Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чужой против хищника. Споры атеистов и теистов. Бои почти без правил. Минимально возможный уровень модерации.

• Автор теми Автор теми goto
  • Дата створення Дата створення
Поясни чем же так плох национализм?
он в восторге. на фоне волчьей морды такие прекрасные слова. )) так с тобой и разговаривать, что ты ничего не понимаешь.

Как можно быть нацией без национализма?
Как можно стать матерью без детей?
можно, можно, сидит мать, развалила дом, в доме нищета и война, а она бьёт себя в грудь и кричит: я мать-героиня, тралала.

И кто тебе такое сказал? Посмотри на японцев
не сравнивай себя с японцами, они на острове. и то уже потихонечку оживают. Уже возьмут на работу на руководящую должность неяпонца, но профи, чем японца неумеху. Ещё немного и очнутся.

А вот Вас уже и трое, можете месить гавнонационализм втроем, я Вам не нужна. наслаждайтесь

Когда нет достижений, то ничего не остается, как объединяться национализмом. Трудиться не нужно :)

Останнє редагування:
Уже возьмут на работу на руководящую должность неяпонца, но профи, чем японца неумеху.
Приведите пример-не японца в госкомпании на руководящей должности.Из этого коммента я понял что и о японцах вы тоже-ноль.Откройте сайт условий работы в японии.

Приведите пример-не японца в госкомпании на руководящей должности.Из этого коммента я понял что и о японцах вы тоже-ноль.Откройте сайт условий работы в японии.

у меня есть друг компьютерщик. А что я, главное чтобы Вы были не нули и развивали нашу страну достижениями.
я на работу возьму профи, а не национальность.

ещеневолщебник, а то, что происходит у нас в стране, мне вообще не понятно.
Хорошо, ч то я в политике не разбираюсь, а то бы удивилась очень.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
у меня есть друг компьютерщик.
)))))))))))))))))))))и он на руководящей должности учит безграмотных японцев работать на компе???))))))))не смешите!!японцы рождаются на компьютерном столе!!)))Хорошая подруга замужем за японцем и там рожала два раза.Лень долго клепать по клаве,кортко-мой источник информации-друг японец работающий в гос.финансовой компании,к стати,они давали деньги Украине когда Янык ездил к ним попрошайничать(интересные факты я услышал из уст самого японца)))В кратце-японцы никогда не допустят к руководству европейца,мусульмане у них вообще законом запрещены))).Есть послабуха для европейцев рожденных в японии и имеющих гражданство,и то не на 100%ов.

)))))))))))))))))))))и он на руководящей должности учит безграмотных японцев работать на компе???))))))))не смешите!!японцы рождаются на компьютерном столе!!)))Хорошая подруга замужем за японцем и там рожала два раза.Лень долго клепать по клаве,кортко-мой источник информации-друг японец работающий в гос.финансовой компании,к стати,они давали деньги Украине когда Янык ездил к ним попрошайничать(интересные факты я услышал из уст самого японца)))В кратце-японцы никогда не допустят к руководству европейца,мусульмане у них вообще законом запрещены))).Есть послабуха для европейцев рожденных в японии и имеющих гражданство,и то не на 100%ов.
не буду сейчас спорить, завтра попробую расспросить, кем он руководит.
И все равно Япония не показатель. Они всю жизнь жили в изоляции и так сформировались.

он в восторге. на фоне волчьей морды такие прекрасные слова. )) так с тобой и разговаривать, что ты ничего не понимаешь.
""Народ,не имеющий национального самосознания,
есть навоз,на котором произростают другие народы""
П.А Столыпин

Так постарайся, поясни.
можно, можно, сидит мать, развалила дом, в доме нищета и война, а она бьёт себя в грудь и кричит: я мать-героиня, тралала.
Вопрос не в доме, и не войне, а в материнстве.
не сравнивай себя с японцами, они на острове.
Пример был не сравнения Славян с Японцами. А для того что: из национализма не обязательно вырастает фашизм и нацизм.
Да и вообще ты знаешь означает одно и второе?
А вот Вас уже и трое, можете месить гавнонационализм втроем, я Вам не нужна. наслаждайтесь
Ну так естественно ты съезжаешь с темы так нечего сказать.
Когда нет достижений, то ничего не остается, как объединяться национализмом. Трудиться не нужно
У кого нет достижений?
Ты определение читала?
Политическая независимость и РАБОТА на благо собственного народа.

"мы не навоз!" гордо звучит,
Так и ковыряйся в еврейском навозе еврейских народных мифах.

Останнє редагування:
Останнє редагування:
всю ветку не осилил , да и вряд ли это нужно и объясню почему - когда бывалые разведчики долго наблюдают одни и те же позиции и не видят никаких изменений они поступают следующим образом, а именно - берут с собой какого-нибудь новичка или салагу и тот сходу замечает то, что матерый волк в упор не видел.

так и здесь ( услышьте голос новичка, к вам обращаюсь - на передовую духовного фронта) вы воюете с ветряными мельницами, потому что христа этот мир подменил.
кто из вас верит как дитя в то что он уже не умрет, ибо смерть уже побеждена и ей уже вынесен приговор, ожидается только его исполнение.

кто из вас мне докажет что христос родился 2015 лет назад и жил в том месте где расположен так называемый иерусалим?

я же в свою очередь могу сказать почему не было так называемого татаро-монгольского ига, что такое смута и времена средневековья и обсудить прочие исторические негаразды.

подискутируем?
Ты че на зарплате у Фоменко? На хрена несколько одинаковых сообщений в нескольких темах?

всю ветку не осилил , да и вряд ли это нужно и объясню почему - когда бывалые разведчики долго наблюдают одни и те же позиции и не видят никаких изменений они поступают следующим образом, а именно - берут с собой какого-нибудь новичка или салагу и тот сходу замечает то, что матерый волк в упор не видел.

так и здесь ( услышьте голос новичка, к вам обращаюсь - на передовую духовного фронта) вы воюете с ветряными мельницами, потому что христа этот мир подменил.
кто из вас верит как дитя в то что он уже не умрет, ибо смерть уже побеждена и ей уже вынесен приговор, ожидается только его исполнение.

кто из вас мне докажет что христос родился 2015 лет назад и жил в том месте где расположен так называемый иерусалим?

я же в свою очередь могу сказать почему не было так называемого татаро-монгольского ига, что такое смута и времена средневековья и обсудить прочие исторические негаразды.

подискутируем?

А смысл? Даже христиане (адекватные) признают, что цифра 2015 довольно условна. То, что Рождество не совпадает с Новым годом от Рождества уже как бы намекает. Как никто не воспринимает всерьез 6000 лет от сотворения мира. Христианство - это вообще не о том, кто когда родился.

Ты че на зарплате у Фоменко? На хрена несколько одинаковых сообщений в нескольких темах?

Вряд ли на зарплате. Просто очередной всёбылонетак открыл для себя "новую хронологию". Лет десять назад всёбылонетаки массово открывали Суворова, а потом Исаева (сам грешен), а еще раньше был фон Деникен, если помните. Обычный восторг новообращенного.

Останнє редагування:
кто из вас мне докажет что христос родился 2015 лет назад
А ну ка, братик-сударик, докажи ка что хрюстос вообще, родился, а не просто книжная загогулина:).

фоменко рулит, но не во всём прав.
Да да да, и рулит, и педалит, но в беллетристике своей, окромя фантазийц нихрена не написал.

Даже христиане (адекватные) признают, что цифра 2015 довольно условна.
Как бы это факт, просто стоит прочесть историю установления этой даты, и все становится на свои места,Ю никто никогда не утверждал историческую достоверность даты предложенной Дионисием Младшим. Это изначально условность. Тут дело интереснее, Иисусу не могло быть 33 года во время распятия, чисто по историческим датам.

Вряд ли на зарплате.
Канэшна, за такой вброс платить никто не будет.

Останнє редагування:
христианские храмы по ВСЕМУ миру доказывают повсеместное распространение веры в сына плотника
принимается или нет?
А причем тут распространенность христианства, когда это по распространенности заблуждения делали выводы о его верности.

христианские храмы по ВСЕМУ миру доказывают повсеместное распространение веры в сына плотника
принимается или нет?
Нет, не доказывают. Ну построены и что? И причем здесь качество? Сколько бабла выделили так и построили.

и что удивительно договорились приблизительно в одно время - но мы ведь понимаем что это случайность, и вряд ли это когда-либо повторится
Чего ж ему повторятся, оно практически не прекращалось, храмы и сейчас строят, бабло льется вот и строят-все для паствы, все для овец.
и в определенное время по линии чисто случайных совпадений все договорились верить одинаково и главы всех государств дали на это деньги(нормально дали)
Чего ж в одно время? Все постепенно по мере христианизации какой-либо страны.
Планомерно уничтожалось старое и на его месте строились "новые" храмы.
И кстати не везде, весь восток по сию пору живет без твоих фоменковских храмов.

ибо их храмы э-э-э-э-э ну как-бы
И чем тебе их храмы не нравятся?
k98544q5mf.webp

51a88a213375.jpg

но всё мусульманство вышло (отпочковалось и пустило якобы СВОИ корни) из христианства
Но это не мешает им обсирать христианство, высказываясь о себе как о истине в последней инстанции...

то что сейчас бабло льется не удивительно
Так и тогда примерно так же было, с некоторыми отступлениями....

-""Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров.""

Ганс Христиан Андерсен
))что то в этом есть))

Назад
Зверху Знизу