Статус: Офлайн
Повідом.: 31368
Повідом.: 31368
У меня показывает видео без зареганья.Я не зареган на ФБ...
человечество нам передало свой опыт в виде нравоучений и запретов, но если вообще не понимаешь о чем они говорят, то познаешь сам. И задаешь вопросы: а почему нельзя? Кто они такие, чтобы мне запрещать или чтобы я их слушал.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Воспитывать — не значит объяснять, как надо жить. Это не работает. Дети развиваются только по аналогии. Что можно, а что нельзя, как надо и как лучше не поступать, дети понимают не из слов родителей, а исключительно из их поступков. Проще говоря, если отец говорит, что пить вредно, а сам не просыхает, — существует много шансов, что сын станет алкоголиком. Это самый яркий пример, но более тонкие вещи дети улавливают и перенимают не менее чутко.
Говорить с детьми надо о жизни вообще, а не о том, как НАДО жить. Если же родитель может говорить с ребенком только о проблемах — у него проблема.
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Иисус например предавал, чтобы чувствовать душевноую боль? Так что минимум одна из концепций не правильная. Либо которая про безгрешного Иисуса, либо та, которая о надо прочувствать.должен почувствовать душевную боль. И когда предадите другого, будете знать, что он чувствует.
А шоб понять, что это плохо, нужно " полюбить другого, как самого себя."![]()
Несмотря на то, что Иисус за него отдал жизнь, умер за его грехи.Петру этого было мало. Его душа болела всегда.