Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чувствуете ли вы "проблему русского языка" в Украине?

• Автор теми Автор теми Kertis
  • Дата створення Дата створення
компанию человек в 300? Это 1 поток, а где 300 там и 3000 - с девушками придут, дурзьями, какое - нибудь политическое движение примажется, пойдут слухи, в общем все само собой организуется.

да ни хера.
даже если и соберешь - никто не отреагирует, все уже привыкли :)
иммунитет-с.

Какая проплата? Думаешь сложно собрать компанию человек в 300? Это 1 поток, а где 300 там и 3000 - с девушками придут, дурзьями, какое - нибудь политическое движение примажется, пойдут слухи, в общем все само собой организуется.

проблема у тому що із цих 300 (згодних "майданити") 250 саме за російську мову не підуть, тому що не мають, не відчувають проблем з мовою.
а 50 не підуть, бо не здатні ...

проблема у тому що із цих 300 (згодних прийти) 250 саме за російську мову не підуть, тому що не мають, не відчувають проблем з мовою.

Проте здатні підтримувати популярність розділу;)

проблема у тому що із цих 300 (згодних "майданити") 250 саме за російську мову не підуть, тому що не мають, не відчувають проблем з мовою.

Я уж продолжу мысль из соседней темы - правильно ли я понял, что ты считаешь, будто все, кто за украинизацию или равнодушен к ней - суть политически активная и демократизированная часть общества, а все, кто против - совковое *****?

Я уж продолжу мысль из соседней темы - правильно ли я понял, что ты считаешь, будто все, кто за украинизацию или равнодушен к ней - суть политически активная и демократизированная часть общества, а все, кто против - совковое *****?
ні у якому разі.
просто я вважаю, що люди із совковим менталітетом (тобто не здатні до активних дій по захисту своїх прав з історичних причин) складають більшість "ображених мовою", і тому "ображені мовою" не зможуть скористатися демократичними механізмами для захисту своїх прав, ну і вважаю, що українізація навіть у "варварській" реалізації (яку ми зараз бачимо) буде проводитися і надалі

Вот и я думаю - пора уже идеи претворять в планы, пора...

Вот и я думаю - пора уже идеи претворять в планы, пора...
Давно пора,но только комплексно,а не только " проблему" русского языка,проблему предвыборной агитации ПР.
Необходимо решать, и решать снизу,проблему самоорганизации Гражданского общества,способного объединяться и действовать на разных уровнях и различными методами для защиты и выбивания из власти соблюдения своих прав,Гражданского общества,способного требовать и добиваться принятия Законов,необходимых самому Гражданскому обществу,а не власть имущим для их обогащения или усиления власти.

ні у якому разі.
просто я вважаю, що люди із совковим менталітетом (тобто не здатні до активних дій по захисту своїх прав з історичних причин) складають більшість "ображених мовою", і тому "ображені мовою" не зможуть скористатися демократичними механізмами для захисту своїх прав
Почему же ты считаешь, что большинство "ображенных" - суть *****?

, ну і вважаю, що українізація навіть у "варварській" реалізації (яку ми зараз бачимо) буде проводитися і надалі
А тут ты, похоже, прав :(

Нет, ибо это искуственный ажиотаж. Мне ни кто ни когда не мешал общаться на русском языке, а любой уважающий себя человек проживающий в Украине должен знать украинский язык.
Ты когда-нибудь научишься читать то, что до тебя писали другие? Или ты просто потроллить пришел?

Тут уже неоднократно появлялись личности, заявляющие, что им никто по-русски говорить не мешает, поэтому проблемы нет. И им неоднократно пояснялось, почему они ослы

Тут уже неоднократно появлялись личности, заявляющие, что им никто по-русски говорить не мешает, поэтому проблемы нет. И им неоднократно пояснялось, почему они ослы

Давно в бане не был?

Нет у нас никаких проблем наша "велиакая мамка" сказала, що у нас никаких праблем нет и инфляции нет и долгов нет.... у нас все харашо с языком!

Назад
Зверху Знизу