Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чуваки, погадаем на ближайшие сроки? (Очень строго БФ!)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Уважаемые, а у кого подвалы в домах под бомбоубежища готовят? У меня в квартале никто не чухается, но от многих слышу, что чистят, завалы убирабт..

*****отроллей-то большинство? Чет ни разу не помню, шоб Антоха спиздел. Всегда только по делу говорил.
Кто-то вспомнил луценко с такими же заявленмями и уголь из юар...
Не понятно, почему мвд-шник выступает от имени президента? Не его юрисдикция какбы...

Уважаемые, а у кого подвалы в домах под бомбоубежища готовят? У меня в квартале никто не чухается, но от многих слышу, что чистят, завалы убирабт..
Проявите инициативу - пните жэк. Дело полезное и хорошее конечно же, но инициатива должна исходить от простых, сознательных граждан вроде вас.

Кто-то вспомнил луценко с такими же заявленмями и уголь из юар...
Не понятно, почему мвд-шник выступает от имени президента? Не его юрисдикция какбы...
Не вижу проблемы. Луцик - ****обол известный, за Антохой пока не замечено.

у нас недавно из подвала дворники всё выносили, по указанию свыше, но сказали, что находиться там невозможно

Ну вот знаете, чтоб не пугаться такими перспективами пришла мне мысль вытащить совет - что делать ввиду слухов о возможном захвате Харькова? (типа игнорить, бежать, сидеть смирно?)
Fool

Я правильно понимаю, что это означает проявлять хладнокровие и не дергаться?

Молодец, сначала напугала всех вторжением, потом правда сама и успокоила. :D

:))
Шановные уважаемые, я учту ваши пожелания :))

Это советский.
Сявотский-братаны.

Как там по модному? О! Посоны :))))

:))
Шановные уважаемые, я учту ваши пожелания :))

Как там по модному? О! Посоны :))))
Или: Таролюги :)

Сявотский-братаны.
Нет. "Братаны", "котаны", "посоны", "братишечки", "братишки" - это интернет жаргон уже.
Сявотский - "кореша", "кенты", "братья (именно так серьезно)", "мужчины", "граждане".
произносить надо с пренебрежением.
Опытный гаишник может сказать слово "уважаемый" с пятью разными интонациями.
:D

Нет. "Братаны", "котаны", "посоны", "братишечки", "братишки" - это интернет жаргон уже.
Сявотский - "кореша", "кенты", "братья (именно так серьезно)", "мужчины", "граждане".

Опытный гаишник может сказать слово "уважаемый" с пятью разными интонациями.
:D
А к тётям как обращаться? :))

К слову о верблюдах. Может тут и есть здравый смысл во всех этих верблюдах и поездках в ОАЭ. Ближний восток, Египет, Сирия. Там есть свои интересы у России, как мы знаем - основной Американский партнер на Ближнем Востоке это Эмираты, Саудиты. В Сирии пересеклись интересы России и Штатов, в Египте и интересы американских партнеров в этих штатов представляли, насколько я помню, именно наемники, военные специалисты из Саудовской Аравии, из Эмиратов.
Опять же - Израиль - Американский партнер, а россия штопает ракеты для ХАМАСа.
Там свой бизнес. Своя конкуренция - нефть, оружейный бизнес.
Действительно этот визит Пороха в Эмираты может многое значить для нас. Никто не мешает нам сюда (для примера) продавать (поставлять) Джавелины через те же через Эмираты. Но я думаю, что все будет умнее. Это не будет американское ******. В мире дохрена стран клепают различные образцы военной техники и вооружений. Тогда со стороны России и мирового сообщества даже речи не будет идти о том, что нам Америка что-то дает.
Нам сделали, допустим, какой-то очередной и маловнятный денежный транш, а мы на эти деньги себе купили африканский танк и немецкие каски например.
Не будьте так скептичны насчет этой поездки. Я еще что хочу сказать - в фейсбуке так же точно работают *****отроли. Надо смотреть на то, "что" человек говорит и какой человек говорит.

А к тётям как обращаться? )
К тетям много разных сявотский обращений: "курица", "баба", "швабра", "тетя", "розетка", "шалава". Они все неблагозвучные. Ну это потому, что тети которые с сявками тусуются - вдвойне ******ные создания наверное.
Думаю так, а шо вы спрашиваете?

Задаю вопрос: чего хотел добиться Геращенко, раскрывая эту тему в ФБ (попиарится ли, лайков ли набрать)
5 мечей пер, мир пер, паж жезлов пер.
Ихтис, по ходу Вы правы, инфа -типа предупрежления о поставках оружия из-за бугра. Ключевой тут перев. паж жезлов -предупреждение, своего рода наезд.
Далее: это ****** эмиратов -9 пентаклей пер -не совсем их
Это ****** америки -Башня -да и летальное, мощное, массового поражения
Это ****** Европы -6 мечей перев -нет, но они будут учавствовать в транспортировке.
Дойдет ли по итогу ****** до Украины:
3 жезлов пер, 2 мечей перев, паж мечей пер -нет, с этим дрговором не все так просто, есть еще третьи участники в эмиратах, которые будут противостоять выполнению условий соглашения.
Можно говорить, что сделка будет расторгнута по квинту Башня. Промежуточные квинты: жрец и смерть.Все, что было подписано, будет анулированно.
Мне где-то инфа попадалась, может кому-то еще? Не могу найти снова. Вроде как войска турции пересекли границу ливии, а египта -сирии. (Или турки-сирию, а египет -ливию). Под шумок волны местный дерибан территорий....

Дойдет ли по итогу ****** до Украины:
3 жезлов пер, 2 мечей перев, паж мечей пер -нет, с этим дрговором не все так просто, есть еще третьи участники в эмиратах, которые будут противостоять выполнению условий соглашения.
Рыцарь Пентаклей, Луна, Паж Жезлов.
По-моему сам Порох в итоге воспрепятствует начинанию. При этом будет альтернативный вариант поставок, т.к. паж - карта обнадеживающая, говорящая о наличии вариантов.
Будет ли вообще дорога иностранному оружию в Украину?
1. 8 пентаклей, 7 мечей, Жрица.
Вопрос решается в тайне. Ему сопутствуют: разведчики, обманщики и воры. Правда они все учтены и все они вынуждены подчиняться логике процесса. Тайный процесс, который приведет к болезненным последствиям. (ну торговля или поставки оружия другими быть не могут) Попытка пролезть в игольное ушко верблюду. Полузаконные действия. Препятствия с позиции международного закона. Жрица - так же арабские страны, ближний восток - покровительница - Астарта - богиня любви и войны. Полумесяц - символ Ислама. Жрица - гимель - верблюд.
Проще говоря - "мы работаем над этим, тайно, идет общение со спец. службами, разведчиками или откровенными кидалами"
2. Умеренность - ближайшее будущее. Небольшие поставки. Сотрудничество.
3. 9 пентаклей - экономия, траты не последних денег, какое-то количество денег останется и для себя.
Хм... :rolleyes:

Нашла: турецкий танковый конвой пересек границу сирии 22 февраля 2015
Не зря мерещатся верблюды и цепные львы.
У эмиратов в ближайшее время могут возникнуть свои личные проблемы.
События происходят синхронно, что говорит о том, что разные страны вовлечены в одну игру. Мы -часть комбинации, которая идет в связке с другими частями.
Ну т.е. американцы могут сконцентрировать свои усилия на востоке, чем здесь. Хотя бы потому, что нефть -там, а не здесь.

События происходят синхронно, что говорит о том, что разные страны вовлечены в одну игру. Мы -часть комбинации, которая идет в связке с другими частями.
Ну т.е. американцы могут сконцентрировать свои усилия на востоке, чем здесь. Хотя бы потому, что нефть -там, а не здесь.
Ну да, ну да. Есть такое мнение.

Вот такая ****итика:
"Как говорил один персонаж:-"...лед тронулся господа присяжные заседатели!" Госдеп США и администрация Обамы нашли выход в вопросе обеспечения Украины новейшими вооружениями. США сохранили дип лицо и в открытую оружия не дали, дабы не усложнять/огорчать Кремль. Выход найден... Только Эмираты имеют новейшие типы вооружений, именно новейшие и именно из США. Понятно , что без настоятельной "просьбы" из овального кабинета Обамы, саудиты даже не почасались бы, а тем более и не разговаривали с Порошенко. Не тот формат однако... В итоге ****** у ВСУ появится в нужном количестве и в нужные сроки. Будет ли возмущаться кремлевская банда? Конечно будет, но очень тихо... шепотом погавкает и все. Потому что понимают что можно гнать на Обаму, на ЕС это без последствий, а на ****** опасно в прямом смысле. Последствия могут быть печальными как в экономике так и в политике и не исключено что в следующий раз египетский оркестр и вправду, вместо гимна, заиграет похоронный марш. На памяти у всех свежо, как за год, усилиями саудитов влиянию Кремля на востоке был положен конец. Это я про "арабскую весну", одна только Сирия еще брыкается. Большинство же, вскормеленых москвой, восточных вождей уж нет... Так что лиха беда начало, очередной кремлевских политический ***** имеет место. Даже вояж путина в Египет за картошкой, не помог. С чем всех и поздравляю" (С)
Шо наши карты? Получается - противоречат такому развитию событий?

Меня вот еще что интересует. Кто хочет разложить на Гонтареву? Прокурорские на нее дело открыли.

Останнє редагування:
Меня вот еще что интересует. Кто хочет разложить на Гонтареву? Прокурорские на нее дело открыли.

Давно пора... на неё разложить. Только не мой уровень.

Кто-нють из оракулов на февраль такой пипец с гривней предвидел? :confused:

Назад
Зверху Знизу