Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чужой против хищника. Споры атеистов и теистов. Бои почти без правил. Минимально возможный уровень модерации.

• Автор теми Автор теми goto
  • Дата створення Дата створення
я и сам знаю что не медицина а альтернативная медицина
пруф что медицина

пусть ге врут
но не научгый пруф
а мне научные подавай

кокаин не вызывает зависимости. Кокаин, - закончился, проспался и забыл.
кто это вам сказал??он вызывает психологическую а это хуже физической

Философия - наука о наиболее общих формах и законах бытия и познания.
это уже скорей область эзотерики.
Тут вы правы оба,философия требует исследований и изучения как и в науке но назвать ее конкретной наукой это как то громко.
Ведь и у математиков есть своя философия и у философов есть своя математика.

да и философия как не крути должна быть привязана к какой то теме

ИМХО

Философия - наука о наиболее общих формах и законах бытия и познания.
вместо слова -наука,тут больше подходит слово - размышления

Останнє редагування:

это уже скорей область эзотерики.
Тут вы правы оба,философия требует исследований и изучения как и в науке но назвать ее конкретной наукой это как то громко.
Ведь и у математиков есть своя философия и у философов есть своя математика.

да и философия как не крути должна быть привязана к какой то теме

ИМХО

вместо слова -наука,тут больше подходит слово - размышления
да плевать я хотел как на ваше имхо, так и на мнение любого другого мракобеса о науке
и на эзотерику
если вы произвольно удаляете из абзаца узкий и широкий смысл, то так и выходит: философия не наука=философы, говорящие об этом не ученые=не нэо пруф=логика

u_b3167f88231add2369767dbfbffe9e42_800.jpg

да плевать я хотел как на ваше имхо, так и на мнение любого другого мракобеса о науке
)))на твое-плевать_ мое -соси хуй!!!))
ты че такой нервный,марксист??мож валерьянки выпить?))
вредно в этой помойке нервничать,или ты решил тут кому то что то доказать?))тогда ты -идиот!! еще и с нарушениями нервной системы))))
Тут люди сидят и просто -ПИЗДЯТ!!!а ты влетел,то те ПРУФы,то те ПРИЗНАЙ!!
Дискомфорт на ножках))))
УСПОГОЙСЯ!!!!!!

и наука твоя хуйня,нихуя она толком не знает))

ооо,научился картинки вставлять?))

я не доказываю я опровергаю

Это ж Иисуса заявочка:confused:
Вы уж определитесь как-то, как к ней относиться...
Тут играем, тут не играем, тут рыбу заворачиваем.
Как хитро опять получается: он кричал, что не нужно щеку подставлять и тут же пишет прямым текстом: живи в удовольствие и не мешай жить другим.)) Атеисты жгут ))

живущие и не мешающие другим,этого не достаточно??
А по чьим критериям они не мешают Вам? Кто выставил критерий, чтобы эти люди были добрые и хорошие?

я и сам знаю что не медицина а альтернативная медицина
пруф что медицина
Формально - медицина, т.к. их деятельность регулируется законодательством.
Гомеопатические лекарственные средства включены в Государственную фармакопею Украины.
Вот только каким боком это все произошло - непонятно.

я не доказываю я опровергаю
ЗАЧЕМ??опровергая что то нужно что то предложить,а как узнать ЧТО!?нужно этому человеку??Некоторым и в бреду комфортно))(кому и кобыла невеста(С))))

А по чьим критериям они не мешают Вам? Кто выставил критерий, чтобы эти люди были добрые и хорошие?
мож открою те новость,есть такой критерий- уважение к рядом стоящему

Из Библии.
Вы по библейским законам живете и в нее и плюете. парадокс.

Ну да, и ОТО из бибблии взята;)?

Из кодекса Хамурапи и из Демосфена, точнее из его полемики с Аристотелем.

пруф про гомеопатию
повторяю, если ф не наука то и эти философы не ученые и врут
но лучше понять узкий и широкий смысл
Логике в школьном тубзике учился?

Из Библии.
т е до библии не было никаких законов общежития??
ты реально пересАливаешь))Все законы библии взяты из предшествующих религий и учений,да и вообще библия содрана с языческих постулатов и ниче нового не потрудились придумать

Ну, психологическую зависимость может вызвать любая хуйня, от тамагочей и кофе, до волос из пизды любимой девушки. С точки зрения медицины (не закона) кокаин не наркотик.

Из Библии.
вот тут не сработало, потому что

Но... ведь... по библии все виноваты с самого рождения
Zaasht, вы можете утверждать, что законы взяты из библии на том основании, что есть общие положения. Хотя это не так.
Более того есть общества, веками не знавшее библии и тем не менее у них законы тоже развивались и понятия справедливости, суда, определения наказания имеют общие черты.
Но мы не об этом.
Я специально упомянул именно "презумпцию невиновности". Ведь библия утверждает, что все грешны, нет среди людей праведных.
Тут вот отдельные товарищи утверждают, что мы согласно библии все бракованные.

А принцип презумпции невиновности прямо противоречит библейскому, что мы все поголовно виновные не пойми в чем уже с рождения, а то еще и до него.
Более того в законодательстве есть понятие "вменяемости", т.е. можете ли вы нести ответственность за свои поступки, преступления, ограничения по возрасту, когда может применяться наказания.

В библии напротив, наказываются люди за преступления, которые они якобы должны были совершить в будущем. Яркий пример тому - библейский потоп, когда были утоплены богом младенцы и нерожденные дети. Обоснование почему бог убил детей, которые вряд ли успели совершить что-то плохое в жизни, которое мне доводилось слышать - бог заранее знал их судьбу и они были уже виноваты.

Так по-вашему, презумпция невиновности - тоже из библии взята?
если настаиваете на этом, обоснуйте примерами из библии.

Как хитро опять получается: он кричал, что не нужно щеку подставлять и тут же пишет прямым текстом: живи в удовольствие и не мешай жить другим.)) Атеисты жгут ))
Каким образом у вас "щеку..." увязалось с "живи в удовольствие и не мешай жить другим"? Не понимаю ваш ход мыслей.

мож открою те новость,есть такой критерий- уважение к рядом стоящему
не пойму где Вы себе врете? Тут же Вы мне рассказывали про соси и никому не нужен твой внутренний мир, и тут же рассказываете, что критерий -уважение к рядом стоящему. А почему не пишете : пусть сосут и чхать на их внутренний мир?
Вы вначале может быть в себе разберетесь, а то у Вас в голове путаница полная.

По поводу "Библия - великая книга, в ней есть все знания":

Несомненно, детей дает Бог, и только Бог определяет время, когда женщина забеременеет. Православная женщина, если хочет иметь ребенка, должна молиться, причащаться, посещать храм. Мой вопрос таков - дополнительно к молитве можно ли (нужно ли) высчитывать благоприятные дни для зачатия (чтобы не пропустить нужное время), покупать специальные тесты для определения таких дней, идти на контакты с мужем "по расписанию"? Не считается ли в таком случае, что человек слишком много на себя в этом вопросе берет? Может, нужно просто положиться на волю Божью? Или же таким вот "человеческим" способом можно ускорить процесс? Благословляет ли это Церковь? Спасибо!

Марина
Минск
Беларусь
Православня
Дата - Wednesday, 04 May 2011, 18:59:45

Здравствуйте, Марина!
Марина, все эти действия с высчитыванием больше смахивают на гадание. Современная медицина в настоящее время далека от точных прогнозов зачатия желаемого пола ребёнка.
Положитесь на волю Господа, молитесь Пресвятой Богородице и всё у Вас получится.
Храни Вас Господь!
С Уважением,
прот. Алексей
Отсюда:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу