Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чужой против хищника. Споры атеистов и теистов. Бои почти без правил. Минимально возможный уровень модерации.

• Автор теми Автор теми goto
  • Дата створення Дата створення
Ничего себе заявочка, подставлять щеку тем, кто ограничивает твою радость.
Вы определитесь : или живи в удовольствие, или не мешай жить другим.
А чья заявочка?

У вас только два варианта? Белое/черное, все мое / все общее, жить в удовольствие / не мешать жить другим ?
Мир не черно-белый, и даже не серый - он цветной.
ВЫходите уже из библейский ограничений добро/зло, свой / чужой.

признайте что не соображаете ничего в философии и о ней

хорошо, хорошо... ничего не соображаю... только не нервничайте...

(ребята! Я его отвлек! Вызывайте санитаров! Долго не продержусь!!! ):D

опиум и кокаин ещё какого требуют поклонения. попробуй откажись.
та брось ты!!))
а как же здесь общаешся с мракобесами, читаешь их посты, обсуждаешь, и все за бесплатно?
а я тут вечерком за вискариком изучаю чужих тараканов)))так сказать,наблюдаю кому на руси жить лучше)))очень интересные скажу я вам наблюдения

..я, лично, верю только в ТОГО кто сотворил этот мир. Это Иисус Христос. "Ибо Им создано всё.." Колосс.1:16. ...Других авторов не знаю.
Замечательно. Уже какая-то конкретика в ваших словах и рассуждениях появляется, это радует.
А как вы считаете, на ком лежит отвественность за правильно или неправильно работающую "программу"? На том, кто ее написал (Иисусе), или на том, кому ее записали (библейские первые люди)?

Возможно и есть какой-то добавочный психологический эффект от того, что наркет перед тем, как принять "лекарство" этому лекарству молитву прочитает... Но скорее всего этот эффект теряется на фоне действия таких лекарств, как опиум и кокаин...

Вы путаете "зависимость" и "поклонение"... Или у Вас от невидимого друга таки зависимость? Типо не помолитесь денек и ломка начинается? Глаза краснеют, на людей кидаться начинаете?

признайте что философия наука

А знаете, даже приятно, что от моего мнения зависит, будет ли философия считаться наукой :yahoo:

Поэтому пока отвечать не буду. Помучайтесь немного в неведении...

у меня такое ощущение, что Вы дальше куч ничего не видите.
я вижу разные кучи в общей картине
Что в Вашем понимании "хорошие и добрые люди"? Как эти люди себя ведут, что Вы решили, что они хорошие и добрые?
живущие и не мешающие другим,этого не достаточно??

А знаете, даже приятно, что от моего мнения зависит, будет ли философия считаться наукой :yahoo:

Поэтому пока отвечать не буду. Помучайтесь немного в неведении...

или что вы совсем не соображаете в этом но имеете наглость высказываться

принуждать людей - плохо.
Лучше объясните, что "философия - это наука" в вашем понимании, если вы правы, и человек хочет понять, он согласится, или объяснит свое понимание, и может вы увидите, что сами ошибались.
Даже если вы тысячу раз правы, а собеседник - не прав, если он не захочет - ничего он признавать не будет.

живущие и не мешающие другим,этого не достаточно??
В понимании Zaasht так не бывает.
Нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО выбирать или "живущие" или " не мешающие другим".

Лучше объясните, что "философия - это наука" в вашем понимании, если вы правы, и человек хочет понять, он согласится, или объяснит свое понимание, и может вы увидите, что сами ошибались.

Да мы уже прошли этот этап... По "пруфам" получилось так, что частично прав (и не прав) Совесть, частично прав (и не прав) я. Это заключение и написал. Но в сознании нашего упоротого товарища нет компромисов и полумер... В этом он очень на наших идейных оппонентов смахивает.
И еще раз повторюсь, что благодаря и Совести в том числе я начал немного толерантней относиться не только к верующим вообще, но и к воинственным верующим в частности... В чем-то они даже правы... хотя и обобщают отдельных товарищей на атеизм в целом.

принуждать людей - плохо.
Даже если вы тысячу раз правы, а собеседник - не прав, если он не захочет - ничего он признавать не будет.

В понимании Zaasht так не бывает.
Нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО выбирать или "живущие" или " не мешающие другим".

он понимает что не прав
ибо у него нет пруфов, у меня есть
сейчас я не пытаюсь доказать философию
, это я уже давно ему доказал
я опровергаю его утверждение о том, что ему легко публично признать свои ошибки, как он выразился, "сморозил"
только и всего

Да мы уже прошли этот этап... По "пруфам" получилось так, что частично прав (и не прав) Совесть, частично прав (и не прав) я. Это заключение и написал. Но в сознании нашего упоротого товарища нет компромисов и полумер... В этом он очень на наших идейных оппонентов смахивает.
И еще раз повторюсь, что благодаря и Совести в том числе я начал немного толерантней относиться не только к верующим вообще, но и к воинственным верующим в частности... В чем-то они даже правы... хотя и обобщают отдельных товарищей на атеизм в целом.

напомните пожалуйста свою часть "правоты"

напомните пожалуйста свою часть "правоты"

И не подумаю... И так повторял это несколько раз в различных вариациях.
Вы же супергенийкоторыйникогданеошибаетсяивсезнает.

Найдите эти посты...

Ну и на сим хватит... на Ваши очередные высеры о философии и прочие детские невтемные "неопруфы!!!кококо!!!" постараюсь не реагировать :) удачи

ЗЫ сами пруфы - это хорошо... но упоротость и невтемность - это плохо...

И не подумаю... И так повторял это несколько раз в различных вариациях.
Вы же супергенийкоторыйникогданеошибаетсяивсезнает.

Найдите эти посты...

Ну и на сим хватит... на Ваши очередные высеры о философии и прочие детские невтемные "неопруфы!!!кококо!!!" постараюсь не реагировать :) удачи

ЗЫ сами пруфы - это хорошо... но упоротость и невтемность - это плохо...

нахожу ваш единственный:
Хотя иногда философию определяют более узко, в качестве науки с определённым предметом изучения, [6] такой подход встречает возражения современных философов, настаивающих на том, что философия представляет собой скорее мировоззрение , общий критический подход к познанию всего сущего, который применим к любому объекту или концепции . [7][8]

допускаю, что ума у вас не палата и мои объяснения с примерами широкого и узкого смысла вам как об стенку горохом.

но у нас дилемма товарищи:
-или сом не соображает, о чем ему говорят философы (с чем он полушутя согласился)
-или если философия не наука, то и философы эти не ученые и их утвержднение ненаучно и не пруф

Останнє редагування:
Опиум - да, кокаин не вызывает зависимости. Кокаин, - закончился, проспался и забыл. Не используйте слухи из агенства ОБС даже если их рассказывают в ФСКН;).

или что вы совсем не соображаете в этом но имеете наглость высказываться
С какого пня раздел знания включающий метафизику имеет право называться наукой?

ЗЫ Все науки делятся на физику и коллекционирование марок. (с) Резерфорд.

Останнє редагування:
Опиум - да, кокаин не вызывает зависимости. Кокаин, - закончился, проспался и забыл. Не используйте слухи из агенства ОБС даже если их рассказывают в ФСКН;).

С какого пня раздел знания включающий метафизику имеет право называться наукой?

ЗЫ Все науки делятся на физику и коллекционирование марок. (с) Резерфорд.

потому что вот навскидку (пруфов десятки):
Философия - наука о наиболее общих формах и законах бытия и познания.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а разве религия не призывает любить преступника и прощать его?
Конечно, после предварительного очищения огнем:)

потому что вот навскидку (пруфов десятки):
Философия - наука о наиболее общих формах и законах бытия и познания.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так гомеопатия и ведунство тоже медицина и наука, пруфов не меньше.

Хотя иногда философию определяют более узко, в качестве науки с определённым предметом изучения,[6] такой подход встречает возражения современных философов, настаивающих на том, что философия представляет собой скорее мировоззрение, общий критический подход к познанию всего сущего, который применим к любому объекту или концепции(с) Вика.

Сами философы с тобой не согласны.

хам в прямом и пер. смысле

anal-raping.thumbnail.webp

Конечно, после предварительного очищения огнем:)

Так гомеопатия и ведунство тоже медицина и наука, пруфов не меньше.

Хотя иногда философию определяют более узко, в качестве науки с определённым предметом изучения,[6] такой подход встречает возражения современных философов, настаивающих на том, что философия представляет собой скорее мировоззрение, общий критический подход к познанию всего сущего, который применим к любому объекту или концепции(с) Вика.

Сами философы с тобой не согласны.

/img]

пруф про гомеопатию
повторяю, если ф не наука то и эти философы не ученые и врут
но лучше понять узкий и широкий смысл

внимательнее прочтите эту главу, там и про автора, и про его помощника сказано...
а Вы "не знаю"
В конце концов, Иисус, как "первенец из творения" ну ни разу не автор- где логика, Восток?
Нет..подождите, девочки.. Господь говорит, что Он один всё сотворил...нет никого, кроме Него. "Я Господь, Который сотворил всё, один распростёр небеса и Своею силою разостлал землю" Исайя 44:24. Разве можно говорить, что Он не один?

он понимает что не прав
ибо у него нет пруфов, у меня есть
Понимает ли ваш собеседник может сказать только он.
Каждый интерпретирует одни и те же слова по своему в своей голове.
Если даже вам скажут "да, я понимаю", это совсем не значит, что вы одинаково понимаете предмет разговора.

Конечно, после предварительного очищения огнем
К сожалению такой подход не остался в средних веках, а находятся случаи религиозных убийств и в наше время.
Ради спасения души, религиозные фанатики готовы уничтожить тело. Притом не свое.

пруф про гомеопатию
Пруф, что медицина или не медицина?

повторяю, если ф не наука то и эти философы не ученые и врут
не ученые - да
врут - нет.
Как у вас вообще вывод про "врут" появился?
Жизнь не ограничивается наукой, и не нужно противопоставлять науке все аспекты жизни.

Назад
Зверху Знизу