Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чужой против хищника. Споры атеистов и теистов. Бои почти без правил. Минимально возможный уровень модерации.

• Автор теми Автор теми goto
  • Дата створення Дата створення
И священные книги можно будет смело называть сборником сказок, так?
Если появится нечто более сильное и точное? Да.

А что плохого в национализме?

Не пользуйся изобретениями других народов. Пользуйся только своими достижениями в науке, медицине и технике, в культуре. Жаль, что нациков нельзя заставить это сделать.

Останнє редагування:
вы знакомились с ведами? ))) веды не заставляют отказываться от земных благ.
Не знакомился, и после ваших рассказов о ведах не вижу смысла знакомиться. Зачем забивать голову ненужной информацией?
может с глазами что то не так?
Да нет, с глазами в порядке.
почему же тогда не грабите банки?
Хотя бы потому, что есть УК (к слову - не имеющий никакого отношения к религиозным догмам, законам кармы и прочей х...не).

Расскажите древним римлянам,
Это их проблема,меня это не касается,я о своем народе пишу
не стОит на личности,,,))))можно ведь дать определение верующим,как тупые толстолобики,стучащие лобиком Обпол,потому что на такую функцию как разум не тянут))
А попрошу Вас свое написать,
все ПРОСТО!!-живи и не мешай другим
И назовите своего Бога.
Это вам ничего не даст,да и нет имени у Бога))его невозможно НАЗВАТЬ.

Если появится нечто более сильное и точное? Да.
КРУТО!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Останнє редагування:
Это их проблема,меня это не касается,я о своем народе пишу
Это вам ничего не даст,да и нет имени у Бога))его невозможно НАЗВАТЬ.
Конечно невозможно ))

В древней Руси князь Владимир хотел своего родного Перуна Новгороду навязать, так Новгородцы воспротивились бурно,до резни дошло. А Алесей Белояр молчит. Т к не знает, кто был родным Богом в его племени.))

все ПРОСТО!!-живи и не мешай другим
Вы не славянин? Русскому человеку такое не подходит. Все время совершали набеги на другие соседние племена, на Византию, все время боролись за влсть. Войска грабили соседние государства. а когда набеги не удавались, то грабили свои соседние племена славян. контролировали шелковый путь - где же не мешай другим? Это не Ваше родное - не мешай другим.

я о своем народе пишу
Вот и пишите о своем народе: Мой народ отверг идолов и принял христиансвто . И христианство объединило племена в Киевскую Русь. Идолы объединить племена в Киевскую Русь не смогли, как их другим племенам Владимир не пытался навязать, ничего не получилось. Только Новгородская резня из этого получилась.

Останнє редагування:
хотел своего родного Перуна Новгороду навязать, так Новгородцы воспротивились бурно,до резни дошло
)))правильно сделали,если он твой родной,нех его по новгородам тягать)))

вроде как славянин))
Русскому человеку такое не подходит. Все время совершали набеги на другие соседние племена, на Византию, все время боролись за влсть. Войска грабили соседние государства. а когда набеги не удавались, то грабили свои соседние племена славян.
Какой народ этого не делал,не воевал,не грабил??
Вот и пишите о своем народе: Мой народ отверг идолов и принял христиансвто . И христианство объединило племена в Русь.
Твой народ предал своих богов и прогнулся под чужих.Есть понятие "Крещение Руси"" т.е Русь была до христианства.Невозможно окрестить кучу диких человечков живущих в норах по всему лесу))

ещеневолщебник[/QUOTE сказав(ла):
Какой народ этого не делал,не воевал,не грабил??
а как же Ваше правило - не мешай другому? Откуда вы выдрали это правило, если Ваш народ жил по другим правилам?

Твой народ предал своих богов и прогнулся под чужих.Есть понятие "Крещение Руси"" т.е Русь была до христианства.Невозможно окрестить кучу диких человечков живущих в норах по всему лесу))
Вы можете не прогибаться :) Когда будет жарко , мы Вас в жертву для дождя принесем. Уже Русь крестили, а жрецы все пытались людей в жертву приносить, чтобы дождь пошел. Князья мечом заставляли народ это не поддерживать. Привычка вторая натура.

Удивительно то, что подчинить Перуну или другому идолу не удалось, а подчинить всех под христианство -удалось!

Останнє редагування:
А попрошу Вас свое написать, а не вшивое христианское, так Вы и умолкнете.
-
-вы просили написать мое правило а не общества.Правила медду людьми в обществе и общестВ между собой разные вещи.Не путать
а как же Ваше правило - не мешай другому? Откуда вы выдрали это правило, если Ваш народ жил по другим правилам?

Когда будет жарко , мы Вас в жертву для дождя принесем. Уже Русь крестили, а жрецы все пытались людей в жертву приносить, чтобы дождь пошел.
Вы вообще в курсе сколько народу полегло в мире за последнюю тысячу лет ,ради насаждения христианства???язычники нервно курят в углу))))те хоть ради дождя,чтоб не сдохнуть с голоду долбили,а эти ради чего??))ради веры??пздц какой то))христианство породило ислам,а теперь с ним же и воюет)))

-
-вы просили написать мое правило а не общества.Правила медду людьми в обществе и общестВ между собой разные вещи.Не путать
т е это правило не от Вашего народа, а от Вас сегодняшнего :) об этом и речь! :)

Вы вообще в курсе сколько народу полегло в мире за последнюю тысячу лет ,ради насаждения христианства???язычники нервно курят в углу))))те хоть ради дождя,чтоб не сдохнуть с голоду долбили,а эти ради чего??))ради веры??пздц какой то))христианство породило ислам,а теперь с ним же и воюет)))
не воюет хритианство с исламом.

Да и от засухи полегло не мало, вы это к тому чтобы оправдать языческие жертвоприношения которые отменило христианство?
А при христианстве засух не стало??А убивать ради крещения христианство не запретило??

не воюет хритианство с исламом.
ОЙ ЛИ!!)))))))))))крестовые походы были против воробьев))))

ключевое слово -подчинить силой))это уже не религия а зона с попкарями)))
Не всех же силой. Те, которые не хотели,чтобы их принесли в жертву илим совершили над ними обряд соумирания жены, или бросили на них жребий - бежали креститься вприпрыжку. Не все ли равно, если ты язычник, сколько у тебя будет богов, 5 или 6 )) Солнце, ветер, мать Земля и Иисус.

по крайней мере ради дождя перестали убивать, а вы говорите зачем христианство пришло..?
живых жен перестали вместе с погибшими на войне князьями удушать(соумирание жены) Людей начали учить, что ради Богов нельзя убивать своих единоплеменников.

т е это правило не от Вашего народа, а от Вас сегодняшнего
на данный момент у моего народа одно правило-как бы побольше спиздить,те кто так не думают,просто боятся))ив основной массе они христиане))))

по крайней мере ради дождя перестали убивать, а вы говорите зачем христианство пришло..?
христианство начало убивать ради христианства,что бы не убивали ради дождя))

живых жен перестали вместе с погибшими на войне князьями удушать(соумирание жены) Людей начали учить, что ради Богов нельзя убивать своих единоплеменников.
у вас аргументы школьника походившего месяц в церковь))

Скоро пиздить станет нечего и проблема сама собой исчезнет
тут не поспоришь,но опять же-закон природы а не божий))

Если это были неплохие обычаи, Ещеневолшебник, легко сможет возродить язычество, народ ведь всегда выбирает лучшее.
)))не,не катит.Стремление к лидерству удел ущемленных.Пусть народ сам ищет что ему лучше,я уже нашел))

у вас аргументы школьника походившего месяц в церковь))
свои аргументы не видать))

В том то и дело,что Иисус не терпел конкурентов
А у Иисуса были конкуренты? И как он их не терпел?

Народ сделал свой выбор, так что вам действительно лучше постоять в сторонке
народ это стадо,а стадо редко достигает истины.Истиной владеет меньшинство.Есть серьезные исследования на эту тему,так что я постою в сторонке,так видней))

Солнце ветер, земля, это не конкуренты, они вообще даже не обладают сознанием
что вы знаете о солнце и земле чтоб так уверенно высказывать свои предположения??Иисус порождение солнца и земли))но они тупые))

Назад
Зверху Знизу