Ihtis
I
Например?Комменты интересные.
Геращенко сам не харьковский разве?Боюсь к харьковским верблюдам это отношение не имеет.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Например?Комменты интересные.
Геращенко сам не харьковский разве?Боюсь к харьковским верблюдам это отношение не имеет.
Большинство считает, что он туфту несет, пиарится.Например?
?
*****отроллей-то большинство? Чет ни разу не помню, шоб Антоха спиздел. Всегда только по делу говорил.Большинство считает, что он туфту несет, пиарится.
Кто-то вспомнил луценко с такими же заявленмями и уголь из юар...*****отроллей-то большинство? Чет ни разу не помню, шоб Антоха спиздел. Всегда только по делу говорил.
Проявите инициативу - пните жэк. Дело полезное и хорошее конечно же, но инициатива должна исходить от простых, сознательных граждан вроде вас.Уважаемые, а у кого подвалы в домах под бомбоубежища готовят? У меня в квартале никто не чухается, но от многих слышу, что чистят, завалы убирабт..
Не вижу проблемы. Луцик - ****обол известный, за Антохой пока не замечено.Кто-то вспомнил луценко с такими же заявленмями и уголь из юар...
Не понятно, почему мвд-шник выступает от имени президента? Не его юрисдикция какбы...
Это советский.сявотский стиль - "уважаемые"?
Уважаемые, а у кого подвалы в домах под бомбоубежища готовят? У меня в квартале никто не чухается, но от многих слышу, что чистят, завалы убирабт..
Ну вот знаете, чтоб не пугаться такими перспективами пришла мне мысль вытащить совет - что делать ввиду слухов о возможном захвате Харькова? (типа игнорить, бежать, сидеть смирно?)
![]()
Я правильно понимаю, что это означает проявлять хладнокровие и не дергаться?
Это советский.
Сявотский-братаны.
Или: Таролюги)
Шановные уважаемые, я учту ваши пожелания)
Как там по модному? О! Посоны)))
Нет. "Братаны", "котаны", "посоны", "братишечки", "братишки" - это интернет жаргон уже.Сявотский-братаны.
Опытный гаишник может сказать слово "уважаемый" с пятью разными интонациями.произносить надо с пренебрежением.
Я же не могу в стрессе постоянно находитсяМолодец, сначала напугала всех вторжением, потом правда сама и успокоила.
А к тётям как обращаться?Нет. "Братаны", "котаны", "посоны", "братишечки", "братишки" - это интернет жаргон уже.
Сявотский - "кореша", "кенты", "братья (именно так серьезно)", "мужчины", "граждане".
Опытный гаишник может сказать слово "уважаемый" с пятью разными интонациями.
![]()
К тетям много разных сявотский обращений: "курица", "баба", "швабра", "тетя", "розетка", "шалава". Они все неблагозвучные. Ну это потому, что тети которые с сявками тусуются - вдвойне ******ные создания наверное.А к тётям как обращаться? )
Рыцарь Пентаклей, Луна, Паж Жезлов.Дойдет ли по итогу ****** до Украины:
3 жезлов пер, 2 мечей перев, паж мечей пер -нет, с этим дрговором не все так просто, есть еще третьи участники в эмиратах, которые будут противостоять выполнению условий соглашения.
Ну да, ну да. Есть такое мнение.События происходят синхронно, что говорит о том, что разные страны вовлечены в одну игру. Мы -часть комбинации, которая идет в связке с другими частями.
Ну т.е. американцы могут сконцентрировать свои усилия на востоке, чем здесь. Хотя бы потому, что нефть -там, а не здесь.
Шо наши карты? Получается - противоречат такому развитию событий?"Как говорил один персонаж:-"...лед тронулся господа присяжные заседатели!" Госдеп США и администрация Обамы нашли выход в вопросе обеспечения Украины новейшими вооружениями. США сохранили дип лицо и в открытую оружия не дали, дабы не усложнять/огорчать Кремль. Выход найден... Только Эмираты имеют новейшие типы вооружений, именно новейшие и именно из США. Понятно , что без настоятельной "просьбы" из овального кабинета Обамы, саудиты даже не почасались бы, а тем более и не разговаривали с Порошенко. Не тот формат однако... В итоге ****** у ВСУ появится в нужном количестве и в нужные сроки. Будет ли возмущаться кремлевская банда? Конечно будет, но очень тихо... шепотом погавкает и все. Потому что понимают что можно гнать на Обаму, на ЕС это без последствий, а на ****** опасно в прямом смысле. Последствия могут быть печальными как в экономике так и в политике и не исключено что в следующий раз египетский оркестр и вправду, вместо гимна, заиграет похоронный марш. На памяти у всех свежо, как за год, усилиями саудитов влиянию Кремля на востоке был положен конец. Это я про "арабскую весну", одна только Сирия еще брыкается. Большинство же, вскормеленых москвой, восточных вождей уж нет... Так что лиха беда начало, очередной кремлевских политический ***** имеет место. Даже вояж путина в Египет за картошкой, не помог. С чем всех и поздравляю" (С)
Меня вот еще что интересует. Кто хочет разложить на Гонтареву? Прокурорские на нее дело открыли.
Драсти! Мы тут в теме все ждали какой-то подставы в феврале.Кто-нють из оракулов на февраль такой пипец с гривней предвидел?
Драсти! Мы тут в теме все ждали какой-то подставы в феврале.
![]()