Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чуваки, погадаем на ближайшие сроки? (Очень строго БФ!)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Вот кстати да, по СА6 могут предложить альтернативный вариант. Еще подумала, не заграницу ли по Миру решил слинять?

Вот кстати да, по СА6 могут предложить альтернативный вариант. Еще подумала, не заграницу ли по Миру решил слинять?

Хз, пока ему, вроде, нечего линять.;). Мир - это ж не токмо завершение, эмиграция, как частный случай, но ещё и исполнение желаний, награда.

Просто два промежуточных квинта: Колесница+Мир как путешествие/переезд в том числе.
Посмотрим, учтем потом.

Чем пахнет? Зрадой или перемогой?
В реальности небеса говорят одно и посылают добрых духов, а во сне говорят о потрясениях и посылают злых. Как Это можно объяснить? Я объясняю это тем, что в вероятность мира выше, чем вероятность внезапного потрясения. Но опасность потрясения есть. Ложку дегтя все же придется съесть. И не факт, что пилюля окажется едва горькой.

Чем пахнет? Зрадой или перемогой?
В реальности небеса говорят одно и посылают добрых духов, а во сне говорят о потрясениях и посылают злых. Как Это можно объяснить? Я объясняю это тем, что в вероятность мира выше, чем вероятность внезапного потрясения. Но опасность потрясения есть. Ложку дегтя все же придется съесть. И не факт, что пилюля окажется едва горькой.

Вот до этого Вашего поста не хотела выкладывать сюда сон. Пару дней назад приснилось, что идем с мужем по какому-то городу/поселку (улиц много, но дома не выше двухэтажек и дороги грунтовые), а навстречу на каждой улице встречаем по одному всаднику. Всадники в старинных развевающихся одеяниях. Точно была одна женщина. У каждого всадника свой цвет одежды: черный, фиолетовый, бардовый, но обязательно темный. Встретили 3-5 всадников, но я совершенно точно знаю (во сне), что это всадники апокалипсиса и их ровно 18. Никакого страха и опасения не было вообще. Эмоциональные ощущения такие, буд-то неожиданно встретил на улице какого-то очень известного человека: узнал, удивился и пошел себе дальше...

читая мессаги на этой странице, в моей голове появилась картинка - в кромешной тьме очень худого мужчину средних лет тянут металлическими крюками в разные стороны два ****ливых карлика, через несколько мин пришло осознание, что чел это Украина, а карлики - ямадуты, т.е. пришло время Украине платить за грехи, пришло время оставить тело и переродится вновь.
Есть предчувствие, что пик боевых действий прошел, но дальше будет затяжной конфликт, быстро все не закончится.

Никаких предчувствий нет, кроме затяжного кризиса экономического

то ли я так попадаю на подобные разговоры, то ли действительно сейчас снова участились страшилки про дефолт, который Украина якобы скоро может объявить

от по этому поводу
1) какие перспективы для экономики в этом году?
5 пентаклей (а сами еще наши экономисты не знают, что делать), королева жезлов (кто-то все-таки проявит инициативу и лидерские качества), и как итог Императрица (наша страна- полноправная хозяйка собственных ценностей и желаний, и пока такой и останется до конца года)

2) объявят ли дефолт в этом году?
Иерофант (какие-то "авторитеты" начинают давать советы на тему, как себя вести), туз жезлов (в общем жезл стоит вертикально в воде, никуда не клонится, не торопится выбирать... так и люди, ответственные за экономику пока в покое), Смерть (ну по-моему.. просто покончат с этой фантосмогорной идеей о возможном дефолте)

если что, готова к вашим замечаниям)

Msha: давайте я поэкперементирую: выделите из Вашего сна три ключевых момента (ну что особенно ярко зацепило).
Я по свободе на эти три момента вытащу три карты и попробуем расшифровать послание сна.

Msha: давайте я поэкперементирую: выделите из Вашего сна три ключевых момента (ну что особенно ярко зацепило).
Я по свободе на эти три момента вытащу три карты и попробуем расшифровать послание сна.

Спасибо большое!
1. Сами неожиданные одиночные разноцветные всадники в старинной бархатной темной одежде на улицах современного маленького населенного пункта. Их лица совершенно безучастны, безэмоциональны и спокойны.
2. Четкое знание, что это всадники апокалипсиса и что всего их 18.
3. Абсолютно спокойное мое восприятие этих путников, учитывая, что я четко знаю, кто они. Страха ноль. Тревоги ноль. Приблизились и разъехались: "...и каждый пошел своею дорогой, а поезд пошел своей..."
П.С.: Населенный пункт был не Харьков.

Кстати, тут всплыла старая новость о том, что 23 февраля 2010 в Киеве разорвало памятник основателям https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=772992
Кий и Щек отвалились, а Хорый и Лыбидь остались. Ооочень интересны комментарии специалистов, к чему был этот знак? То, что раскол, развал, разруха в Украине, - это понятно. Интересует, закончилась ли данная программа на сегодняшний момент или масштаб её намного больше и проявления намного дольше? Или этот знак был знаком на тот момент, а с течением времени удалось программу смягчить/нейтрализовать/переписать (как в сказке про спящую красавицу сделала мудрая добрая фея)?

Останнє редагування:
Чуваки, вы не поверите.
Кинула карты на победу Днепра сегодня - на Днепр 9 кубков, а их противников - 7 кубков с расшифровкой в 5 жезлов (с добросом в пять мечей).

МОЛИТЕСЬ, люди!!!!! Все шансы у Днепра!!!!!! :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

зы: оймама..........пошла доставать шампанское. Таки 3:2. Это ****ец.

Останнє редагування:
Кий и Щек отвалились, а Хорый и Лыбидь остались. Ооочень интересны комментарии специалистов, к чему был этот знак? То, что раскол, развал, разруха в Украине, - это понятно. Интересует, закончилась ли данная программа на сегодняшний момент или масштаб её намного больше и проявления намного дольше? Или этот знак был знаком на тот момент, а с течением времени удалось программу смягчить/нейтрализовать/переписать (как в сказке про спящую красавицу сделала мудрая добрая фея)?
Это просто предвестие неудач и все.

Чуваки, вы не поверите.
Кинула карты на победу Днепра сегодня - на Днепр 9 кубков, а их противников - 7 кубков с расшифровкой в 5 жезлов (с добросом в пять мечей).
Не забуваємо, що у кожної команди є свій шаман, який збиває дію магії і може збивати і карти. Я довгий час працювали над цим. Дуже важко визначити. Ніби вже і налагодив процес передбачення і в самий не очікуваний момент хоп! і збилось. Саме головне правильнор задати питання в співвідношенні до іншої команди. Тому я вже не роблю прогнозів на ігри чи змагання.

1) какие перспективы для экономики в этом году?
5 пентаклей (а сами еще наши экономисты не знают, что делать), королева жезлов (кто-то все-таки проявит инициативу и лидерские качества), и как итог Императрица (наша страна- полноправная хозяйка собственных ценностей и желаний, и пока такой и останется до конца года)
5 монет - карта бідності і пошуку грошей. Імператриця - карта не просто родючості і плідності, а ще й можливостей у перспективу. Королева жезлів підкреслює жіночу енергію. Особисто у мене і Король і Королева жезлів - це абсолютно незалежні і самостійні люди. Мені теж сподобалась ваша трактова.... і карти теж. Питання було про перспективу, так от вона буде гарною, бо 5 монет змінюють ситуацію.

2) объявят ли дефолт в этом году?
Иерофант (какие-то "авторитеты" начинают давать советы на тему, как себя вести), туз жезлов (в общем жезл стоит вертикально в воде, никуда не клонится, не торопится выбирать... так и люди, ответственные за экономику пока в покое), Смерть (ну по-моему.. просто покончат с этой фантосмогорной идеей о возможном дефолте)
Папа - це також дотримання всіх норм, домовленостей, авторитет цінностей і заступництво. Туж жезлів говорить про те. що буде щось абсолютно нове. чого ніхто не очікує, буде якийсь імпульс, якась нова ідея, яку очевидно підкаже Папа і яка змінить всю ситуацію абсолютно - Смерть.
Я теж, як і ви думаю, що деволт не оголосять. принаймі опо цих картах одноззначно ні.

Останнє редагування:
Не забуваємо, що у кожної команди є свій шаман, який збиває дію магії і може збивати і карти. Я довгий час працювали над цим. Дуже важко визначити. Ніби вже і налагодив процес передбачення і в самий не очікуваний момент хоп! і збилось. Саме головне правильнор задати питання в співвідношенні до іншої команди. Тому я вже не роблю прогнозів на ігри чи змагання.
Я когда-то работал с таким шаманом. Называется местный чиновник от спорта. Заведует договорняками. Один телефонный звонок и победит кто надо.

Спасибо большое!
1. Сами неожиданные одиночные разноцветные всадники в старинной бархатной темной одежде на улицах современного маленького населенного пункта. Их лица совершенно безучастны, безэмоциональны и спокойны.
2. Четкое знание, что это всадники апокалипсиса и что всего их 18.
3. Абсолютно спокойное мое восприятие этих путников, учитывая, что я четко знаю, кто они. Страха ноль. Тревоги ноль. Приблизились и разъехались: "...и каждый пошел своею дорогой, а поезд пошел своей..."
П.С.: Населенный пункт был не Харьков.
Ну попробуем
на вопрос 1. выпала 10 жезлов перев
7166359.jpg

интересно перекликается - старинная одежда, девушка бредет по пустынным городским улицам. Кулак сжала, сзади котомка с посохами. Это ее груз и она его тащит. Учитывая перевернутую позицию, ношу таки сбросит (переложит еще на кого-то). Как я понимаю - ждет период проблем. Но проблемы - старые. хорошо известные, т.е. как с ними справляться - тоже известно. Нет ни взрывов ни разрушений. но пустые улицы. Т.е. с помощниками в решении проблем - напряг. Что еще? Карты по ходу девушка выбрасывает. Ассоциация с деньгами. На лице паники нет. Девушка знает, как найти выход, надо только дойти, ну еще по дороге сверяется с некими ориентирами.
на вопрос 2 выпала карта туз чаш
7156136.jpg

кувшинки какие-то. Когда они там у нас цветут?
Июль-август? значит. числа 18-го или июля или августа
Вот что-то будет 18-го числа.
На вопрос 3 выпал король жезлов перев :
7184811.jpg

тут показательно то, что кресло - пустое. Учитывая перевернутую позицию. кого-то с кресла спихнут. Ранг не высокий, не такой. как Император например.
Получается, что облегчить проблемы получится тогда. когда числа 18 июля или августа спихнут кого-то из среднего звена с руководящего поста. Таким образом заодно удастся избежать напряженной ситуации и локального апокалипсиса.

• Це лайк!
Реакції: msha
Я когда-то работал с таким шаманом. Называется местный чиновник от спорта. Заведует договорняками. Один телефонный звонок и победит кто надо.

Є і такі. :D Але це на більш низькому рівні. А команди всесвітньо відомі мають і шаманів і гравці теж по-троху вірять в різні прикмети чи ритуали.

Є і такі. Але це на більш низькому рівні. А команди всесвітньо відомі мають і шаманів і гравці теж по-троху вірять в різні прикмети чи ритуали.
На высоком уровне там тоже скандалы с договорняками встречаются. Я когда-то пытался денег на спортивных предсказаниях заработать. Не выгодно.

Интересно. Меня всегда мучил вопрос: почему бы умельцам предвидеть не зарабатывать на тотализаторе, лотерее спортлото и т.п.?

Назад
Зверху Знизу