Статус: Офлайн
Повідом.: 1672
Повідом.: 1672
Про "забулдыг" и впрямь - моя версия.Но!я не делал признания что религия для забулдыг, это во первых..
во вторых речь не идет о видах любви вообще, разговор шел о наказаниях.

Получается,девушкам связывать свою жизнь с христианами,значит,сильно рисковать тем,что помянутые "лучшие салоны и клиники" и "дорогие иномарки"могут стать для них недоступной роскошью."проводят дни свои в счастии, и МГНОВЕННО НИСХОДЯТ В ПРЕИСПОДНЮЮ".
Как насчёт того,что "бог есть любовь"?Это пустая декларация,а реально даже ты с удовольствием толкуешь о божьих наказаниях,не зная,вероятно,божьей любви.Почему"наказание господнее!" - расхожее в народе восклицание,а чтобы кто изрёк душевно между делом:"любовь господня!" - мне слышать ни разу не доводилось.И уверена,не мне одной.Выходит наказания от твоего бога массы ощущают,а любовь - ну никак!
И почему нет желающих ответить на вопрос:
Какие органы у Адама - такие и у "создателя":согласно библии,а?Какую версию велеречивые христиане предпочтут:И зачем этому богу хуй,раз Адам "по образу своему и подобию..."сконструирован?
1 - бог,библейский персонаж - кастрат.
2 - бог,библейский персонаж - справляет малую нужду и кроет самок,оставаясь невидимкой для своей паствы.