочей и гниющими отходами провоняется что хлорные атаки первой мировой благоуханием покажутся, ну а потом вошло в традицию, начала подзабылись, обросли домыслами и предрассудками и оппа, стали религиозными правилами, не хочешь зашкварится - соблюдай.

Это ясно, науку свиноводство я как бы немного изучил, просто они их держали изначально не для жратвы а как мусорные баки, представь мало воды, тяжелая каменистая почва, через год жизни небольшой поселок так ****ами мочей и гниющими отходами провоняется что хлорные атаки первой мировой благоуханием покажутся, ну а потом вошло в традицию, начала подзабылись, обросли домыслами и предрассудками и оппа, стали религиозными правилами, не хочешь зашкварится - соблюдай.

а есть версия, что кабан был у евреев тотемным животным при тотемизме в первобытно общинном строе. нельзя называть по имени и нельзя прикасаться. так и укоренилось.

У славян был запрет есть медвежатину. Медведь был таким животным.

Как можно отвергать несуществующее? К тебе покемоны приходят?
кого, что отвергать, ты о чём?
То есть если я ЗаShit'у съем это будет богоугодно?
Смотри хреном подавишься.
Ты шо!? Выплюнь гадость немедленно!
Не, он ****** любитель, не выплюнет.
Так вроде по вашей книжке не предвидится такого события.
Так потому и не предвидится, что удила вам держим.
Это вера православная так людей портит или изначально отбор делают?
Так у нечисти православие, в горле не проходит.
Скажи мне, когда ты решил стать православным, ты знал все правила религиозной организации и ее учение?
Я православным родился на православной земле и им же остаюсь. Не смотрю я на попов, среди них хватает нечисти, в том чисде засланных вашими сектами, чтобы людей от православия отворачивать. Это смысл существования нечисти.
или решил принять все, что в этой организации предложат не зная этого изначально?
Какие предложения? Есть закон Божий, вот и все правила.

Иоан сверчек
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

К великому сожалению как прошлые, так и современные переводы далеки от
совершенства, в чем можно было уже неоднократно убедиться, встречая
недоразумения, вынуждающие обращаться к оригиналу.

Я православным родился на православной земле и им же остаюсь. Не смотрю я на попов, среди них хватает нечисти, в том чисде засланных вашими сектами, чтобы людей от православия отворачивать. Это смысл существования нечисти.
А можно как нить поподробнее с целью дальнейшей ориентации в твоем православном пространстве? Попов ты как я понял, не признаешь. А шо еще?

Ну ты пробовал несоленую креветку? Я тоже не пробовал. Но в общем похоже.
Кстати, с чего бы это: членистоногие акриды разрешены в пищу, а членистоногие раки и креветки - нет?
З.Ы. Я даж несоленую ракушку побовал. :ги:

Назад
Зверху Знизу