Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чувствуете ли вы "проблему русского языка" в Украине?

• Автор теми Автор теми Kertis
  • Дата створення Дата створення
Это не важно;)
Главное что Украина небудет спонсировать русскоязычные школы.Вот если у Кремля есть желание пусть открывает на Украине школы,спонсирует их содержание,нанимает учителей в чем проблема?А то вы хотите за чужой счет свой язык продвигать:confused:
Время подарков закончилось
А когда Украина перестанет спонсировать полупольский суржик?:confused:

Главное что Украина небудет спонсировать русскоязычные школы.Вот если у Кремля есть желание пусть открывает на Украине школы,спонсирует их содержание,нанимает учителей в чем проблема?А то вы хотите за чужой счет свой язык продвигать:confused:
Просто интересно. Согласна ли Украина не брать налоги с русскоязычных граждан? Спасибо.

Я конечно дико извиняюсь... Но что вы имели в виду?
:D
Ваш вопрос от обиды или от непонимания?

Поясню.
1. Есть такой фразеологизм. (Мне показалось удачно ответить им на неадекватный вопрос.)
2. До Новосибирска ближе от Урала, чем от Киева. (да и Харькова)

Это не важно;)

Время подарков закончилось
Какой язык, за чей счёт?
Если Вы поставити вопрос "или-или", думаю, что проблема русского языка решится гораздо быстрее. Причём в его пользу. Так что если Вы действительно патриот, предлагайте РАЗУМНЫЕ варианты, чтобы не было как в анекдоте:
---
- Миколо, давай тим двом ***ам морди наб'ємо!
- А якщо вони нам?
- А нам за що?
---

Да и последствия просчитайте.Средняя Азия выгоняла "ежай сваю расию". А теперь без знания русского как тяжело их арбайтерам в России. А знали бы язык, может быть и проблем было бы меньше.

Просто интересно. Согласна ли Украина не брать налоги с русскоязычных граждан? Спасибо.

Ванюша на Украины платят налоги все одинаково вне зависимости от гражданства, а вот в России с "гастробайтеров" денежку берут,как ты мне это объяснишь?
Я понимаю что россиянам лень учить языки и они хотели бы чтоб весь мир разговаривал на русском,дам вам совет:
открывайте по всему миру свои школы,оплачуйте их содержание,нанимайте хороших учителей сделайте образование бесплатным а ещё лучше приплачуйте тем кто будет учится в этих школах и не будет никаких проблем.

Какой язык, за чей счёт?
Если Вы поставити вопрос "или-или", думаю, что проблема русского языка решится гораздо быстрее. Причём в его пользу. Так что если Вы действительно патриот, предлагайте РАЗУМНЫЕ варианты, чтобы не было как в анекдоте:
---
- Миколо, давай тим двом ***ам морди наб'ємо!
- А якщо вони нам?
- А нам за що?
---

Да и последствия просчитайте.Средняя Азия выгоняла "ежай сваю расию". А теперь без знания русского как тяжело их арбайтерам в России. А знали бы язык, может быть и проблем было бы меньше.

Чесно говоря меня проблемы Азии мало волнуют;)
Повторюсь для особо одарённых:С каких делов Украина должна спонсировать продвижение русского языка?
Люди уезжают в Италию,Испанию,Германию,Англию и не каких проблем.Смотрите на мир шире и все у вас будет О.К.;)

Ванюша на Украины платят налоги все одинаково вне зависимости от гражданства
"На Украине", гы-гы.
Ванюша на Украины платят налоги все одинаково вне зависимости от гражданства
Я не спрашиваю как есть, я спрашиваю, согласен ли ты не брать налоги с русскоязычных? Ведь на хер им спонсировать чужой украинский язык?
открывайте по всему миру свои школы,оплачуйте их содержание,нанимайте хороших учителей сделайте образование бесплатным а ещё лучше приплачуйте тем кто будет учится в этих школах и не будет никаких проблем.
Ну, было бы неплохо. Российское правительство сильно глупит что не пользуется такой прекрасной возможностью создать на Украине огромное количество молодых людей (кстати граждан Украины), которые бы ассоциировали себя с Россией, а не с Украиной. Так что идея то прекрасная!:D

мадам, будущий язык международного общения это английский или китайский;)
Никогда не слышал что Лукашенко с Путиным говорил на английском, а Мубарак с Каддафи на китайском. Да и вообще ходят слухи что Чавес общается с Моралесом и вовсе на испанском!

"На Украине", гы-гы.

Я не спрашиваю как есть, я спрашиваю, согласен ли ты не брать налоги с русскоязычных? Ведь на хер им спонсировать чужой украинский язык?

Ванька ты меня несмеши,а то можно подумать что у тебя слабый ум:іржач:
Не сравнивай *** с пальцем;)
Если тебя это так волнует то согласен;)

Никогда не слышал что Лукашенко с Путиным говорил на английском, а Мубарак с Каддафи на китайском. Да и вообще ходят слухи что Чавес общается с Моралесом и вовсе на испанском!

Вань а путин английский знает?

Чесно говоря меня проблемы Азии мало волнуют;)
Умные учатся на чужих ошибках, а Вас этот метод получения опыта мало волнует. Жаль.

Повторюсь для особо одарённых:С каких делов Украина должна спонсировать продвижение русского языка?
Это не запрещено. А всё, что не запрещено - разрешено. Государство должно быть на страже интересов своих граждан. Если у граждан есть потребность, надо спонсировать.

Люди уезжают в Италию,Испанию,Германию,Англию и не каких проблем.Смотрите на мир шире и все у вас будет О.К.;)
Совет космического масштаба и космической же глупости. (С)

а то, что индийские программисты должны знать английский - слышали?
Или тот факт, что приезжая в любую страну Европы вас скорее поймут, если вы знаете английский - слышали?Если вы приезжаете в Японию, или Индию или Таиланд или в Австралию легче вам будет общаться именно в том случае - если вы знаете английский.:)
Ну да, он самый-самый, не спорю. Но не единственный. Богота с Каракасом вряд ли на английском будет разговаривать.
А то, что китайцев - миллиард:), самое большое на планете количество носителей языка - тоже слышали?:)
И что? Кроме тех, кто непосредственно имеет дела с китайцами, китайский язык никому не нужен.

а то, что индийские программисты должны знать английский - слышали?
Или тот факт, что приезжая в любую страну Европы вас скорее поймут, если вы знаете английский - слышали?Если вы приезжаете в Японию, или Индию или Таиланд или в Австралию легче вам будет общаться именно в том случае - если вы знаете английский.:)
А то, что китайцев - миллиард:), самое большое на планете количество носителей языка - тоже слышали?:)
А то, что многие из восточных регионов нашей страны ездят на заработки в Россию слышали?
Кстати, в Индии английский является официальным.

Я думаю, что ответ составляют какие-нить студенты-практиканты. И честно говоря мне не понятно, зачем тебе вообще тот запрос делать надо было. Взял бы, как я, телефонный справочник - и прозвонил бы интересующие тебя школы. Намного проще и достовернее, как оказалось;)

Люблю ссылаться на официальные бумаги ;)

Кроме тех, кто непосредственно имеет дела с китайцами, китайский язык никому не нужен.
Да, уж. В России китайский будет нужен. Ещё 100 лет и Сибирь будет населена китайцами. (Не утверждаю, но что-то уж больно кажется, что так оно и будет, если русские не научатся размножаться и работать как это умеют делать китайцы.)

Да, уж. В России китайский будет нужен. Ещё 100 лет и Сибирь будет населена китайцами.
Не будет. Китайцев прогонят пьяные медведи с балалайками. Закидают матрешками.

Умные учатся на чужих ошибках, а Вас этот метод получения опыта мало волнует. Жаль.

Это не запрещено. А всё, что не запрещено - разрешено. Государство должно быть на страже интересов своих граждан. Если у граждан есть потребность, надо спонсировать.

Совет космического масштаба и космической же глупости. (С)

Какие ошибки?В Азии всегда были проблемы с образованием.
Сейчас нет проблемы в изучении какого либо языка,тем более украинский и русский похожи,что не скажишь о азиатских.
Смотреть на мир широко для вас глупость:(Я вам сочуствую

Да, уж. В России китайский будет нужен. Ещё 100 лет и Сибирь будет населена китайцами. (Не утверждаю, но что-то уж больно кажется, что так оно и будет, если русские не научатся размножаться и работать как это умеют делать китайцы.)

Блин в России пора открывать китайские школы;)

Назад
Зверху Знизу