Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чуваки, погадаем на ближайшие сроки? (Очень строго БФ!)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Шо наши карты? Получается - противоречат такому развитию событий? (С)

Карты -штука объективная, а статья -субъективная.
У Автора статьи попросту может не хватать информации и он делает выводы о слоне по его хвосту. У карт информация есть всегда.
Восток -дело тонкое, мне не хватало еще и Восток рассматривать раскладами :). Там бегает ИГИЛ, который вносит свои коррективы и ХЗ чье он детище

Страшного тут ничо нет. Не паникуйте. В 90-х пережили и теперь переживем. :) Дело-то житейское. Т.е. в принципе инфляция, кризис - это событие, кторое можно и нужно предсказывать, а насколько действительно рухнет гривна, не суть важно, причем чем сильнее, тем менее важно... Когда твои сбережения обесцениваются вдвое - это больно, а в 10 или 15 раз - уже не важно, все равно обесценились по полной, нет их. И надо жить в сегодня, а не в завтра... Зато подстегивает к быстрым действиям. Не реализовал сегодня, завтра может стать неактуальным.
Так что тут как трактовать...
А вот война и все что с ней связанное - это конкретные события... Как ни трактуй.

Опять с рулонами денег ходить?
" Отмотайте мне 2 метра зарплаты" :)

Ох и вбросы здесь, а сколько народу ведется...

Вы не предсказатель. Оформленных предсказаний с вашей стороны я не увидела, так что мое высказывание вас не касается

"Чукча не писатель. Чукча - читатель." ;)

Любопытно было-бы выслушать от Вас, как предсказателя, что здесь оформленный вброс, а что нет.

Читатели меня не интересуют, равно как их мнение и любопытство

А вот война и все что с ней связанное - это конкретные события... Как ни трактуй.
тетки все таки надеются, что Харьков удержится. Как-то эта картинка туда-сюда плавает у всех. Как будто решение не то, чтоб окончательно не принято, но отдано на откуп: удержите - заработали. Не сделано ничего такого пока с вашей стороны, что бы однозначно склонило весы не в вашу пользу.

Да я как-то своё мнение никому и не навязываю.
Предложите альтернативу.
Прекрасно понимаю, что я не Вашего уровня собеседник, как Вы это пытаетесь показать, но, может-быть, Вы всё-таки снизойдёте?
Я думаю что человек, которому фраза про вбросы адресовалась - все прекрасно понял. Не могу сообразить каким боком тут вы? Разве что у вас подспудное, вытесняемое чувство вины и ваше поведение сейчас, это инстинктивные попытки оправдаться. Нет? Я надеюсь что нет. Вроде не замечены вы ни в каких мутных историях.

З.Ы.

Я очень хочу, шоб все читатели и пейсатели поняли одну простую вещь. То что "старички", (включая Защиту, на которого тут было недавно совершенно немотивированное словесное нападение, что лично меня взбесило) себя хорошо ведут в этой теме - так это просто добрая воля самих старичков... Других причин нет.
Сохраняйте статус кво от греха подальше.

Хочу все бесплатно )
Это к сожалению было возможно только при Совке и то - "бесплатное" было бесплатным только по названию. Квартира заработанная за годы тяжелого труда досталась бы тому же человеку, живи он при капитализме - в гораздо более сжатые сроки.

Ихтис, я ж шучу. :)

Мимо тещиного дома я без шутки не хожу...
По теме - мне многие пишут в личку, будет ли война в Харькове, люди реально боятся и судя по раскачиванию ситуации, опасаются не просто так
Своими раскладами наша задача не успокаивать людей, и не раскачивать и так накаленную обстановку, а Беспристрастно Рассматривать карты сделать расклады, Основываясь только на карты, А не собственные страхи и опасения
Где грань в трактовке между вашим восприятием обстановки и значениями карт?

без права входа посторонних
Вы не поняли смысл моего послания. Потому что оно адресовано не вам. Вы пока можете расслабиться и не нервничать.
Да... Я вам это говорю уже в третий раз кажется. Не припомню, когда это я был столь добр, что повторял какие-то вещи больше ДВУХ раз. Вы определенно - счастливый человек. :rolleyes:

Амина, ваши расклады точны.
Первый пошел.
Вот мы тут занимаемся выяснением того, чьи расклады точны, да? ;)
Давай это обсудим, что бы Амина вообще перестала высказываться, как перестал Защита?
Мы расклад твой увидим? Погранец даже попробовал сделать. А от тебя кроме вбросов мы ничего не дождемся? Хм... Как банально. Какая банальщина. :контракт::незнаю:

Останнє редагування:
...

Где грань в трактовке между вашим восприятием обстановки и значениями карт?

Очень трудно через себя не пропускать, отстраниться. Стараешься абстрагироваться, но всегда хочется надеяться на лучшее, зацепиться за какой-то положительный момент, чего уж там.;)

Назад
Зверху Знизу