Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот кстати да, по СА6 могут предложить альтернативный вариант. Еще подумала, не заграницу ли по Миру решил слинять?
. Мир - это ж не токмо завершение, эмиграция, как частный случай, но ещё и исполнение желаний, награда.Чем пахнет? Зрадой или перемогой?
В реальности небеса говорят одно и посылают добрых духов, а во сне говорят о потрясениях и посылают злых. Как Это можно объяснить? Я объясняю это тем, что в вероятность мира выше, чем вероятность внезапного потрясения. Но опасность потрясения есть. Ложку дегтя все же придется съесть. И не факт, что пилюля окажется едва горькой.
Украине 23 и она - женщина.в кромешной тьме очень худого мужчину средних лет тянут металлическими крюками в разные стороны
Украине 23 и она - женщина.

Msha: давайте я поэкперементирую: выделите из Вашего сна три ключевых момента (ну что особенно ярко зацепило).
Я по свободе на эти три момента вытащу три карты и попробуем расшифровать послание сна.

Это просто предвестие неудач и все.Кий и Щек отвалились, а Хорый и Лыбидь остались. Ооочень интересны комментарии специалистов, к чему был этот знак? То, что раскол, развал, разруха в Украине, - это понятно. Интересует, закончилась ли данная программа на сегодняшний момент или масштаб её намного больше и проявления намного дольше? Или этот знак был знаком на тот момент, а с течением времени удалось программу смягчить/нейтрализовать/переписать (как в сказке про спящую красавицу сделала мудрая добрая фея)?
Не забуваємо, що у кожної команди є свій шаман, який збиває дію магії і може збивати і карти. Я довгий час працювали над цим. Дуже важко визначити. Ніби вже і налагодив процес передбачення і в самий не очікуваний момент хоп! і збилось. Саме головне правильнор задати питання в співвідношенні до іншої команди. Тому я вже не роблю прогнозів на ігри чи змагання.Чуваки, вы не поверите.
Кинула карты на победу Днепра сегодня - на Днепр 9 кубков, а их противников - 7 кубков с расшифровкой в 5 жезлов (с добросом в пять мечей).
5 монет - карта бідності і пошуку грошей. Імператриця - карта не просто родючості і плідності, а ще й можливостей у перспективу. Королева жезлів підкреслює жіночу енергію. Особисто у мене і Король і Королева жезлів - це абсолютно незалежні і самостійні люди. Мені теж сподобалась ваша трактова.... і карти теж. Питання було про перспективу, так от вона буде гарною, бо 5 монет змінюють ситуацію.1) какие перспективы для экономики в этом году?
5 пентаклей (а сами еще наши экономисты не знают, что делать), королева жезлов (кто-то все-таки проявит инициативу и лидерские качества), и как итог Императрица (наша страна- полноправная хозяйка собственных ценностей и желаний, и пока такой и останется до конца года)
Папа - це також дотримання всіх норм, домовленостей, авторитет цінностей і заступництво. Туж жезлів говорить про те. що буде щось абсолютно нове. чого ніхто не очікує, буде якийсь імпульс, якась нова ідея, яку очевидно підкаже Папа і яка змінить всю ситуацію абсолютно - Смерть.2) объявят ли дефолт в этом году?
Иерофант (какие-то "авторитеты" начинают давать советы на тему, как себя вести), туз жезлов (в общем жезл стоит вертикально в воде, никуда не клонится, не торопится выбирать... так и люди, ответственные за экономику пока в покое), Смерть (ну по-моему.. просто покончат с этой фантосмогорной идеей о возможном дефолте)
Я когда-то работал с таким шаманом. Называется местный чиновник от спорта. Заведует договорняками. Один телефонный звонок и победит кто надо.Не забуваємо, що у кожної команди є свій шаман, який збиває дію магії і може збивати і карти. Я довгий час працювали над цим. Дуже важко визначити. Ніби вже і налагодив процес передбачення і в самий не очікуваний момент хоп! і збилось. Саме головне правильнор задати питання в співвідношенні до іншої команди. Тому я вже не роблю прогнозів на ігри чи змагання.
Ну попробуемСпасибо большое!
1. Сами неожиданные одиночные разноцветные всадники в старинной бархатной темной одежде на улицах современного маленького населенного пункта. Их лица совершенно безучастны, безэмоциональны и спокойны.
2. Четкое знание, что это всадники апокалипсиса и что всего их 18.
3. Абсолютно спокойное мое восприятие этих путников, учитывая, что я четко знаю, кто они. Страха ноль. Тревоги ноль. Приблизились и разъехались: "...и каждый пошел своею дорогой, а поезд пошел своей..."
П.С.: Населенный пункт был не Харьков.
Я когда-то работал с таким шаманом. Называется местный чиновник от спорта. Заведует договорняками. Один телефонный звонок и победит кто надо.
Але це на більш низькому рівні. А команди всесвітньо відомі мають і шаманів і гравці теж по-троху вірять в різні прикмети чи ритуали.На высоком уровне там тоже скандалы с договорняками встречаются. Я когда-то пытался денег на спортивных предсказаниях заработать. Не выгодно.Є і такі. Але це на більш низькому рівні. А команди всесвітньо відомі мають і шаманів і гравці теж по-троху вірять в різні прикмети чи ритуали.