Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чуваки, погадаем на ближайшие сроки? (Очень строго БФ!)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
А вообще расслабьтесь. Я вам хохму расскажу.
Учился со мной один парень, его не любили и над ним всем смеялись, ну он был инвалидом, ДЦП или что-то такое у него было... Короче говоря - передвигался с палочкой и ногу страшно подгибал.
Что смешного? Ну ладно бы он был человеком хорошим, ну как бывает - инвалиды с доброй душой. Я почему об этом говорю, о душе - потому что болезнь такого рода оголяет дно человека. Люди неполноценные физически - чаще всего неполноценны психически. Почти любой инвалидности сопутствует изменение психики и отклонение ее от нормального курса. Тот кто не умеет слышать - видит мир не так как мы с вами. Тот кто не умеет ровно ходить - тем более.
У кого-то "дно" чистое, у кого-то грязное. Вот у моего знакомого оно было грязное. Впрочем, как и у большинства из нас - падших созданий, находящихся на пути исправления адским котлом.
И потому - над ним смеялись. Много. Но беззлобно, потому что мы были все таки приличные люди, а не рвань босяцкая. Ему дали высокохудожественное погоняло - "Загадка Сфинкса".
Вот кто-то знает, а кто-то не знает, что был такой мифический персонаж как Эдип. Ему по ходу пьессы Сфинкс (дама такая с головой как у человека, но собачьим (или львиным) телом) задала загадку: "кто утром ходит на четырех ногах, днем на двух, а вечером на трех?" Эдип на загадку ответил: "человек". И сфинкс бросился от горя с обрыва. Потому что и правда - человек пока младенец - ползает на четырех костях, когда достигает зрелости - ходит на двух и когда стареет - опирается на костыль.
И парень этот, который будучи молодым уже был вынужден опираться на костыль... Из-за своего дурацкого характера получил погремуху: "Загадка сфинкса".
Вот теперь, внимание, вопрос - "как бы звучала загадка сфинкса, если бы под ней подразумевался не всякий человек, а тот муж, который достигнув зрелости - передвигается не на двух ногах, а на инвалидном кресле?".
Не пора ли посмотреть Гену? Может что интересного картишки расскажут, раз уж мы про Харьков взялись вещать? Сейчас перекушу и посмотрю.

Очень трудно через себя не пропускать, отстраниться. Стараешься абстрагироваться, но всегда хочется надеяться на лучшее, зацепиться за какой-то положительный момент, чего уж там.;)

А смысл гадать садиться, если ты не можешь абстрагироваться???
Какой ты тогда предсказатель?
Я не могу абстрагироваться, поэтому на войну не раскладываю.
Первое правило игры с шулером - не хочешь быть обыгранным - не садись играть

Гадание - это не игра с шулером. Смысл - любопытство, может быть, желание найти для себя какой-то ответ, подсказку, способ действия. На важные вещи тоже не гадаю, так как вряд ли смогу изменить ситуацию. Разве что для того, чтобы быть морально готовым к чему-либо.

. Почти любой инвалидности сопутствует изменение психики и отклонение ее от нормального курса. Тот кто не умеет слышать - видит мир не так как мы с вами. Тот кто не умеет ровно ходить - тем более...

Но ведь это касается только врожденного, не?

Гадание - это не игра с шулером. Смысл - любопытство, может быть, желание найти для себя какой-то ответ, подсказку, способ действия. На важные вещи тоже не гадаю, так как вряд ли смогу изменить ситуацию. Разве что для того, чтобы быть морально готовым к чему-либо.

Гадание - это игра с собственным подсознанием :)
И если у вас есть проблемы, например страх, то шулер всегда выиграет
Карта ***** не зря первая в колоде.
Отвечать на вопросы нужно, но пока не вижу у вас ни подсказок, ни способов к действиям.
Видела один вариант решения - готовить бомбоубежище, но это ****овброс ящетаю. Или вы уже копаете погреб? ;)

И приобретенного тоже. Только в меньшей степени наверное. Потерять руку/ногу - это серьезный стресс. С ним работать нужно, а не делать вид, что человек полноценный.

Такое нашел:
2nsbjo1RWqE.webp

Вот хочу тоже сделать расклад на честность этого человека.

Что-то,исходя из текущей экономической ситуации,из головы не лезет пятерка денариев.

amina_foreva;50063908 Отвечать на вопросы нужно сказав(ла):
Я не настолько продвинутый предсказатель, чтобы в контексте данной темы давать подсказки или советовать способы действия (кому, кзтате?). А ситуацию в целом могу увидеть, я щетаю. Как по Д-во, например.

ПыСы. Я здесь больше учусь.

Гонтарева: 4 чаш, туз жезлов, 9 пентаклей пер.
Не совсем нечестность (хотя есть намек на кражу денег), сколько ее полнейшая некомпетентность.

Значение 7 точно не предполагает нападение.

Я пока выложил, итоговое на Дебальцево:
Украина:
Cups06.webp
Major18.webp

****а:
Major14.webp
Major16.webp

Такие себе хуевые карты для всех.
Во-первых - 6 кубков и луна говорят о том, что весьма пострадают мирные жители, в особенности пострадать могут дети. Речь не только о Дебальцево. Все что там находится рядом - везде будут жертвы.
Кроме того, ситуация там будет меняться в худшую для ВСУ сторону - возможны поражения, перекрытые дороги, ощущение, что котел могут замкнуть (но не вижу, что это случится), беспечности придет конец из-за обмана и предательства. Вообще карты говорят о том, что нас тут ждут в большей степени не военные поражения, а *******изм и надежды на авось военного руководства. То есть *****изм - первичен. Поражения - следствия. Смогут вовремя остановиться и начать думать - будут шансы.
На карте луна - волк и собака стоят лицом к лицу. Волк - символ врага, собака - символ друга. Считаю что в том районе в конечном итоге может быть такая ситуация, когда ВСУ с рассенцами будут сидеть нос к носу, каждый в своей крепости и выжидать удобного момента, что бы подмять под себя дорогу. То есть изменений в лучшую сторону тут нет. Ситуация не критическая, но уже на грани. Дебальцево имеет все шансы остаться периодически кровоточащей точкой на карте. Несмотря на любые перемирия.

Сочетание умеренность+башня у меня всегда показывает на воздаяние свыше, а так же на физическую гибель. При этом мы можем ждать очень яростных наступлений малым (сравнительно малым для поставленных боевых задач) числом рассеянцев. Кроме того - возможно применение новой боевой техники, которая (однако) не очень-то и поможет, так же - можем ждать полностью открытого участия в конфликте рассеянских военных, таких - которых раньше на донбассе не было, необстрелянных, только из военной части. Я не могу сказать, что речь о срочниках. Видимо мы говорим просто о хорошо обученных военных, которые (между тем) жили и варились в условиях мирной жизни, но не успели хлебнуть тяготы войны. Одни военные силы оттуда будут выниматься, другие - вливаться, все это приведет только к гибели и жертвам.
Хм... Я пока ****изирую ошибки. Вот главная ошибка была в том, что я сделал два "итоговых" расклада по Дебальцево.
Но не в этом дело. Вот еще какие качели происходят. Мы тогда благодаря:
для ****и - Умеренность + башня - может еще означать как разрушение равновесия, разрушение того, что текло-перетекало... как вариат - разрушение налаженных каналов-поставок ...
Подумали на газ. Вот шо пишут:
Єврокомісія пропонує обговорити можливість роздільного обліку поставок російського газу на адресу "Нафтогазу України" і на Донбас
Про це заявив на брифінгу в Брюсселі віце-президент ЄК Марош Шефчович, передає російський "Интерфакс".

"На даний момент ми маємо суперечливу інформацію від обох сторін, що стосується поставок газу в Донецьку і Луганську області. На даний момент питання поставок в Донецьку і Луганську області і питання про роздільному обліку витрат. Це моя пропозиція. Це те, що ми двом сторонам сьогодні можемо запропонувати", - сказав європейський чиновник.

З 19 лютого після того, як "Нафтогаз" припинив поставки в самопроголошені Донецьку і Луганську народні республіки, газ з Росії в обсязі 12 млн кубометрів поставляється їм безпосередньо. "Газпром" розглядає ці поставки як частина контракту з "Нафтогазом", але "Нафтогаз" ці обсяги не враховує. Глава НАК заявляв, що не буде оплачувати ці обсяги.
Не первый раз умеренность с башней падают на газ. Надо будет это запомнить, сочетание интересное и говорящее.

По Гонтаревой:
1. Есть ли у нее возможность позитивно повлиять на текущий экономический кризис в Украине? Насколько она сильный игрок?
Cups04.webp

Одному мне цвета в которые одет персонаж этой карты кажутся знакомыми?
Возможности есть, предложения есть, варианты есть, но человек бездействует. Бездействует она потому, что одета в Российские цвета. То есть как минимум на нее давят обстоятельства межгосударственных взаимоотношений нашей страны с российской федерацией. Либо я могу предположить тут, что у нее есть личный и корыстный интерес (не окончательно). Кажется мне, что эта карта не предвещает моментальных позитивных изменений. Гонтарева может работать либо как человек, при котором все рухнет, а она - соберет все заново. Либо как человек при котором все рухнет, а она будет клювом щелкать.
Многое из того, чем должна заниматься она - делают другие люди, в т.ч. стоящие выше ее по политическому статусу.
2.
Насколько велик ее личный интерес к РФ? Не предатель ли она?
Swords13.webp

Нет, думаю что нет. Королева желто-голубая. Тем более это может быть сигн Гонтаревой. Женщина с тяжелой, на грани со скандальной репутацией. Королева агрессивно отрицает. То есть Гонтарева не болеет душой за Рассеюшку.
3. Насколько Гонтарева компетентна в тех вопросах, которыми занимается?
Wands10.webp

Да она-то может и не ****, но свалилось на нее столько всего тяжелого, что она просто не может справиться. Речь идет не о том, компетентна она или нет, речь идет о том, что ее вся ситуация вымотала и ей тяжело. Она недостаточно сильна. Не потянет этот груз.
4.
Нарушала ли она закон, в личных целях, находясь на этой должности?
Swords11.webp
Wands02.webp

Постоянное хождение по краю. Но не со стороны, на которой еще ты - честный человек, а со стороны - когда ты уже совершил преступление. Думаю что да - с ее стороны были системные правонарушения и можно на нее накопать много интересного. Но у нее очень высокая защита и это будет сделать сложно. Она и свалить может.

Вкладення

• Cups06.webp
    Cups06.webp
    27.6 КБ · Перегляди: 39
  • Major14.webp
    Major14.webp
    30.1 КБ · Перегляди: 38
  • Swords11.webp
    Swords11.webp
    24.5 КБ · Перегляди: 39
Останнє редагування:
Гонтарева: 4 чаш, туз жезлов, 9 пентаклей пер.
Не совсем нечестность (хотя есть намек на кражу денег), сколько ее полнейшая некомпетентность.

Наша типичная действительность. Версия 1.0. Специалист хреновый да еще и не против прихватить чего. :(

Только что: НБУ занялся грабежом
сегодня, 25 февраля 2015 года, 16:10 | НБУ | Просмотров: 12495

5311
НБУ занялся грабежом
Источник: Курс Денег

НБУ отнимает валюту у экспортеров по 21 грн. за доллар. На какие еще «непопулярные решения» готов пойти главный банк страны?

Вся околовалютная общественность Украины, все, интересующиеся происходящим на валютном фронте страны со вчерашнего вечера пристально смотрят за тем, что творится. Точнее, за тем, что творит Нацбанк.

Первоначально «в эфире» появилось Постановление НБУ №130, датированное 24-м февраля. Появилось поздно вечером, уже после окончания рабочего дня. Как говорила госпожа Гонтарева, «чтобы креативные украинцы не успели среагировать». Данным постановлением введен жесткий запрет на выполнение банками клиентских заявок на покупку валюты. В течение трех дней – с 25 по 27 февраля - никто не может покупать валюту. Банкам же разрешается покупать лишь в объеме 0,5% от объема регулятивного капитала банка. И в случае, если банк четко соблюдает экономические нормативы, установленные регулятором. В переводе на нормальный язык – покупать «на себя» могут только крупнейшие госбанки и… «Приватбанк». Который, как только что стало известно, по «странному совпадению» получил стабилизационный кредит в размере 2,28 млрд. гривень.

Данное решение настолько потрясло валютный рынок, что президент срочно вызвал на совещание премьер-министра Яценюка, главу финансового ведомства госпожу Яресько и саму главу НБУ – одиозную Валерию Алексеевну Гонтареву.

Однако сюрпризы на этом не закончились. Только что стало известно, что Национальный банк объявил интервенцию по выкупу валюты на уровне 21,70 гривень. Это на треть ниже последних котировок межбанковского валютного рынка, установленных еще вчера. И на 25% меньше официального курса НБУ, установленного сегодня.

В переводе с нецензурного на нормальный язык это называется грабеж. Банки, которые уже подали клиентские заявки по обязательной продаже валюты, вынуждены будут согласиться с предложенными в духе сицилийской мафии условиями.

Данный поступок Нацбанка отлично характеризует сложившуюся ситуацию и показывает, что обычные методы выхода из кризиса у него – закончились. Дальше – только экспроприация. Кто пострадает следующим?

Ихтис, заметьте, в обеих раскладах выпала 4 чаш
Буквально все сидят и плачут, оплакивают свои деньги.
Кстати, она там не пьет случайно?

Ихтис, заметьте, в обеих раскладах выпала 4 чаш
Буквально все сидят и плачут, оплакивают свои деньги.
Кстати, она там не пьет случайно?
Вообще что интересно, но 4 кубков действительно на пьяниц показывает, тут вы 100 %
Я тоже так подумал. Может и пьет. Кто их разберет. Вообще не сладко ей тоже.

Богатые тоже плачут, ага :)
Ну ее в баню. Дождемся марта, там тоже не скучно обещается быть

А вот война и все что с ней связанное - это конкретные события... Как ни трактуй.
Гото - как примерно вы прогнозируете грядущие события в вопросе войны? Можно не о каком-то мантическом прогнозе говорить. Человек вы не глупый, экономически подкованный. Какие ваши мысли по поводу дальнейших действий Россиюшки?
Шо, как вы считаете - пойдет Владимир-владимирыч войной хотя бы на Мариуполь?

Угу. Февраля я ждал так-сяк, март интереснее в событийном плане.

Останнє редагування:
Мое почтение! :сигара:
Какие события прогнозируешь, напомни?

Ну, это я все о том же рыцаре перевернутом. От себя ничего нового не скажу, денежные махинации, так же в оружейном аспекте спонсирования войны, постоянные переговоры за судьбу города, типа аукциона, кто больше.

Назад
Зверху Знизу