Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Белиар, ты мелкое, пакостное, картавое дерьмо.
Белиар, ты мелкое, пакостное, картавое дерьмо.
А ты трудишсё, мозоль на седалищьном нерве не натер?ну не стоит его ножкой они здесь отдыхают
Рекомендую также стандартные мэмы:
Убей сибя с расбегу;
Укуси сибя гадюкай
Зарубисибятапаром!;
Убей себя - сделай мир лучше;
Убей сибя с расбегу апстену вымазанную йадом;
Убей сибя тапкам;
Выпей йЪаду!
Вывод сделан по конкретно расхарившим тебя объектам обсуждения. В главном и не такое напишут, но туда же ты отстаивать чистоту и культуру речи не ходишь? Не ходишь. Вывод сам напрашивается...
как можно, помилуйте, Вы такое возвышенное создание что порой мне кажется что Вы, извините - даже не какаетеСпасибо, неожиданноДа, аватарку выбирала по своему подобию, с темными волосами, обрадовалась, когда такую нашла, люблю снегопад, выхожу во двор свой (раньше на балкон, улицу), протягиваю руки,ловлю снежинки и благодарю природу, что такое создала. Кстати, дождь тоже люблю, даже ливень, когда стою под крышей своей веранды и завороженно смотрю и слушаю, как громко бьются сильные капли о крышу и мостовую во дворе.
А вы думали атеист (ка) - это ужасное бесчувственное создание?![]()
имели ввиду быдло?![]()
а таки интересно шо вы таки конкретно имеете ввиду и таки правильно ли я вас понимаю.но в православии есть много идолопоклонства неким богам а не Господу
По теме.
В Бога - верю.
Слишком разумно устроено все, чтобы быть неконтролируемым процессом.
Ну и для того, чтобы человеку позволить творить с миром все, что он себе позволяет - нужно действительно любить его так, как любят шкодливых и глупых детей добрые родители.
так что, Бог таки есть.
Нельзя так говорить о столь бескультурном гоблине, бох таки жрать!Бог таки есть.
В понятие всё входит и бог. Или ты хочешь сказать что на момент создания бога не было? И кто тогда создавал?Хочешь верь ,что Бог всё создал.
Ну, как кто, насколько скудоумие позволяет. А от чего знаменитая Надежда Антоненко рака лечила, и, кстати, как его самочуствие. Да и кстати, он речной рак?А еще мне интересно, где они лечатся, в поликлинике, больнице, или у таких, как знаменитая Надежда Антоненко, которая видичкой водопроводной рак излечивает?
Привези нам вотки в бутылке в форме балалайкизавтра в Россию!!!!
По теме.
В Бога - верю.
Слишком разумно устроено все, чтобы быть неконтролируемым процессом.
Ну и для того, чтобы человеку позволить творить с миром все, что он себе позволяет - нужно действительно любить его так, как любят шкодливых и глупых детей добрые родители.
так что, Бог таки есть.
Хорошая Альфатиха, а ты интересовалась когда-нибудь, как вообще жизнь начиналась с точки зрения науки? Всё познается в сравнении, я когда то, в подростковом возрасте сравнивала обе версии, теистов и атеистов (правда я тогда не знала, что они-мы так называемся) и пришла к выводу, что научная точка зрения - реалистична, а вторая - фантастична. И какая я бы не была сентиментальная по жизни, всё таки сказки красивые из своей жизни земной убрала.
Я верю науке, она может ошибаться, конечно, но только в точном времени и точного образования жизни, но они аргументированны и подкреплены, хоть какими то, но реальными версиями, их несколько.
Тебе интереснее версия создателя вселенной, потому что так легче и не надо заморачиваться? Это то, что я всегда говорила, двоечники у нас в классе, все были верующие.![]()
Тебе интереснее версия создателя вселенной, потому что так легче и не надо заморачиваться?
Так почему же ты не приняла с уважением мнение части форумчан что ты - тупая ссюкаВообще, воспитанные люди принимают с уважением убеждения другого человека.
Так почему же ты не приняла с уважением мнение части форумчан что ты - тупая ссюка? Ты что - не воспитанный человек а действительно - тупое ссюко? Ты меня огорчила
.
Так почему же ты не приняла с уважением мнение части форумчан что ты - тупая ссюка? Ты что - не воспитанный человек а действительно - тупое ссюко? Ты меня огорчила
.
тупая ссюка