Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чуваки, погадаем на ближайшие сроки? (Очень строго БФ!)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Многие военные признаки указывают на то,что в ближайшее время скорей всего будет обсотрение ситуации на Данбассе(стягивание боевиков в определённые места,подвозка новых боеприсов,провокации на линии соприкосновения,подсушило дороги-можно кататься техникой без риска увязнуть)-что наши видящие скажут на сей счёт?

быстро они её... в общем, в теме Гонтарева говорит, что остался один лишь шаг до стабилизации укр. банковской системы. Вот народ и задумался: бежать менять доллары или нет?

Интересно.:rolleyes:

На майские спокойно будет, хотелось бы узнать?

На майские спокойно будет, хотелось бы узнать?
4 жезлов перев., Дьявол, Правосудие перев.
Скажем так: возможные провокации будут предотвращены или быстро урегулированы.

Что будет с Харьковом в ближайшие 5 лет?

Есть ли помеха в настоящем:
Император перевернутый
Зависимое поведение, трудности в общении. Проблемы, отсутствие роста. Ситуация оказывает сильное давление, вплоть до угрозы здоровью. Для женщин реальная опасность от мужчины. Для мужчин совет быть более сильным и смелым. Пришло время перестать вести себя по-детски

Будет ли помеха в будущем:
6 Мечей
Приятное путешествие, переезд. Уход от опасности, помощь, подмога, вздох облегчения. Изменение ситуации к лучшему, трудности останутся в прошлом.
хорошая новость, путешествие (по воде, над водой), поручение, бегство, обретение нового, позитивного взгляда на мир, переезд, лучшее будущее

Будущее:
4 кубков перевернутая
Перемена к лучшему, эмоциональное обновление, улучшение отношений, примирение, новые полезные знакомства. Плодотворный период в жизни, исполнение задуманного.

Совет, пояснение на будущее:
5 мечи
Отчаяние, боль, проблемы. Беда, утрата. Под угрозой ваша собственность, финансы. Вам придется что-то отдать своим врагам, вероятность поражения очень высока. Разрушение, утрата, бесчестие, желание причинить боль, свести счеты, посягательство на капитал вопрошающего, поражение, заниженная самооценка.

Уж как-то пессимистично...:(
Надеюсь, мэтры увидят лучшую трактовку...

Останнє редагування:
Чуваки! Мне влепили штрафное ачко за флуд в теме. Некий Модератор. Ихтис, это Вы постарались?

4 жезлов перев., Дьявол, Правосудие перев.
Скажем так: возможные провокации будут предотвращены или быстро урегулированы.

1 мая в Харькове возле Благовещенского собора произошли столкновения между участниками первомайского митинга и активистами "Общественной стражи", передает УНН со ссылкой на местные СМИ.
Около двух десятков человек, преимущественно пенсионного возраста развернули транспарант "Мир! Труд! Май!". Судебный исполнитель зачитал участникам акции решение окружного административного суда, запрещающее организации "Трудовая Харьковщина" проводить митинг 1 мая. Представитель организации заявил, что они подчиняются решению суда, однако люди не расходились.
К ним подошло примерно такое же количество активистов организации "Общественная стража" с украинскими флагами, которые заявили, что считают проведение акции во время войны провокацией. Между активистами начали возникать словесные конфликты, которые переросли в небольшие стычки. В результате транспарант порвали и выбросили в мусорный контейнер. Милиция вытеснила участников маевки из сквера, они скандировали "Слава России" и "Слава советской Украине", после чего начали расходиться.

Есть ли помеха в настоящем:
Император перевернутый
есть - смена власти или несостоятельность власти

Будет ли помеха в будущем:
6 Мечей
да, процесс идет по нарастающей

Будущее:
4 кубков перевернутая
печально-пессимистическое

Совет, пояснение на будущее:
5 мечи
готовиться к войне

Чуваки! Мне влепили штрафное ачко за флуд в теме. Некий Модератор. Ихтис, это Вы постарались?
А) я не модератор Б) я жаловался только на Рамзеса В) тема все же БФ, о чем я предупредил Г) модераторам по банану кому накидывать штрафные очки, они руководствуются правилами форума

1 мая в Харькове возле Благовещенского собора
****о в голове у этих людей. Первомай возле собора. :рл:

Милиция вытеснила участников маевки из сквера, они скандировали "Слава России" и "Слава советской Украине", после чего начали расходиться.
Так брать их нужно за яйца, россия признана страной агрессором же. Мусора как всегда.

готовиться к войне
Не согласен. 5 мечей - это ни вашим, ни нашим.

да, процесс идет по нарастающей
6 мечей всегда означало: выздоровление, развод, отъезд, разрешение от тяжелой ситуации.

Но опять же по этому раскладу у меня, простите за тавтологию, есть вопросы к вопросам. То есть к постановке вопросов. Надо более точно спрашивать. Есть ли помеха, лично для меня значит не "какая помеха", а есть ли она вообще. Соответственно карта показывает ее наличие или отсутствие. Опять же - для чего помеха? О какой помехе и в чем речь? Помеха не является важной и самоценной, помеха существует тогда, когда задумано какое-то дело. Эти моменты нужно формулировать на момент ДО расклада карт. Иначе карты будут врать.

а Харьков у вас - мужчина или женщина?
Блин, ну не хотела писать...
В Харькове есть и мужчины, и женщины. И без харьковчан Харьков не может быть живым. Почему-то увиделось, что мужского населения в городе мало, а остались в основном женщины, дети и старики. Угроза от мужчин может быть при вторжении чужой армии. Надеюсь, что это картинка - пустышка.

Но опять же по этому раскладу у меня, простите за тавтологию, есть вопросы к вопросам. То есть к постановке вопросов. Надо более точно спрашивать. Есть ли помеха, лично для меня значит не "какая помеха", а есть ли она вообще. Соответственно карта показывает ее наличие или отсутствие. Опять же - для чего помеха? О какой помехе и в чем речь? Помеха не является важной и самоценной, помеха существует тогда, когда задумано какое-то дело. Эти моменты нужно формулировать на момент ДО расклада карт. Иначе карты будут врать.

Ясно. Спасибо.

Не в обиду только. Расклад как по мне не очень и пессимистический.
Так дайте свою трактовку, плиз. Я-то пока воспринимаю все описания прямо и без подтекста, а ведь подтекст-то и является ключом.

Пятерки все нестабильны, не получается ни вашим ни нашим.
Шестерка мечей -вектор движения и окружена она негативными картами.

Назад
Зверху Знизу