Ihtis
I
Вы меня недооцениваете.То есть успели скупиться по 22?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы меня недооцениваете.То есть успели скупиться по 22?
55-65 в лето-широко известная страшилка.Кто-нють из оракулов на февраль такой пипец с гривней предвидел?![]()
Напечатают гривну и всего делов. Получали 3000, будут получать 30 000. Я вообще не вижу проблем.Страшного тут ничо нет.
Ну могут не печатать, тогда будете без рулонов, но соответственно с пустым кошельком ходить.Опять с рулонами денег ходить?
" Отмотайте мне 2 метра зарплаты"
ЧёрД, а так всё хорошо начиналось...
По Фрейду?что здесь оформленный вброс, а что нет.
оформленный вброс
Оформленных предсказаний
"Чукча не писатель. Чукча - читатель."
Любопытно было-бы выслушать от Вас, как предсказателя, что здесь оформленный вброс, а что нет.
Хочу все бесплатноНу могут не печатать, тогда будете без рулонов, но соответственно с пустым кошельком ходить.
Вам какой вариант больше нравится?
тетки все таки надеются, что Харьков удержится. Как-то эта картинка туда-сюда плавает у всех. Как будто решение не то, чтоб окончательно не принято, но отдано на откуп: удержите - заработали. Не сделано ничего такого пока с вашей стороны, что бы однозначно склонило весы не в вашу пользу.А вот война и все что с ней связанное - это конкретные события... Как ни трактуй.
Я думаю что человек, которому фраза про вбросы адресовалась - все прекрасно понял. Не могу сообразить каким боком тут вы? Разве что у вас подспудное, вытесняемое чувство вины и ваше поведение сейчас, это инстинктивные попытки оправдаться. Нет? Я надеюсь что нет. Вроде не замечены вы ни в каких мутных историях.Да я как-то своё мнение никому и не навязываю.
Предложите альтернативу.
Прекрасно понимаю, что я не Вашего уровня собеседник, как Вы это пытаетесь показать, но, может-быть, Вы всё-таки снизойдёте?
Это к сожалению было возможно только при Совке и то - "бесплатное" было бесплатным только по названию. Квартира заработанная за годы тяжелого труда досталась бы тому же человеку, живи он при капитализме - в гораздо более сжатые сроки.Хочу все бесплатно )
Я тоже.Ихтис, я ж шучу.
Вы не поняли смысл моего послания. Потому что оно адресовано не вам. Вы пока можете расслабиться и не нервничать.без права входа посторонних
Первый пошел.Амина, ваши расклады точны.
...
Где грань в трактовке между вашим восприятием обстановки и значениями карт?