Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чужой против хищника. Споры атеистов и теистов. Бои почти без правил. Минимально возможный уровень модерации.

• Автор теми Автор теми goto
  • Дата створення Дата створення
Одна убогость революцию сделала,пыталась в цари природы пролезть,другая уже две тыЩи лет пытается свою програмку стаду втулить)))
И почему убогость постоянно пытается как то жалко самоутвердиться?
Выглядит все это как то слюняво.
Наполнить себя пытается только то что пустое внутри(((
ты за собой присмотреть не можешь а туда же))-господствовать)))))
Если от тебя отнять то, что ты называешь убогостью, то останется первобытная обезьяна и господствовать на телом обезьяны будет чистый инстинкт.

Вы обезьяны, а мы не обезьяны.)) Мы другой вид, который формировался в два этапа: вначале материя ( животная часть), а потом это материальное преобразовалось, чтобы стать подобным Богу . :)

Ок, допустим, мы с Вами согласились и атеисты - обезьяны, а верующие - не обезьяны. Причем различие проходит именно, как "другой вид" (с Ваших же слов). Как Вы объясните следующие факты:
1. Почему верующий и неверующий вполне могут завести детей? Это то понятно.... Вопрос больше в том, к какому виду будет принадлежать этот ребенок.
2. Почему у разных видов (причем принципиально разных - на уровне происхождения) идентичная ДНК?
3. И самое главное: Каким образом происходит изменение видовой принадлежности при потери веры (верующий становится атеистом - частый случай) или наоборот при заражении ПГМ (вот тут восток рассказывает, какой он был весь из себя образованный скептический атеист, и вдруг поверил) ?

Если от тебя отнять то, что ты называешь убогостью

Скорее всего не смогу найти пруфов (даже пытаться не буду), но вроде как проводили эксперименты с блокировкой части мозга у человеков. В итоге оказалось, что нельзя из мозга вырезать "веру"... Зато наоборот вполне работает - если отрезать часть мозга атеисту, то он может стать верующим...

Если от тебя отнять то, что ты называешь убогостью, то останется первобытная обезьяна и господствовать на телом обезьяны будет чистый инстинкт.
)))))))и хожу я вот такая вся,умная,красивая,широкая душой,верующая в бога,в перспективе живущая вечно,а вокруг все обезьяны и дураки)))то обезьяна начальник обхуесосит то алкаш на ногу наступит а я их прощаю и люблю)))и никому я такая охуенная нахуй не нужна!!А так хочется быть царицей природы!!!))
Ты уважаемая с ЧСВ поработай)))""и учись сосать,потому что твой внутренний мир никому нах не нужен""(С)
Последнее не в обиду,просто поучительная цитата.

Рожденный ползать, летать не может.
Если тот, кто наделал браки, их не исправит.

Купила мама коника;)?
У краба?

Нам велено над обезьянами господствовать. ))
Так господствуйте. Их еще осталось в природе немного... К людям то зачем... Не, ну если просють...
У людей и обезьян был общий предок... Люди с этого предка давно эволюционировали.

Мы Вас должны оберегать, т к Вы тоже Богом созданы. )) Куда от Вас денешься.
Оберегать от планов всевышнего...

У Крабе, пелядь!

Putin_is_a_crab_5.jpg

"коник без ноги"- это ж не одноногий )))

собственно, одноногий коник, так же, как и любой коник с положительным числом ног, одновременно и "коник без ноги" и "коник с ногой".

Останнє редагування:

собственно, одноногий коник, так же, как и любой коник с положительным числом ног, одновременно и "коник без ноги" и "коник с ногой".
уважаемый SOm, как Вы умудряетесь распаляться обо всем и ни о чем одновременно?
1_ цитировали Вы меня, а не Заашт....
2_Левко Дурко пел про коныка без ногы, а обсуждение перешло на одноногого коня (о котором в оригинале речь и не шла)
3_ Вы еще попытаетесь доказать, что 3х ногий конь может быть одноногим? или таки будете "в теме"?

Останнє редагування:
уважаемый SOm, как Вы умудряетесь распаляться обо всем и ни о чем одновременно?
2_Левко Дурко пел про коныка без ногы, а обсуждение перешло на одноногого коня (о котором в оригинале речь и не шла)
3_ Вы еще попытаетесь доказать, что 3х ногий конь может быть одноногим? или таки будете "в теме"?
Не знаю про каких то там дурков, с детства раннего её знаю, но даже безногий конь является подмножеством коныкив бэз ногы.

упс... да, сорь... случайно зацепился в цитировании другой пост :)

Я ж Вас поддерживаю!
Действительно "коник без ноги" не обязательно будет одноногим. Он в принципе может быть сколькоугодноногим. Например, шестиногим.
Кстати, может быть и обычным четырехногим вполне :)

3_ Вы еще попытаетесь доказать, что 3х ногий конь может быть одноногим?
Неть... но вот "коник без ноги" может быть одноногим, но вовсе не обязательно :)

Та вроді то Вхід у Змінному Взутті, чи нє?

Лице, похоже на яйце, тєма...

ВуЗВ то вродє Час минає...

...яка цikaва iграшка, ги-ги, ги-ги, ги-ги...(с)

Видимо Вы моложе, чем иногда пытаетесь представляться :)
Песенка про коника была нагло скопипазжена из народного творчества... Как и еще много "щидевров" того времени...

Назад
Зверху Знизу