Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чужой против хищника. Споры атеистов и теистов. Бои почти без правил. Минимально возможный уровень модерации.

• Автор теми Автор теми goto
  • Дата створення Дата створення
А зачем бог создал море которое нельзя пить и до кучи в котором можно утонуть и стекло наевшись которого тоже можно заболеть.
Ждем апостолов, они придут и море можно будет пить и стекло есть.

а разве еврей и иудей иисус не такому учил??

Ну православному этот *** не указ, его работа - модель для позирования при малевании молельных досок.

Я почему-то не удивлен такой реакции. Чем больше сталкиваюсь с православными, тем больше мои сомнения переходят в уверенность, что общение в стиле "сам *****", "а ты на себя посмотри" - это их характерная черта.

по-моему каждому человеку можно отражать свои убеждения.
Если назвался православным или христианином, а поступки идут вразрез с проповедуемым учением - это называется лицемерие.
Как по мне, я бы вас всех скопом на кол и на один как на шампур, что бы древесину с экономить.

Т.е. если ты согласилась подражать Христу, то ты все правильно понимаешь?

Принимающий крещение...
Христос не крестился, он - нехристь, прости хоспоти, и подражание христу - покончить жизнь самораспятием.

Для этого еще недостает, чтобы между животными были такие же различия как и между хлопьями и ваксой.

Кстати, про растения и грибы подобные запреты в библии были?
Названы в библии нечистые растения и нечистые грибы?
Среди них явно есть такие, которые есть не стоит.
Ну как бы между блохой скатом и слоном различий не меньше, замени хлопья и ваксу на чистотел и петрушку. Насчет грибов с флорой не помню, позже гляну но там читка во вреде духовном, так что там все крайне мутно.

Ну как бы между блохой скатом и слоном различий не меньше, замени хлопья и ваксу на чистотел и петрушку. Насчет грибов с флорой не помню, позже гляну но там читка во вреде духовном, так что там все крайне мутно.
А в тех местах ваще грибы растут? Не, ну не плесень и подобные формы канешно...

А в тех местах ваще грибы растут? Не, ну не плесень и подобные формы канешно...
***, я в шоке, оказывается растут:).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хотя учитывая размеры територии думаю что они давно пересчитаны переписаны:).

***, я в шоке, оказывается растут:).
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хотя учитывая размеры територии думаю что они давно пересчитаны переписаны:).
:клас: Чернильники и в Израиле за сьедобный гриб числятся.:eek:

не, ну их понятно, а меня то за что???
Ну это же вообще позитивная идея, ***** всех людей, представь голый мир и в нем только он один, - ЗаShit'а:). У него и сженой столкновения на этой почве случались:).
А вообще, в деле сажания на кол я бы посоветовал ему начать с себя:).

Христос не крестился, он - нехристь, прости хоспоти, и подражание христу - покончить жизнь самораспятием.
Пускай так. Суть не в этом.

Невозможно принять правила какой-либо религиозной организации осознанно, понимая их все.
Любой человек, который становится ****** религиозной организации, не знает и не понимает всех этих правил и всего учения.
А следовательно, соглашается принять правила и учения еще не поняв их, что подпадает под определение "фанатизм".

Назад
Зверху Знизу