Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чужой против хищника. Споры атеистов и теистов. Бои почти без правил. Минимально возможный уровень модерации.

• Автор теми Автор теми goto
  • Дата створення Дата створення
Ну как бы между блохой скатом и слоном различий не меньше, замени хлопья и ваксу на чистотел и петрушку. Насчет грибов с флорой не помню, позже гляну но там читка во вреде духовном, так что там все крайне мутно.
В принципе понятно, что некоторых животных может и не стоит есть для сохранения здоровья.
А свиньи как в этом списке нечистых оказались?

В принципе понятно, что некоторых животных может и не стоит есть для сохранения здоровья.
Жвачки не жуют.

7. и свиньи, потому что копыта у нее раздвоены и на копытах разрез глубокий, но она не жует жвачки, нечиста она для вас;
Левит 11:7

Значит сосни у тебя в галаве, пнятно, хорошо горят небось?
Сам то понял что сморозил?
не, ну их понятно, а меня то за что???
Навалились, когда я вас сортировать то буду.:)
Ну это же вообще позитивная идея, ***** всех людей,
Себя нечисть к людям то не причесляй.
а, простите, с какой целью?
Чтобы такие как вы опять Христа не распяли.
Может это и есть самый типичный православный.
Самый что ни на есть.
Любой человек, который становится ****** религиозной организации, не знает и не понимает всех этих правил и всего учения.
Это вы нехрести всё правила устанавливаете, а такое слово как вера, тебе знакомо, хотя вам сектантам похрен под кого ложиться.

и для нас.
fj3cea.webp

С них не выгонишь, они и есть рогатые. В соседней теме о них писали, они относятся к тем 10% что Бога отвергают.
Как можно отвергать несуществующее? К тебе покемоны приходят?

первобытные люди. кошечек и червячков кушаете.
Угу, а некоторые и саранчу едят.
"Сам же Иоанн имел одежду из верблюжьего волоса и пояс кожаный на чреслах своих; а пищею его были акриды и дикий мёд…" (От Матфея, 3 глава, 4 стих)

e1ceha.webp

Ну тут много версий, мне более правдоподобной кажется та что они, ну вообще народы тех палестин, пользовались всеядностью и прожорливостью ****** использовали их в качестве мусорных баков, в том числе и для утилизации фекалий. И соответственно свиньи там были тощие, какая сытая свинья станет ****о жрать, и учитывая рацион и жаркий клмат забитые всякими паразитами (напомню что организм свиньи очень близок к человеческому и человеческие паразиты живут на них не хуже чем на нас), думаю выводы и сам сделаешь.

Ну меня этот вопрос интересовал с теоретической стороны:).
А, ну там же сказано шо с кровью низзя.

4только плоти с душею ее, с кровью ее, не ешьте; 5Я взыщу и вашу кровь, в которой жизнь ваша, взыщу ее от всякого зверя, взыщу также душу человека от руки человека, от руки брата его; 6кто прольет кровь человеческую, того кровь прольется рукою человека: ибо человек создан по образу Божию;
Быт. 9:4-6

Назад
Зверху Знизу