Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чуваки, погадаем на ближайшие сроки? (Очень строго БФ!)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Приснился сон где-то месяц назад, сон, что я еду с бывшим президентом Грузии в одной кабинке фуникулера и мы поднимаемся очень высоко в горы. Настолько высоко, что видно снежные вершины, туман и очень мрачно, как темно вокруг. Я вижу провод, по которому едет наша кабинка и вдруг в темноте впереди из провода исходит молния, как электричество, голубое свечение и тут же гаснет. Мне страшно, что что-то случится. Я растолковала сон, что его слава будет краткосрочной, и что будет угроза его жизни.

Гм... Та вообще, кагбЭ, ставить его мэром Одессы - весьма рискованное решение.

Сон приснился до его назначения, накануне

Может, кто карты кинет на эту ситуацию?
А шо там кидать, если он дочку (?) Шокина послал? Вопрос ставится ребром похоже. И вопрос этот курируют с запада, раз понадобилось ставить надежного человека. Может перееду в Одессу, **** там. Буду сыто кушать.
59.webp
49.webp
43.webp

Вкладення

• 49.webp
    49.webp
    13.9 КБ · Перегляди: 38
  • 59.webp
    59.webp
    20.1 КБ · Перегляди: 49
Ихтис, ну раскройте уж интригу расклада. Пора тему реанимировать:)

кто видел интервью Януковича сегодня? на Ютубе смотрела видео продолжительностью 11.мин 31 сек. там после 10-й минуты интересное..Вернётся он в Украину или как? Видео то не зря выложили.. что то начинается ли мне кажется?

Чи повернеться Янукович на протязі року в Україну. Таро Лєнорман. Всі прямі. КК.

1. Лицар кубків
TLCAVCO.webp

2. Королева монет
TLREIDEN.webp

Сама ситуація характеризується тим. що для нього настав досить таки благоприятний момент і він має певну вигоду. Можливо це якісь були проведені домовленості, адже раніше весь час Лукашенко говорив, щоб Україна повернула президента додому (не в якості арештанта), можливо пропозиція якась поступила. В будь-якому випадку, він дійсно розглядає це питання і в цьому важливу роль грають гроші.
3. що над ним, прагне - Справедливість + 3 меч. (випала)
Major08.webp
TL3EP.webp

Несправедливість, він розуміє, що закон вселенської справедливості не на його користь.
4. минуле - Луна
Major18.webp

мутна ситуація. все не так як хотілось і як він собі це уявляв, розчарування.
5. зараз - 2 жезл
TL2BAT.webp

це і є його спроби повернутися. але для цього йому потрібно якось змінити імідж, думку людей про нього.
6. бл. майбутнє - Лицар меч
TLCAVEP.webp

7. Лицар жезл
TLCAVBAT.webp

8. Зірка
Major17.webp

я думаю, що все ще він не довіряє ситуації і тому не буде його тут, але він працюватиме на майбутнє і він все ж хоче повернутися.
9. надії - Колісниця
Major07.webp

10. Результат - Паж кубків.
TLVALCO.webp

Я не бачу його повернення, але я чітко бачу, що він цього хоче і працює над цим дуже активно. А ось це відео, це і є одна із складових створення передумов для повернення.
Готова до іншого бачення. І по кількості фігурних карт можна сказати. що в цьому задіяно багато людей і від нього самого мало що залежить, але є зацікавлені люди, щоб він повернувся.

Вкладення

• Major08.webp
    Major08.webp
    7.5 КБ · Перегляди: 40
Останнє редагування:
Мой сон сегодня:
Я смотрю по телевизору на заседание думы. Там путин. С каждой секундой становится все злее и мрачнее. Выступает Жириновский, призывает путина крепиться и не давать никому спуску, напоминает о каких-то событиях в Африке, которые они (якобы) пережили в прошлом и получили важный для управления гос-вом опыт.
Вижу красную площадь. Выступают сторонники путина. Ряженые казаки, байкеры и т.д. Вдруг на площадь выходят молодые люди, интеллигенция с плакатами и начинается демонстрация против путина. Кричат: "путин - вор", "путин уходи".
Их разгоняют. Остается пара человек. Вижу женщину, которая отстала от основной массы оппозиционеров. Она ругается со сторонником путина. Тот достает ******** и начинает ей угрожать. Она ему кричит: "тебя посадят". Человека с пистолетом толкают и он стреляет. Женщина падает замертво. Начинается давка и паника, начинается стрельба. Убийцу убивают. Повсюду трупы. Вижу молодого чеченца, который снимает куртку, остается в белой футболке, бросается буквально в лужу крови и начинает в ней купаться, размазывая ее по телу и наслаждаясь кровавой ванной.
На площади никого, ночь. Трупы сталкивают в воду Москва-реки. Появляются крокодилы и река окрашивается кровью, повсюду кровь. Это отвратительно и я думаю о том, что Москву нужно уничтожить, потому что столько боли город видеть не должен, думаю что логично сделать столицу в Петербурге. В реку запускают акул, потом снова крокодилов. Они начинают сражаться друг с другом. Еще больше крови.
Вижу Соловьева (журналиста) он начинает вещать какую-то хрень и из воды поднимается черная лошадь, горбатая, еле живая. Я понимаю, что это Чума - лошадь на которой едет всадник апокалипсиса. На спине у лошади пень с воткнутым в него топором с обломанным топорищем. Я понимаю, что лошадь соответствует планете сатурн.
Я стою в космосе на какой-то маленькой безлюдной планете, ощущаю себя как маленький принц что ли, вот похоже на иллюстрации из книги. Лошадь рядом со мной. Она превращается в маленькую планету сатурн, размером с кулак. Рядом появляется другая лошадь, она рыжая. Я понимаю что это - война. Она превращается в планету юпитер. Между ними я вижу знак умножения (х) и цифру шесть. При этом я понимаю, что юпитер как будто ущербный.
Вокруг меня люди, довольные, выходят на субботник, несут плакаты путина.
Вот такой вот сон.

Останнє редагування:
Мой сон сегодня:
Я смотрю по телевизору на заседание думы. Там путин. С каждой секундой становится все злее и мрачнее. Выступает Жириновский, призывает путина крепиться и не давать никому спуску, напоминает о каких-то событиях в Африке, которые они (якобы) пережили в прошлом и получили важный для управления гос-вом опыт.
Вижу красную площадь. Выступают сторонники путина. Ряженые казаки, байкеры и т.д. Вдруг на площадь выходят молодые люди, интеллигенция с плакатами и начинается демонстрация против путина. Кричат: "путин - вор", "путин уходи".
Их разгоняют. Остается пара человек. Вижу женщину, которая отстала от основной массы оппозиционеров. Она ругается со сторонником путина. Тот достает ******** и начинает ей угрожать. Она ему кричит: "тебя посадят". Человека с пистолетом толкают и он стреляет. Женщина падает замертво. Начинается давка и паника, начинается стрельба. Убийцу убивают. Повсюду трупы. Вижу молодого чеченца, который снимает куртку, остается в белой футболке, бросается буквально в лужу крови и начинает в ней купаться, размазывая ее по телу и наслаждаясь кровавой ванной.
На площади никого, ночь. Трупы сталкивают в воду Москва-реки. Появляются крокодилы и река окрашивается кровью, повсюду кровь. Это отвратительно и я думаю о том, что Москву нужно уничтожить, потому что столько боли город видеть не должен, думаю что логично сделать столицу в Петербурге. В реку запускают акул, потом снова крокодилов. Они начинают сражаться друг с другом. Еще больше крови.
Вижу Соловьева (журналиста) он начинает вещать какую-то хрень и из воды поднимается черная лошадь, горбатая, еле живая. Я понимаю, что это Чума - лошадь на которой едет всадник апокалипсиса. На спине у лошади пень с воткнутым в него топором с обломанным топорищем. Я понимаю, что лошадь соответствует планете сатурн.
Я стою в космосе на какой-то маленькой безлюдной планете, ощущаю себя как маленький принц что ли, вот похоже на иллюстрации из книги. Лошадь рядом со мной. Она превращается в маленькую планету сатурн, размером с кулак. Рядом появляется другая лошадь, она рыжая. Я понимаю что это - война. Она превращается в планету юпитер. Между ними я вижу знак умножения (х) и цифру шесть. При этом я понимаю, что юпитер как будто ущербный.
Вот такой вот сон.

Пипец. И как Вы его трактуете?

Пипец. И как Вы его трактуете?
Не знаю. С одной стороны похож на пророческий. С другой стороны это может быть просто вариант развития событий или что-то в этом роде. Может будет в России попытка майдана, но ее подавят. В любом случае этот сон Пукину пророчит 6 лет власти. Что совпадает с его президентским сроком как раз.

Не знаю. С одной стороны похож на пророческий. С другой стороны это может быть просто вариант развития событий или что-то в этом роде. Может будет в России попытка майдана, но ее подавят. В любом случае этот сон Пукину пророчит 6 лет власти. Что совпадает с его президентским сроком как раз.

:(:rolleyes:

У путина жизненный "госэкзамен" в ноябре 2015. Т.е. в этом ноябре опять умрет какой-нибудь Двапутин или Трипутин...

Если кто сделает расклад на этот сон, выложите сюда, пожалуйста. Раз уж так исторически сложилось, что мы соседи, то пожар у них - риски и для нас.

Останнє редагування:
Сатурн -планета кармы, юпитер -власть, управление. Согласна с Ихтисом.

Мой прогноз по поводу Саакашвили. Часто можно услышать, что либо его убьют, либо репутацию ему истортят, либо еще что-то с ним будет страшное. Вот что мне по этому поводу сказали карты. Расклад на полгода-год.
Есть ли опасность для здоровья и жизни:
Coins10.webp
Wands12.webp
Wands03.webp

Честно говоря, за последнее время у меня 3 жезлов начала ассоциироваться с Одессой, причем это идет еще со времен, когда страна ждала Saxon-ы, в одном из раскладов я интерпретировал 3 жезлов, как доставку по морю.
Кто-то тут видит опасность для жизни или здоровья? Я - нет. Я вижу - большие деньги, князя (сигн. Саакашвили) и перспективы на будущее.

Дальше,
Есть ли опасность для репутации:
Major01.webp
Cups01.webp
Swords05.webp

Моя трактовка - не вставай на пути у поезда. Да, попытки очернить будут и серьезные. Но те, кто попытаются очернить его - наедятся даже не ****а, а откровенных проблем и бед. Те кто будут нападать на Саакашвили рискуют: а) не закончить свое нападение б) выхватить по ****у в) сами будут очернены.
При этом, правда, репутацию Саакашвили действительно могут подмочить, но он оправится и все равно будет выглядеть победителем.
Ударять будут по попыткам создать себе хороший имидж через популизм и самопиар. Карты говорят о том, что не смотря на свою силу, страну он сильно не изменит. На посту губернатора слишком мало власти. Систему оттуда не сломать.

Вкладення

• Coins10.webp
    Coins10.webp
    33.7 КБ · Перегляди: 40
  • Wands12.webp
    Wands12.webp
    26.7 КБ · Перегляди: 40
  • Major01.webp
    Major01.webp
    24.7 КБ · Перегляди: 39
  • Cups01.webp
    Cups01.webp
    19.7 КБ · Перегляди: 42
Мой сон сегодня:
Вот такой вот сон.

К каким ближайшим событиям относится сон: 5 жезлов перев - к противостоянию
исполнится ли он - паж пентаклей перев - да, сон информационный, как говорится "к сведению"
От чего предостерегает - 7 пентаклей - кто-то тщательно готовится к каким-то событиям или как предупреждение, что надо подготовиться, время еще есть на это
К чему сон поощряет - Жрица перев - следить за ситуацией, что-то скоро проявится и это будет сигналом.
Символика - 10 чаш перев - люди, праздник. использована символика отдыха (плакаты? демонстрация?)
Как помогает символика сна в его расшифровке - Паж мечей - информация опять же. Я так понимаю. что события, которые будут освещены, сложатся в пазл.
Итог - 7 чаш перев - все еще можно переиграть. Как там - один из вариантов событий? И еще один момент - будет еще один вещий сон, уточняющий.

Назад
Зверху Знизу