Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чужой против хищника. Споры атеистов и теистов. Бои почти без правил. Минимально возможный уровень модерации.

• Автор теми Автор теми goto
  • Дата створення Дата створення
вы как голуби Скинера. делаете что надо и думаете что в брошюрке написано - и тогда вас бог бережет. не вы себя а бог. это инфантилизм, уж даже не говоря о том, что нет корреляции между вашими делами и верами и вашим будущим.
а Вы делаете, что надо т к Вам по телевизору сказали, что это можно и не умеете никого беречь, если по телевизору не скажут, что это нужно делать.
Выключи телевизор и телефон, и Вы не будете знать, как жить. Будете жить каждый за себя.

Останнє редагування:
И Вам пришито за Еву )) Вы в таком же смертном теле.

в вашем отделе мозга, отвечающем за мистические переживания, не в нашем, у которых все в норме

а Вы делаете что надо т к Вам по телевизору сказали, что это можно и не умеете никого беречь, если по телевизору не скажут, что это нужно делать.
Выключи телевизор и телефон, и Вы не будете знать, как жить. Будете жить каждый за себя.

ты редкая дура
у меня телека 4 года нет
я об этом писал

не я эту тему поднял
а вверх только такое дерьмо и всплывает, как вы. двоечники и невежды
ибо нет ума для реала
Это у натурфилософов верх -это всплывшее говно. А низ утонувшее говно.)) И Вы между ним находитесь.
У нас верх - это небеса. Там солнечные лучи, голубое небо и полет.

Это у натурфилософов верх -это всплывшее говно. А низ утонувшее говно.)) И Вы между ним находитесь.
У нас верх - это небеса. Там солнечные лучи, голубое небо и полет.

тогда все кроме вас натурфилософы
ваши небеса накрылись в 17 году медным тазом и больше этой херни вам никто не даст несть
от гагарина вам привет, там бога нету

Не говоря уже о рае и аде, люди на земле благодаря вере в Бога а соответственно вере и религии, становятся счастливыми. О парадигме может рассказать Ник Вуйчич если интересно.

10.webp

статистику повторяю в студию
если вам и вашим оголтелым мракобесам нужны костыли или какой нибудь ладан или героин я не возражаю
но не голосуйте и не несите чушь публично в светском государстве

езжайте в игил и там деменсируйте

для "моего "мейнстрима вам нужно прочесть в тысячу раз больше научных книг

а для вашего только одну "еврейские сказки бронзового века в стиле раннего фентези"

Почему вы еще не на научных форумах, а коротаете свое драгоценное время среди мракобесов?

не знал что я не присутствую на научных форумах
более того, меня у вас не было 8 лет

для "моего "мейнстрима вам нужно прочесть в тысячу раз больше научных книг
вот и выведи прямо сейчас математическое равенство справедливости в мире. как приченить преступнику вреда ровно столько же, сколько причинил он сам.

И пока ты находишься в таком уязвимом состоянии, ты - лакомый кусочек для ловцов свеженького мясца для всякого рода религиозных группировок.
УЯЗВИМОМ??!!!)))ни один "ловец" еще не согласился платить мне 500 гр за час внимательного прослушивания его бредней и 500 баксов в месяц за пересказывание его бредней другим)))быренько поворачиваются и уходят)))

Вся жизнь - говно, а шо не говно - то моча. Ну, настрочил так настрочил.
не согласна? - аргументируй
Идешь такой угрюмый по улице,
полностью наоборот,именно благодаря реальному взгляду на жизнь,я делаю ее яркой и веселой)))И отличаюсь тем что не хожу по улице-""бытом придавленный))
я всегда говорил:
атеизм к добру не приведет вас
аргументируй))
Пойди в церковь, поставь свечку ... опять попал в дурман иллюзий.
так церковь и есть составная часть этого говна
для этого и придумали религии, чтобы изменить реальность
опикм и кокаин тоже меняют реальность но не требуют поклонения
жить в более добром обществе
мое окружение это хорошие и добрые люди,с идиотами я не контактирую
другие несут ответственность не только за себя.
зачем??это уже вмешательство в чужую жизнь
Религия(например) знает ))
!!!))))) АЗМ ЕСТЬ ЧЕРВЬ???!!)))

вот и выведи прямо сейчас математическое равенство справедливости в мире. как приченить преступнику вреда ровно столько же, сколько причинил он сам.

этим замечательно занимаются адвокаты. а справедливостью еще сократ в платоновском государстве.

этим замечательно занимаются адвокаты. а справедливостью еще сократ в платоновском государстве.
адвокаты? не биологи? не? ты ничего не путаешь? )))
а откуда же эти адвокаты взяли законы, по которым работают? Не можешь подсказать?

Это "глаз за глаз". Вы что весь мир хотите слепым сделать? ))
у них наука превыше всего! математическое равенство. глаз за глаз. значит будут слепыми, главное, чтобы научно было и биологично. ))

адвокаты? не биологи? не? ты ничего не путаешь? )))
а откуда же эти адвокаты взяли законы, по которым работают? Не можешь подсказать?

никто тебе дуре ликбез за бесплатно проводить не будет
бери сама пучек оставшихся от ладана мозгов в кучу (!) и читай что нибудь, может и поумнеешь

адвокаты адвокаты
они за то как раз, чтоб на преступников глухарей да первородных грехов, всей этой лишней лабуды, не вешали

никто тебе дуре ликбез за бесплатно проводить не будет
бери сама пучек оставшихся от ладана мозгов в кучу (!) и читай что нибудь, может и поумнеешь
не смог вывести математическую формулу справедливости? Плохо учился в школе?

мое окружение это хорошие и добрые люди,с идиотами я не контактирую
Что в Вашем понимании "хорошие и добрые люди"? Как эти люди себя ведут, что Вы решили, что они хорошие и добрые?

Вы что, его мозг это эликсир знаний, он тысячи научных книжек прочел))
и роликов просмотрел.)

А знаете ли вы, что в старину сумасшедших лечили загоняя их в ледяную воду? Вот мне интересно, вы из этих соображений полезли в прорубь, или есть другие научные обьяснения?

самым верным объяснением является косвенное свидетельство о пребывании вашего сознания в средневековье. а залезал я в прорубь, следовательно, для выявления таких как вы. это фото является провокативной лакмусовой бумажкой, на которую клюют всякие сумасшедшие типа вас.

Вы что, его мозг это эликсир знаний, он тысячи научных книжек прочел))

вашему и не снилось

Это Вы писали, что Вы обезьяны. Вот и проверяйте сможете ли Вы пароваться с обезьянами, чтобы доказать, что Вы обезьяны, а не другой вид.))

Видимо Вы считаете это очень тонким "туше". Судя по всему и Майк так считает (что несколько странно, я думал, что он гораздо умнее)...

Ок, поясню. Я нигде не писал, что мы с обезьянами "один вид". Мало того, приводил целую цепочку, в которой мы "узконосые обезьяны".
Вида "обезьяна" насколько знаю нет. "Узконосые обезьяны" - это парвотряд.

Забавно, что Вы ничего не имеете против (и сами писали об этом), что мы "приматы". А "приматы" - это более общая группа. В которую входят как узконосые обезьяны (в частности - мы), так и широконосые обезьяны.

Так что, Вы конечно можете продолжать гордиться, но на самом деле очень сильно "пукнули в лужу"... А Майк восторгается пузырьками...

Назад
Зверху Знизу