Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чужой против хищника. Споры атеистов и теистов. Бои почти без правил. Минимально возможный уровень модерации.

• Автор теми Автор теми goto
  • Дата створення Дата створення
З.Ы. Я даж несоленую ракушку побовал.
А вустрыцю несоленую прбовал;)?

attachment.webp

Вкладення

• .webp
    .webp
    4.7 КБ · Перегляди: 123
растениями он питался.
– Лев Толстой, – сказал Коля дрожащим голосом, – тоже не ел мяса.
– Да-а, – ответила Лиза, икая от слез, – граф ел спаржу.
– Спаржа не мясо.
– А когда он писал "Войну и мир", он ел мясо! Ел, ел, ел! И когда "Анну Каренину" писал – лопал, лопал, лопал! (с) И Ильф Е Петров.

– Лев Толстой, – сказал Коля дрожащим голосом, – тоже не ел мяса.
– Да-а, – ответила Лиза, икая от слез, – граф ел спаржу.
– Спаржа не мясо.
– А когда он писал "Войну и мир", он ел мясо! Ел, ел, ел! И когда "Анну Каренину" писал – лопал, лопал, лопал! (с) И Ильф Е Петров.
"Рубал будь здоров!"(с):D:D:D

Так потому и не предвидится, что удила вам держим.
Ну так а какой тогда смысл "на кол", если по вашей книжке нет пророчества, что Христа опять на распятие? В этом нет никакой необходимости.

Я не понял. Кому и что держишь?
Я православным родился на православной земле и им же остаюсь. Не смотрю я на попов, среди них хватает нечисти, в том чисде засланных вашими сектами, чтобы людей от православия отворачивать. Это смысл существования нечисти.
Православие выходит с генами передается?

Православным, значит, родился, и выбора у тебя не было. В любом случае принял православие еще не зная его, т.е. фанатично.
Какие предложения? Есть закон Божий, вот и все правила.
Ты можешь сказать, что знал весь т.н. закон Божий, перед тем как согласился его выполнять?

а есть версия, что кабан был у евреев тотемным животным при тотемизме в первобытно общинном строе. нельзя называть по имени и нельзя прикасаться. так и укоренилось.
а кролик каким?? а жираф?

Назад
Зверху Знизу