Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чужой против хищника. Споры атеистов и теистов. Бои почти без правил. Минимально возможный уровень модерации.

• Автор теми Автор теми goto
  • Дата створення Дата створення
А если ребенок не верил в гравитацию, играл на подоконнике и выпал, не дожив даже до четырех лет, то каков смысл такой гравитации?
Это разные вещи.Вы описали природный случай,залез.упал,погиб.Т.е естественный отбор,большая часть детей боятся высоты с малого возраста,те кто не боятся идут на корм))А рак и некоторые другие болезни не присущ в молодом организме,это уже достижение цивилизации,т.е техпрогресса

сильно людей любит! очень сильно
которые его же и прибили гвоздями к доскам)))

Как раз таки специалисты в этой сфере не могут дать обьяснения тому о чем говорили их пациенты.
Я по некоторым схожим фильмам гуглил указанных в фильмах "специалистов". Они почему-то находились только в ссылках на эти же фильмы и на обсуждения к этим фильмам... Не могу утверждать того же и про это кино, однако тенденция любопытная...

Посмотрите фильм, у женцины была опухоль под мозгом, для этого буквально вынули два полушария мозга, заморозили
э... что?
А чего они вообще мелочились то? проще ж было сразу голову отпилить, отдельно прооперировать, потом назад пришить... Что это вообще за медицинские методы такие, с выниманием мозга то?

На самом деле люди обладающими достаточным запасом знаний, не находят других обьяснений кроме как признать что был выход из физического тела.
Уже в 100500 раз: если бы люди, обладающие достаточным запамом знаний не могли найти объяснений, то фонды типа Рэнди уже давно бы раздавали бы свои миллионы, а не оставались бы нераспечатанными...

Я в детстве смотрел документальный мультик. Там тесто бегало по лесу и разговаривало с животными. Пока ни один ученый мне не смог объяснить, как это могло произойти!!! Все только лепят какие-то отмазки типа "это было не понастоящему". Скрывают истину и свою ученую тупость!

почему же тогда не грабите банки?
Встречный вопрос: а лично Вас от неадекватных действий удерживает исключительно страх наказания?

главное не терять уважение к собеседнику и иметь желание и возможность принять возможность существования чужой точки зрения.
Этот тезис относится и к Вам тоже или касается исключительно Ваших оппонентов?

Или у вас опять все сводится к тому что если это противоречит научной концепции, значит такого не может быть? :)

Вы не тому человеку адресовали претензию. Ну и в очередной раз пытаетесь переврать мои слова.
Те высказывания, которые противоречат парадигме науки, науку просто не интересуют.
Существование души не является научным вопросом.
На текущий момент у науки есть несколько теорий в различных областях (генетика, психология, медицина и т.д.), которые не только объясняют то, что происходит с людьми, но и могут на это влиять. Необходимости в понятии "душа" наука на данный момент не испытывает. Это вовсе не означает, что души не существует. Вполне может оказаться, что она есть и обладает некоторыми свойствами.
Просто на текущий момент уже есть достаточно полные теории.

Еще раз укажу:
Вы можете смело верить в душу, переселение этих душ и тому подобное. Вы можете спокойно рассказывать другим людям о своей вере и даже предлагать ее разделить. Но когда Вы утверждаете, что эта вера имеет под собой основания с пометкой "доказательство", то Вы просто врете. Может по недоразумению, может целенаправленно, но врете.
Очень нехорошо, когда у кого-то вера начинается с вранья...

Еще раз. Зачем мне кем то жертвовать? Я сам за себя отвечу, они сами, моя задача донести это-что каждый сам будет отвечать в конце концов. А перед этим надо заработать балы, чтобы идти дальше.
Как ты за себя ответишь сам, если сподличал, обидел, накричал, спровоцировал, нечаянно подставил, разлюбил и бросил или предал ...как ответишь сам?

Это типа отвечай за базар. Сказал типа возьму все на себя, полезай на крест?
Зачем вину перекладывать?
Ты святой, раз тебя люди никогда не распинали.))

Он никогда не говорил: Возьму все на себя. Он и помыслить не мог - предать.
Он за них умер.

сильно людей любит! очень сильно!
То есть по христиански наивысшее проявление любви есть позорная смерть на кресте?

Как ты за себя ответишь сам
Странно слышать от тебя этот вопрос. Как ты будешь отвечать перед богом?
Он никогда не говорил: Возьму все на себя. Он и помыслить не мог - предать.
Он за них умер.
Зачем все так сложно? Зачем за кого то умирать?

То есть по христиански наивысшее проявление любви есть позорная смерть на кресте?

"Он умел бумагу марать под треск свечки.
Ему было за что умирать у Черной речки…”

Зачем все так сложно? Зачем за кого то умирать?
Не нужно ни за кого умирать! Нужно знать ради чего ты живешь. А когда ты знаешь ради чего ты живешь, ты за это и постоишь до конца.

Не нужно ни за кого умирать!
Так зачем придумали эту историю с евреем?
"Он умел бумагу марать под треск свечки.
Ему было за что умирать у Черной речки…”
Пушкин знал, а ты знаешь за что он помер?
Так же как и Исус, за что помер?

Так зачем придумали эту историю с евреем?
чтобы ты поднялся над своими националистическими замашками.

Пушкин знал, а ты знаешь за что он помер?
Так же как и Исус, за что помер?

Иисус умер за человеков, которые не смогли исправиться. За тебя.))

Иисус умер за человеков, которые не смогли исправиться. За тебя.))
В смысле исправится, что я должен исправлять? И почему? И почему умер, а не, например, .... посадил дерево, вырастил сына, или ... вообщем шо нибудь полезное сделал? А то взял да и помер, и шо мне с того что 2000 лет назад помер еврей?
Сколько их полегло за это время? Похуй. Меня больше волнует судьба белых людей, их все меньше и меньше. Вон посмотри во что Франция превратилась, одни чурки...
чтобы ты поднялся над своими националистическими замашками.
А что плохого в национализме?

националистическими замашками
тут дело не в национализме,а в своей религии-
-Каждый народ(или даже чел)должен разрабатывать свою религию сам,а не донашивать тряпье,кишащее чужими вшами-от них все болезни...Народы,которые в наше время на подъеме-Индия,Китай и т.д-ввозят только технологии и капиталл,а религии у них местного производства.
Любой член этих обществ может быть уверен,что молится своим собственным тараканам,а не позднейшим вставкам,ошибкам переписчика или неточностям перевода.
А у нас...Сделать фундаментом национального мировоззрения набор текстов,писаных непонятно кем,непонятно где и когда-это все равно что установить на стратегический комп пиратскую версию винды95 на турецком языке...Из за чего система виснет каждые две минуты.
Людям нужна открытая архитектура духа.Но иудеохристиане очень хитры.Получается,любой,кто предложит людям такую архитектуру-это антихрист.Нагадить в далеком будущем из поддельной задницы,оставшейся в далеком прошлом-вот,пожалуй,самое впечатляющее из чудес иудеохристианства.
(С) В.Пелевин
Бог должен быть свой и свод законов должен быть СВОЙ!!А перебежчиков,даже Бог не любит))))Так что Алексей в чем то прав))

Бог должен быть свой и свод законов должен быть СВОЙ!!А перебежчиков,даже Бог не любит))))Так что Алексей в чем то прав))

ага созвучно - пусть они.)) должен быть ))
Зачем Вы это мне рассказываете. Расскажите древним римлянам, которые приняли христианство,законы и правила. и почти всему миру, который живет по христианским законам. И Законы вошли в УК, а правила в культуру русского народа.

Клоуны. это я и Алексеюшке. Вам двоимм лучше знать, что свое, а что не свое. А попрошу Вас свое написать, а не вшивое христианское, так Вы и умолкнете.

ещеневолщебник, напишите свой свод законов, родной, не христианский. И назовите своего Бога.
Жду свод правил Ваших родных.

Останнє редагування:
Тогда устройство мира, которое описано в священных книгах, рухнет и появится новое устройство мира, более точное.
И священные книги можно будет смело называть сборником сказок, так?

Уже неоднократно писали - и в этой теме, и в других.

Назад
Зверху Знизу