Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чувства супругов

• Автор теми Автор теми Valera Shimaev
  • Дата створення Дата створення
Разными словами. Я ж Вас уже наставлял на путь различения влюблённости и любви. Ага.
Любовь, это когда хорошо не там, где горячая ванная есть и полный холодильник. А - там, где семья.
Это иное.
Во влюблённости телесная составляющая первична и доминирует. В любви - наоборот. Из очень тёплого отношения к супружнице рождается ****.
Вы ещё поймёте. Со временем Это прочувствовать надо. Сложно объяснить.
:клас::клас::клас:

"Женщины умнее, потому что я не знаю ни одной женщины, которая вышла бы замуж, потому что у нее парня красивые ноги"

>мужики умнее, потому что ни один из них не женился на той у которой много денег

371692719.gif

Любовницы бывают у мужчин, для которых жилплощадь и майно не большая проблема. Так что не поэтому.

любовницы бывают даже у бомжей...

п.с. что-то вы, ВалЭрий, обощать начали - да не очень удачно...раньше за вами такое не водилось...кажется...

Стасичка. как то странно восприняли мой пост. Можно внимательно почитать, но могу и своими словами пересказать. Марина предположила, что любовницы появляются у людей которые не могут развестись с супругой поскольку с жилплощадью напряг и майном. Я как бы сказал что проблема возникновения любовниц не в бедности, поскольку и у обеспеченных людей любовницы бывают. А что имели ввиду вы я вообще не понял.

>мужики умнее, потому что ни один из них не женился на той у которой много денег

371692719.gif

во-первых, ты не прав. Причем, думаю, сознательно неправ. передергиваешь, если по-простому.
Alla-Pugacheva-i-Maksim-Galkin.jpg

Во-вторых, почему это женится по материальным соображениям признак глупости вдруг? Это как раз признак отлично работающего ****итического ума и стратегического планирования. В бытовых сферах как минимум.

Станислав..ой, простите. мы не настолько знакомы.
:ги: Стасичка.
вот взрослый вы, казалось бы, дяденька.
но частенько такую чушь несете, что аж неловко как то. становится.
Угу :)
Экая Вы сопереживательная.
А конструктивно?
Впрочем... Мне, пожалуй, не неловко. Ага. Вполне себе так комфортно. Чушь, так чушь.

так речь там не о критерии выбора а о стратегии выбора. критерии могут быть у каждого свои.
:) А, да.
Я там сначала порадовался, а потом вчитался. Ага. Там случайный процесс.

Стасичка. как то странно восприняли мой пост. Можно внимательно почитать, но могу и своими словами пересказать. Марина предположила, что любовницы появляются у людей которые не могут развестись с супругой поскольку с жилплощадью напряг и майном. Я как бы сказал что проблема возникновения любовниц не в бедности, поскольку и у обеспеченных людей любовницы бывают. А что имели ввиду вы я вообще не понял.
:) Я вообще не особо внимателен сегодня, похоже. :незнаю: такое бывает. Ага. Набегался я.

Во-вторых, почему это женится по материальным соображениям признак глупости вдруг? Это как раз признак отлично работающего ****итического ума и стратегического планирования. В бытовых сферах как минимум.

это попросту гендерная специфика. ты сейчас пытаешься доказать что из двоих лучше тот кто хочет пить, а не тот кто хочет есть, потому что от еды толстеют. как-то так.

под красивые ноги можно подвести не менее ****итическую базу. да хоть бы и программа природы. здоровое потомство и бла-бла-бла.

во-первых, ты не прав. Причем, думаю, сознательно неправ. передергиваешь, если по-простому.
Alla-Pugacheva-i-Maksim-Galkin.jpg

ай нет)...Максимка женился на имени, на связях....денег у него самого много, я так думаю...

:D кто б сомневался.

зы. вы не поняли))..неловко - мне.
Не :) Тут я понял :) Я прислушался к своим ощущениям по этому вопросу. Да ничо так. Не всколыхнуло.
Даже если я и правда где сел в лужу, так то - бывает.
А если Вы просто со мною не согласны, так это тоже бывает. Мало ль...
Каждый человек имеет право чувствовать себя неловко. :угу:

:) В общем, да. Хоть и - по делу...

это попросту гендерная специфика. ты сейчас пытаешься доказать что из двоих лучше тот кто хочет пить, а не тот кто хочет есть, потому что от еды толстеют. как-то так.

под красивые ноги можно подвести не менее ****итическую базу. да хоть бы и программа природы. здоровое потомство и бла-бла-бла.

я вообще не подвожу базу, а цитирую расхожую шутку:D
А со Стасичкой мы обсуждали критерии выбота. А то, что тут вся тема о гендерных различиях - мы уже несколько раз говорили)

ай нет)...Максимка женился на имени, на связях....денег у него самого много, я так думаю...

ну не он, так другие, охотников за богатыми невестами всегда было достаточно :confused: с древних времён и до наших дней

ну не он, так другие, охотников за богатыми невестами всегда было достаточно с древних времён и до наших дней
вот именно, и - наоборот, :-) охотниц - так сказать, и явно в таких парах не **** - фундамент
а вроде женщин, ценящих мужскую внешность, мало
как это мало? вы что? была ж тема недавно - нас очень много:-)

я решил стать геем, так что мне все равно.
Опа. Мне геев уже и на видео показывали, и в жизни (правда, чисто декларативных - я ж ничо такого не видел, ну Вы понимаете :)), а мне всё не верится.
Ведь тёток вокруг много. Класнючих таких. А мужики, они какие-то... ну, даже такие мужики, вот как такой, каким бы я хотел стать, когда вырасту :)
Ну, мне - не чтобы поржать, чес-слово - а нафига?.. И - отчего?

Назад
Зверху Знизу