Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чужой против хищника. Споры атеистов и теистов. Бои почти без правил. Минимально возможный уровень модерации.

• Автор теми Автор теми goto
  • Дата створення Дата створення
А где Вы в моем посте увидели, что такое происходит? :confused:
Если бы я написал, что не надо насиловать малолеток, то Вы бы сделали вывод, что все только тем и занимаются, что насилуют малолеток?:confused:
Если Вы написали, что гордятся, то я должна подумать, что это другие, но не Вы?

и я спрашиваю сам себя - какого они духа?
И шо сам себе отвечаете?

Что такого плохого в русском мате?

А можно встречный вопрос? Что в нем хорошего?:confused:

Я не принцесса, пукающая ароматами цветов. Иногда могу и высказаться, если ситуация соответствует.
Но все равно не понимаю такого ярого отстаивания "русского мата" (произносить с гордостью)

А Вы продолжайте гордиться, если больше нечем ))
Извините за прямой вопрос, но:
Вы совсем тупая?:confused:

Просто у меня всего две идеи возникают, почему Вы продолжаете писать эту бредятину: или Вы очень унылый тролль (причем вообще без воображения) или, мягко говоря, не очень умная особа.
Или есть какой-то сакральный смысл в том, чтобы придумать что-то об оппоненте и муссировать это придуманное?

Извините за прямой вопрос, но:
Вы совсем тупая?:confused:

Просто у меня всего две идеи возникают, почему Вы продолжаете писать эту бредятину: или Вы очень унылый тролль (причем вообще без воображения) или, мягко говоря, не очень умная особа.
Или есть какой-то сакральный смысл в том, чтобы придумать что-то об оппоненте и муссировать это придуманное?
)) я не муссирую, а восхищаюсь Вашим умом и воображением.

)) я не муссирую, а восхищаюсь Вашим умом и воображением.

Вынужден Вас разочаровать. Ваше восхищение не по адресу. То, что вызвало у Вас такой восторг, мною не придумано, а процитировано (оно даже в виде цитаты и представлено, но, видимо, это сложно понять было)

Вынужден Вас разочаровать. Ваше восхищение не по адресу. То, что вызвало у Вас такой восторг, мною не придумано, а процитировано (оно даже в виде цитаты и представлено, но, видимо, это сложно понять было)
Это не у меня вызвало восторг, а у Вас, раз Вы это цитировали.

Это не у меня вызвало восторг, а у Вас, раз Вы это цитировали.

Суть цитаты заключалась в том, что детей следует ограждать от религии (и от политики, кстати, тоже). В этом основной посыл.
Вы же зацепились за знакомое слово и начали с ним носиться из поста в пост... глупо.
Я предлагаю все-таки, вернуться к основной теме. Если Вам не дают покоя пенисы, то лучше в ветке "Секс" темы почитайте.

я вот доказываю что любой теист не должен материться
)))почему??)) и что плохого в ненормативной лексике?Чем один набор букв отличается от другого?Почему например на англ. пенис нормально а на русском хуй))плохо??Все это условности.для кого то плохо а для кого то повседневность.И каким боком мат тут привязывается к теистам и атеистам?))Это какое то самоограничение,если мне удобно выразиться матом,то почему я не должен этого делать?потому что это кому то не нравится?так это его проблема))это вообще составная часть рус.языка))

Суть цитаты заключалась в том, что детей следует ограждать от религии (и от политики, кстати, тоже). В этом основной посыл.
Вы же зацепились за знакомое слово и начали с ним носиться из поста в пост... глупо.
Я предлагаю все-таки, вернуться к основной теме. Если Вам не дают покоя пенисы, то лучше в ветке "Секс" темы почитайте.
С этим согласна. Тоже считаю, что детей от религии и политики нужно ограждать. И обращаться тогда, когда начнут возникать вопросы, на которые совершеннолетний человек сам захочет найти ответы.

краткость,емкость,простота и доходчивость))максимальная эмоциональная передача
детей бы стали учить мату? в приличном обществе матом кратко, емко и доходчиво обьясняете? с гаишниками и другими представителями властей тоже матом разговариваете?

угу, это та простота, которая хуже воровства.

Т.Е ЛУЧШЕ ВОРОВАТЬ ЧЕМ МАТЕРИТЬСЯ?)))))

детей бы стали учить мату? в приличном обществе матом кратко, емко и доходчиво обьясняете? с гаишниками и другими представителями властей тоже матом разговариваете?
детей научил -что такое мат и как им пользоваться))это плохо??.А для вас что,гаишник и представитель власти такой бЭшаный авторитет что при них нельзя ругаться матом??))я так не считаю

в приличном обществе матом кратко, емко и доходчиво обьясняете?
что есть приличное общество??и кто его таким определил??

Останнє редагування:
детей научил -что такое мат и как им пользоваться))это плохо??.А для вас что,гаишник и представитель власти такой бЭшаный авторитет что при них нельзя ругаться матом??))я так не считаю

что есть приличное общество??и кто его таким определил??
Вопросов больше нет )))

краткость,емкость,простота и доходчивость))максимальная эмоциональная передача

Есть такая грустная шутка: "Мы матом не ругаемся, мы им разговариваем".
Те, кто ее задвигают обычно, делают это с гордостью. Я против именно такого подхода и почему-то показалось, что Вы именно этот подход и "задвигаете".
Знать, что такое мат и с чем его едят и уметь им пользоваться уместно, вполне нормально.

А можно встречный вопрос? Что в нем хорошего?
Конечно можно.
Я считаю, что некоторые слова, практически все(из русского мата) несправедливо называют скверными.
Есть ли в русском, именно в русском языке, слова, которые называют матерными и которые несут скверну?

Назад
Зверху Знизу