отряд 731. я бы их тоже на месте Бога рванула. Единицы были осуждены,а все остальные стали учёными, знаменитыми владельцами клиник, суперврачами - уважаемыми людьми. Вот и вся логика.
да! их и имел ввиду! пасибки за инфу.
хотя там во время войны дофига накоцали и др подразделения этой армии... Лобсанг Рампа вспоминал тоже об этом...
ну и чего он не рванул? Слабо было всемогущему?
А вот папу твоего, чуть на тот свет не отправил.
Где справедливость его? Аааа, ему так угодно, хрен поймешь его, непредсказуемый, однако, тяжко вам, верующим, не знаете где настигнет кара.
законы его работают то всеравно! какая нах разница: раньше/позже?

сразу обратка0 по восточных учениях, если кармы мало - так шо папаня евонный почти ангел и не надо ля ля!
Тюбля... естественно раньше, что прямым текстом и указано в писании.
Сатанаил - верховный ангел, правая рука творца. Раньше созданы были вообще все ангелы, они помогали творцу строить мир.
Ну самого главного он потом перевёл в начальники QA отдела после неудачной попытки оного спихнуть начальство и заделаться директором. А в наказание отдел QA разместили в подвале конторы. Теперь он вынужден подсовывать людям всякую хуйню и по реакции определять - стоит ли оставлять этот слепок, или ну его на хуй.
Судя по количеству отморозков и дегенератов на земле - работает QA плохо, баги не фиксятся, а значит - правильно низринули Сатанаила в подвал бетатестерами командовать. Завалил бы всё дело.
а может люцифер/сатана/дьявол и сидящий выше всех на земле, судя по поклонению - маммона как раз навпакы: все делишки талантливо варганять и бог иегова спекся?

даж кого ни пришлет(сыновей/пророков) а их публика из-за бабла и секса - нах?
Ты думаешь Эопс тебя читает, бесполезно, он на твою аватарку смотрит, как завороженный, сам признался, я не лгу, клянусь богом!)))))
небось Онаном, богом секса?

эопс все видит, прям, как партия ленина - сила народная, нас в коммунизм или еще в какую жопу ведущая!
Мне самому ндравится

Зачётные сиське

Давно уже хотел сменить, многие просят сменить (они читать не могут

), но... так и не нашел достойной замены.
Фигня. Аватарка определяет моё настроение

И не определяет, а индицирует. Если на аватаре сиськи - значит они мне ещё интересны
не вздумай менять этот луч сисек в царства лицемерного ханжества

это зависники пишут шоб сразу жэж спиздить себе этот шадевур киноискусства

Что, мозг потек после зомбирования? Какое нафиг бля понимание правильное и неправильное, если есть только смирение и неподчинение. Я удивляюсь, как можно убеждать себя, что понимание такого - это индивидуальное понимание, если может быть только одно из двух - либо хуита еврейская проповедует смирение, либо - неподчинение. Иного не дано. Одно и то же одновременно - значит это хуита хует. Какое нах индивидуальное понимание? Что, скипидару перепили?.
если некий перец наехал с мордобоем на "читателя библии", то быват ещо третий вариант ответной реакции:
- в мыслях простил и значиться смирился шо кто там поц, примером,
- а во плоти ответил на мордобой но без злобы, спокойно и собранно, понимая, шо этот перец белый и пушистый а плотью подселение рулит и ему то по репе грех не настучать, шоб в чувство привести обоих

Што будет на твоей аватарке лет через писят

?
сиськи или писец
Грязь - она в смысле, а не в форме.

бог-папаня ,подкатывая к девице Марии с ублюдочным предложением отдаться ему на одноразовый трах,причём никаких алиментов не будет,только метафизическая поддержка; байстрюка на себя пусть жених пишет;с родаками тоже,объясняйся,Машка,самостоятельно - законы собственные попирал и перед родителями Марии ссал(всё метафизически

).А требуй он с них - просватанную дочку для удовлетворения своих нужд:получил бы в ухо,да вдогонку лопатой по спине.
Впрочем - отмахал Марию физически,а не метафизически.Результат-то произведения божьей массы на божье ускорение вышел в хлеву вполне физический.
ну по моему тут три варианта (с учетом шо библию переврали под прогнозы пророков и на заказ разных пидаров типа римских императоров):
- кто то с мужиков (возможно и сам, старый пердун, Йоська, но более вероятно - жрецы или просто малолетки подловили где)
- спонтанное деление яйцеклетки у девственницы (и тут чудо: это клонирование и мальчика в принципе не будет - только девочка) так шо чудо в натуре наклёвываеться.
- ща много берут на нло женщин и оплодотворяют и трахом и как то пробирками там, потом забирая плод... может и здесь такие ж манцы.