Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чуваки, погадаем на ближайшие сроки? (Очень строго БФ!)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
ОБСЕ на брифинге уже зачитывает о важности минских догвооренностей
ну да, наши по ****кам
осталось это послать в ОБСЕ и Совбез и признать вину за срыв договоренностей.
Печатайте еще....
..................................................................
Хочу сказать, что контингент миротворцев уже сосредоточен на границе (8 мечей) и в ожидании команды ( 4 чаш)
4 чаш (ожидание), 8 мечей перев. (граница), 3 чаш (соединение частей), рыцарь жезлов (какие-то деятельные люди), 9 чаш перев (свои задачи)
Приказа пока нет.
Почему нет приказа? 7 мечей, Влюбленные, Звезда перев - втихаря договорились пока эти планы отложить. Ждут изменения какого-то документа государственной важности
(промежуточные квинты СА13 и СА5)

Новий генеральний прокурор Віктор Шокін заявив, що справа відносно мера Харкова Геннадія Кернеса найближчим часом буде передано до суду, пише След.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
пер.
Похоже, что дело в суд таки передадут, но результатов так и не увидим.

Это ж было до прекращения огня - 14-го числа.
прошла по ссылке, увидела
Просто прочитала

Похоже, что дело в суд таки передадут, но результатов так и не увидим.
Деньги он отдаст мне кажется. Вообще на Ефремова у меня не очень хорошие карты выпали. Он за свою немытую игру будет всю жизнь расплачиваться. Не столько деньгами.

то-есть всё-таки был самострел, что-бы смягчить будущие возможные обвинения к себе?
кстати, раскладывал-ли кто-нибудь тогда?
Да. 3 чаш выпадала. Живее всех живых. Буквально на подоконнике выкладывала, на ходу, потому что всех очень интересовало, помрет или нет:).
Все-таки, независимо от ничего, легендарная личность.

на Ефремку я выкладывала еще в августе...
на период Водолея выпадало похожее... но дальнейшее развитие - Солнце и итог - Тп...
тогда трактовала как ничем для него это не закончится... но финансы потрусят хорошо...
хотя Солнце может быть как и "фсьо" - спалит... (перевернутые не использую)...

посмотрим за развитием... хотя все его обвинения - официально малодоказуемы. (ИМХО)..

Останнє редагування:
то-есть всё-таки был самострел, что-бы смягчить будущие возможные обвинения к себе?
кстати, раскладывал-ли кто-нибудь тогда?
Нет, не думаю. Я считаю, что он попал и попал конкретно. Думаю что лишится всего, включая жизнь. Но не сразу. Будет мучиться, теряя то что имел. Мое мнение.

Я считаю, что он попал и попал конкретно. Думаю что лишится всего, включая жизнь
деньги потеряет, таки да (5 пентаклей)
А вот на вопрос о физическом состоянии на удивление выложила аж три раза и все три раза выпадает одна и та же комбинация:
паж жезлов перв, 7 пентаклей пер, паж пентаклей.
У меня такое в первый раз, чтоб три раза выпадало одно и тоже в том же порядке.
Угрозы физической не вижу

***кость-то в лёгких собирается.
в промежуточных квинтах два раза идет Луна. Боюсь, это - историческое на****лово, а не ***кость в легких.
а вот сочетание перевернутого пажа жезлов (неприятная новость) и перевернутой 7 пентаклей (устранение старья) может говорить о том, что он получил преудпреждение, что от него собираеются избавиться за ненадобностью. Однако, тройку замыкает паж пентаклей, ему есть , чем крыть. По ходу, у него на руках есть какие-то документы.

***кость-то в лёгких собирается.
Шо еще за ***кость? ВЫ сейчас про кого? Я - про Ефремова. :D

ага, видел я как вы не соревнуетесь, аж искры летят. со стороны-то виднее. просто есть признанные авторитеты, так-сказать, на которых это не так проецируется. возможно это мнение обывателя, и это так у вас принято.
:незнаю:

***, вы про Гендоса...!
Гена не пропадет. Я уверен.

Расклад "Три карты" по ситуации в Дебальцево:

Cups07.webp
Coins03.webp
Wands10.webp

Семерка Кубков на мой взгляд означает иллюзии и обман, скрытие информации о реальном положении вещей и ситуации в прошлом. Тройка Пентаклей говорит о переговорах или заключении "сделки" которая происходит в данный момент и является весьма выгодной для одной из сторон, как ни крути это стратегический транпортный узел. Десятка Посохов говорит о непростых испытаниях в будущем и отделении от истоков, вероятнее всего позиции украинской армии в Дебальцево будут сданы по заключенным в данный момент договоренностям.

Вкладення

• Cups07.webp
    Cups07.webp
    18.8 КБ · Перегляди: 46
  • Coins03.webp
    Coins03.webp
    20.4 КБ · Перегляди: 42
Тройка Пентаклей говорит о переговорах или заключении "сделки"
Разве? Есть ли такое значение у тройки пентаклей? Тройка пентаклей это - один приказывает, другой выполняет. Судя по выпавшим картам - будет тяжело выполнять приказ о прекращении огня. Я бы так трактовал. На словах одно, на деле - другое. 10 жезлов не говорит о перемещении или отходе. Говорит о тяжелых испытаниях. Нет 6 мечей, 8 жезлов, нет колесницы. Посмотрим. Не совсем согласен пока в трактовке.

У меня на Дебальцево для наших выпадало:
10 -Колесо Фортуны перевёрнутое - неблагоприятное стечение обстоятельств, потеря возможностей, кризис, риск - от них ничего не зависит.
7 Пентаклей перевернутое - плохие результаты, потери, проблемы, промедление (опоздание в реализации проектов), нарушение договоренностей, отсутствие помощи, попадание в безвыходную ситуацию. Буду рада ошибиться.

Ну вы меня прям раззадорили этой темой. Хорошо. Дебальцево.
Наши:
Wands01.webp
Major03.webp

Я это трактую просто. Хозяйка будет та же. Украина. Причем какие-то села вокруг Дебальцево, даже не так - одно село вокруг Дебальцево будет ходить из рук в руки. У наших есть пока инициатива. По поводу Дебальцево еще много будет всего сказано. Мы много правда услышим. И когда мы ее услышим - тогда будет изменение в ситуации. Кроме того - в Дебальцево будет новое ******. Марта нужно подождать. В марте большое изменение ситуации.
россия:
Cups02.webp
Swords03.webp

россия - нарушение перемирия, лживые надежды и обещания. Лживое сердце. Измена. Не только измена соглашениям, но и в рядах россиян будут измены, предательства. Вижу по этой карте большую взаимную ненависть и какие-то отдельные трагичные события. В резню россиянами наших я не поверю, ибо этого по картам не вижу. Такое ощущение, что туда будут сгонять последних любителей повоевать с обеих сторон, что бы они там друг друга резали. Я так скажу. Тройка мечей говорит о том, что сепары могут остаться без покровительства Москвы.

Поздновато, я не в форме - посмотрим не обманули ли меня карты. Надеюсь что нет.

Вкладення

• Wands01.webp
    Wands01.webp
    17.5 КБ · Перегляди: 40
  • Cups02.webp
    Cups02.webp
    24 КБ · Перегляди: 46
Останнє редагування:
Ну вы меня прям раззадорили этой темой. Хорошо. Дебальцево.
... посмотрим не обманули ли меня карты. Надеюсь что нет.

Будем надеяться на Ваш расклад - он более оптимистичен и актуален (я свой давно делала).

Назад
Зверху Знизу