Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чужой против хищника. Споры атеистов и теистов. Бои почти без правил. Минимально возможный уровень модерации.

• Автор теми Автор теми goto
  • Дата створення Дата створення
я тебя и не искушал и не испивал...и даже не понадкусывал
отравишься. грех это.
ото б меньше испивал, да надкусывал, а пророчество выполнял. Сами не выполните, мир Вас заставит.

шо то после прочтения постингов тут, ни одна светлая мысль в голову не приходит,
значит пора ставить музыку:

Мартышкин, тебе от меня :) эволюция!

Мартышкин, тебе от меня :) эволюция!

Разве так бывает, чтобы дикое животное обнималось с человеком?
Отличная демонстрация эволюции отношений.

Видит бог, я пытался вести диалог корректно.:незнаю: Но об БедОН постоянно сыпались какие-то непонятные предьявы и обвинения.
Прокурор бога.

Видит бог, я пытался вести диалог корректно.:незнаю: Но об БедОН постоянно сыпались какие-то непонятные предьявы и обвинения
та все видели, как единственным аргументом правоты было наличие штанов)))

право силы в споре ещё никто не отменял ))
не люблю, когда кому-то наличие юбки мешает)))
(юбки, кстати тоже не люблю:
их обычно носят с перекосом то в мини/то в макси и очень безвкусно)

Останнє редагування:
не люблю, когда кому-то наличие юбки мешает)))
(юбки, кстати тоже не люблю:
их обычно носят с перекосом то в мини/то в макси и очень безвкусно)
Милочка, вам наличие торичеллиевой пустоты в соответствующем органе мешает. Потому и сочиняете для себя несуществующие проблемы вместо того шоп вести диалог по существу.

право силы в споре ещё никто не отменял ))
Угу.."Бо казав дідусь Гаврило шо жінки велика сила"(с):D:D:D

Милочка, вам наличие торичеллиевой пустоты в соответствующем органе мешает. Потому и сочиняете для себя несуществующие проблемы вместо того шоп вести диалог по существу
так Вас по существу и спрашивала о килтах да хитонах,
но Вы превозноситесь надо мной наличием своих штанов (при том, что я и сама в брюках себя комфортно чуствую)
Вам и указывалось на выдуманность/надуманность претензий, а Вы все цеплялись да цеплялись , лишь бы по существу не говорить...

Ответьте по существу: если про кости знали/не отрицали никогда, с чего вдруг Елисеевы приплели?
Если свое преимущество в диалоге в знании/понимании Писания видите- чего к юбке доборолись?

так Вас по существу и спрашивала о килтах да хитонах,
Милочка, а чем вас не устроил мой ответ о килтах и хитонах? Хотите узнать о них больше информации? Гугл в помощь, я здесь при чем?

но Вы превозноситесь надо мной наличием своих штанов (при том, что я и сама в брюках себя комфортно чуствую)
Да шо ж вас так штаны цепляют? Да по мне вы за монитором хоть в неглиже, хоть в парандже, хоть в гульфике сядьте. Мне то что до ваших надуманностей. Вы хоть по теме отвечайте иногда, а то так и баллы получить можно.

Вам и указывалось на выдуманность/надуманность претензий, а Вы все цеплялись да цеплялись , лишь бы по существу не говорить...
Какие претензии? Где? Это ж вы начали отвечать на вопросы вам не адресованные. Вас покоробило упоминание сования ЮБКИ в жлукто? Ну я мог бы и за ШТАНЫ написать, ежели вам так больше нравится. Дело ж не в самом предмете вашего туалета...

Ответьте по существу: если про кости знали/не отрицали никогда, с чего вдруг Елисеевы приплели?
Вы щас про какие кости, уточните. Елисеевы или вообще? За елисеевы я вам предлагал пойти в соответствующую тему и поговорить. Но вам же шкандаль подавай...

Милочка, а чем вас не устроил мой ответ о килтах и хитонах? Хотите узнать о них больше информации? Гугл в помощь, я здесь при чем?
у Вас ответов не было, Вы стрелки переводили с одной надуманной проблемы на другую, пытаясь доказать что гардероб что-то в вопросе решает
И делали это через перемывание моих костей, при том что я Вашу личность не затрагивала
Да шо ж вас так штаны цепляют? Да по мне вы за монитором хоть в неглиже, хоть в парандже, хоть в гульфике сядьте. Мне то что до ваших надуманностей. Вы хоть по теме отвечайте иногда, а то так и баллы получить можно
по существу будет? Чего к юбке доборолись?
А то много кудахтанья развели с дальнейшим обсирауждением меня)))
заплАчьте тут еще: баллами грозиться стали?..
Какие претензии? Где? Это ж вы начали отвечать на вопросы вам не адресованные
повторюсь: с какого перепугу Вы свое понимание о костях резко подзабыли/поменяли?
Вам не мое замечание не понравилось, а невозможность вранье свое скрыть- иначе бы ПРОСТО ответили на мой вопрос. И все!
Вас покоробило упоминание сования ЮБКИ в жлукто? Ну я мог бы и за ШТАНЫ написать, ежели вам так больше нравится. Дело ж не в самом предмете вашего туалета...
да, дело в том, сколько гнили Вы добавляете в то, что вообще не имеет значения: про кости без мозгов , про залы или Христа нетрадиционного Вам напомнить?- ответ за свои слова держать будете, обидчивый?
Вы щас про какие кости, уточните. Елисеевы или вообще? За елисеевы я вам предлагал пойти в соответствующую тему и поговорить.
с Елисеевыми Вы сюда принеслись, причем с искажением инфы- чего здесь же и не ответить (вместо разговоров о юбках/ребрах/килтах/хитонах)?
Но вам же шкандаль подавай...
мне как раз ответы подавай, без тыканий кто куда влазит...
шкандалитьквохтать-причитать не надоело?

Останнє редагування:
у Вас ответов не было
У меня?

Памперсов он точно не носил. Согласны?

Кто ж вам доктор шо вы свои проблемы мне приписываете.

И делали это через перемывание моих костей, при том что я Вашу личность не затрагивала
А где Я вашу трогал пока вы не прицепились ко мне, хоть вопрос и не к вам был?

заплАчьте тут еще
Зачем?

баллами грозиться стали?..
Нет. Это прерогатива модератора. Я лишь честно предупредил. Не хотите - не надо.

повторюсь: с какого перепугу Вы свое понимание о костях резко подзабыли/поменяли?
А зачем вы капитана Кука сьели? С чего вы взяли что я его забыл/поменял? Если вам русский язык непонятен, или вы его склонны толковать как вам удобнее, то кто вам доктор?

а невозможность вранье свое скрыть
Где и в чем? Только конкректно, а не ваши хотелки.

да, дело в том, сколько гнили Вы добавляете в то, что вообще не имеет значения: про кости без мозгов , про залы или Христа нетрадиционного Вам напомнить?- ответ за свои слова держать будете, обидчивый?
Учите язык, милочка. Чтобы уметь им пользоваться. Тогда и не будете строить обидок на пустом месте. А ответ за свои слова в отличие от вас я всегда держу.

с Елисеевыми Вы сюда принеслись, причем с искажением инфы-
Чево? Какой инфы? Не, ну ежели моя ссылка по поводу елисеевых костей как-то несоответствует ПНМ то это уж ВАШИ проблемы, не мои. Я пользуюсь общепринятым. Пока.

чего здесь же и не ответить (вместо разговоров о юбках/ребрах/килтах/хитонах)?
Я и ответил. И то, что ответ не устраивает ваше мировосприятие - вина не моя. Повторю еще раз: Здесь не зал, и высказывать свое мнение соответственно методичек из ПНМ, СБ и прочего подобного никто кроме вас не будет.

мне как раз ответы подавай, без тыканий кто куда влазит...
Но в соответствии с учением СИ, так? Вы же со своей стороны будете вести себя так, как вам удобнее, хочу отвечаю, хочу -нет.

Вьетесь как уж на сковородке...
и главное делаете вид, что правы...

Тут никто Вам не говорит, что взгляды должны совпадать, тут прошу ахинею не нести и не домешивать это со своим отвращением ко мне
Достаточно просто было ответить про кости, Вас же несет до сих пор ...

базар-вокзал продолжается ((((((((((((((((

муз. пауза :

понравилась мне одна песенка СИ,
но в ней поется, что рай будет на земле, а в Библии
написано, что земля и все дела на ней сгорят ...
открываю Библию СИ,
а там написано, что земля и дела на ней будут разоблачены ...
(получается так, что звезды сгорят, а вот земля немножко токо измениться)

ниже песенка и два перевода Библии:

Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.
11 Если так все это разрушится, то какими должно быть в святой жизни и благочестии вам,
12 ожидающим и желающим пришествия дня Божия, в который воспламененные небеса разрушатся и разгоревшиеся стихии растают?
13 Впрочем мы, по обетованию Его, ожидаем нового неба и новой земли, на которых обитает правда.

Придёт же день Иеговы+ как вор+. В тот день небеса со свистящим шумом пройдут+, а составные части, раскалившись, разрушатся+, земля+ же и дела на ней будут разоблачены+.
11 Поскольку всё это так разрушится, то какими должны быть вы в святом поведении и преданности Богу, 12 ожидая+ и твёрдо держа в памяти присутствие дня Иеговы+, когда воспламенённые небеса разрушатся+ и раскалившиеся составные части расплавятся! 13 Но мы, по его обещанию, ожидаем новых небес+ и новой земли+, на которых будет обитать праведность+.

Останнє редагування:
базар-вокзал продолжается ((((((((((((((((
Так бедОНчика виш, косточки интересуют, а внятно сформулировать чего ей надо она не может.:незнаю:

Тут никто Вам не говорит, что взгляды должны совпадать, тут прошу ахинею не нести и не домешивать это со своим отвращением ко мне
Милочка, какое отвращение, вы ап чьом? Для этого вам нужно как минимум хотя бы свое фото выставить. Как можно испытывать отвращение к буковкам на мониторе?Беда ваша в том, шо вы не можете внятно сформулировать свои претензии ко мне. Какие-то килты, хитоны, юпки... Паранджи тока не хватает. Но я уверен шо в этот раз вы и за нее ухватитесь.

понравилась мне одна песенка СИ,
но в ней поется, что рай будет на земле, а в Библии
написано, что земля и все дела на ней сгорят ...
открываю Библию СИ,
а там написано, что земля и дела на ней будут разоблачены ...
(получается так, что звезды сгорят, а вот земля немножко токо измениться)
Щас и тебе достанется. :угу: :D:D:D

Останнє редагування:
Милочка, какое отвращение, вы ап чьом? Для этого вам нужно как минимум хотя бы свое фото выставить. Как можно испытывать отвращение к буковкам на мониторе?Беда ваша в том, шо вы не можете внятно сформулировать свои претензии ко мне. Какие-то килты, хитоны, юпки... Паранджи тока не хватает. Но я уверен шо в этот раз вы и за нее ухватитесь.
ну я на аве...дальше что?
на вопросы отвечайте без заносов о своих дОмыслах...всего делов-то
Щас и тебе достанется
снова грязьку льете?
А я просто уточню:
на небо попадают лишь 144000, которые уже никогда не будут людьми и они по положению станут выше ангелов
Первоначальный замысел- жизнь людей на земле, это и обещано ЛЮДЯМ!
много раз написано:
Праведные наследуют землю
И будут жить на ней вечно
Написано: будут строить дома и жить в них, сажать виноградники, играть с животными- это на небе, да?
Небо-небо Господу, а землю он дал сынам человеческим- читали?

А молитесь "да ПРИЙДЕТ царствие" почему? (ну если царству на небе место по-Вашему)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу