Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чуваки, погадаем на ближайшие сроки? (Очень строго БФ!)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення

Вкладення

• 10.webp
    10.webp
    31.1 КБ · Перегляди: 109
  • .webp
    .webp
    26.2 КБ · Перегляди: 118
Я делала расклад смешанной колодой, а выпали все три СА. Бабушки не дотягивают до СА.
Как-то у вас пессимистично все получается. Пожалуй тоже сделаю расклад, попозже, у меня рука легче:D

Где-то проскакивал переворот, поэтому и спросила.
Все время витает в воздухе.
Даже здесь
Март:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
пер.
пер.
Отшельник, паж жезлов пер., Правосудие пер. - со своими проблемами останемся один ан один, в помощи будет отказано. Эта новость будет воспринята резко и это будет несправедливо.
Это означает 4 мечей и не означает 6 пентаклей перев.
Вопрос не касается денежной помощи, вопрос касается передышки. Похоже, перемирий уже не будет.
есть сигнальные карты по Правосудию перевернутому, но лучше сделать отдельный расклад.

Как-то у вас пессимистично все получается. Пожалуй тоже сделаю расклад, попозже, у меня рука легче:D
Только за :) (раз это от руки зависит :))

Кроме того - в Дебальцево будет новое ******.
_jCf49FRvjQ.webp

Rodion Shovkoshytnyi

30 бригада
Позывной "Дождь"
Вывел свой отряд из окружения в Логвиново. Вывел через минное поле, в тыл врагу.
"Нвстречу сепарский отряд. Говорю пацанам: не пригибайтесь, идите спокойно. За нами солнце было, они нас плохо видели. Мы махнули, типо свои. Подпустили ближе и взяли в плен 15 человек. Вот такие три хреновины забрали. Танк херячит с одного выстрела, что-то типа мини-птурса. 2014 года выпуска, РФ"
-------------------------------------------
Очень похоже на РПГ-27 «Таволга», с тандемной боевой частью . Возможно так же "Шмель"
Новое ******, но только не так, как я понял.
Из раннего обсуждения:

вероятнее всего позиции украинской армии в Дебальцево будут сданы по заключенным в данный момент договоренностям.
Как я и говорил:
Разве? Есть ли такое значение у тройки пентаклей? Тройка пентаклей это - один приказывает, другой выполняет.
Вышли по приказу, а не по договоренностям.

Жалко конечно, что оставили Дебальцево. :(

Здраствуйте! Давно слежу за темой(под впечатлением, от % совпадения предвиденного с реальностью). Просьба с Ихтису, пожалуйста, прокомментируйте расклад Ингалек на апрель в Харькове, а то я после вашего мирного расклада на Харьков до конца года расслабилась.(очень хочется чтобы он сбылся).

Просьба с Ихтису, пожалуйста, прокомментируйте расклад Ингалек на апрель в Харькове, а то я после вашего мирного расклада на Харьков до конца года расслабилась.(очень хочется чтобы он сбылся).
Дело в том, что я не использую перевернутые карты в работе и для меня сложно трактовать и как следствие - комментировать такие расклады. Расклад - сложный, расклад я вижу - тяжелый. Не отнять.
Но по моему мнению с Харьковом все будет в порядке. Я не видел по картам страшилок из гав-ньюз про котел. Например. Не видел массовых смертей, резни наших солдат. Да, вопросов нет - война идет, все равно кто-то гибнет. Но ежу понятно, что если уже там находится высокий военный чин россиянский, то у кого-то дело плохо. И это не у нас. Или попросту - наши потери меньше их потерь. А если так - накуя держать это "****ьцево"? Что бы так же как в ДА на голову бойцам начали сооружения падать? А смысл? Что такое ****ьцево для нас? 1) Уничтоженная в ходе боев транспортная развязка 2) выбитый из рук путина козырь на переговорах 3) очередной символ героизма наших солдат в ОБОРОНЕ своей земли.
А для России? Тут все очень просто - 1. кусок земли, на котором сложило голову множество их солдат/наемников 2. уничтоженная транспортная развязка. 3. выбитый козырь 4. повод обвинить Россию в несоблюдении Минских соглашений и как результат - отрубить от SWIFT (шо ударит напрямую по нац. банку и нефтяной отрасли, а нефтедоллары прямо идут в карман российской элиты), дать нам ****** и военных специалистов.
То есть ****ьцево в итоге для России слишком дорого стоит. Пукин **********, но он оценивает свои силы трезво. Он сейчас вынужден был подписать соглашение. И оно не смотря на "все пропало" - имеет свою цену. Он останавливается, сбавляет темп. Потому что война начала приносить неудобство. Смысл тактики Запада сделать эту войну слишком дорогой для Пукина. И тут важно понимать - когда ты обороняешь что-то - города, поселки (не важно) - это нужно штурмовать имея вдвое больше сил, людей, техники и т.д. Не готов Пукин пока зарубаться с нами. По ****е пойдет его экономика как в 1914 году. И как следствие - его скинут. Все.
Харьков - с Харьковом та же ситуация. Я тут не вижу войны. ТТТ. Может слеп. Может прав. Не знаю. Глобальные события. Вы видите сама - мы тренируемся. Гадать на жизнь одного человека - одно. А сейчас у нас что-то сродни предсказанию результатов футбольных турниров. Чисто для практики. Не могу прокомментировать.
Потрясения я тоже вижу по картам. Но на город наш - норм все падает. ТТТ. Потрясения разные бывают. Вы лучше на курс посмотрите. Вот то потрясение. Я жду что скоро квартиры станут по 4-5 тысяч долларов например. Ну не буквально, но я жду экономических проблем. Которые в последствии как раз и помогут евроинтеграции и прочим ништякам. Потому шо тут нужно загнанную лошадь стрелять, а не пытаться из насквозь лживой, корумпированной украинской экономической и политической реальности вылепить конфетку. Вот ребята престрелят. Курс уже отпустили... А другие ребята соберут заново. Потому что сюда денюжек много вошло, европейцы к ответу приведут за каждую копейку.

Миротворцы:

Крутят-мутят. Норм. Вариант.

На март для Харькова такой расклад
phoca_thumb_m_Dark_Grimoire_Tarot_07.jpeg
phoca_thumb_m_Dark_Grimoire_Tarot_pentakli_06.jpeg
phoca_thumb_m_Dark_Grimoire_Tarot_pentakli_08.jpeg

Надежды на лучшее, обещание стабильности параллельно с дерибаном(у нас ведь новый губернатор), основная масса людей будет тупо занята своими делами, работой

На апрель
phoca_thumb_m_Dark_Grimoire_Tarot_13.jpeg
phoca_thumb_m_Dark_Grimoire_Tarot_chashi_02.jpeg
phoca_thumb_m_Dark_Grimoire_Tarot_pentakli_07.jpeg

Настораживает первая карта. Произойдут трансформация, изменения. Допы к этой карте: это означает
phoca_thumb_m_Dark_Grimoire_Tarot_hezly_13.jpeg

И не означает
phoca_thumb_m_Dark_Grimoire_Tarot_chashi_03.jpeg

т.е. ситуация будет контролируемая, но не стоит расслабляться и надо надеяться лишь на свои силы. Эти изменения у кого-то вызовут страх, смятение, неопределённость, ну а кому-то будет пофиг, у них все будет хорошо. Чего-то представляются очень серьёзные экономические проблемы, которые дадут о себе знать в апреле. Ну а войны в Харькове, что-то не вижу.

Дали згоду.

Коллеги, я бы хотела попросить вас прокомментировать, насколько сошелся мой расклад на февраль. Позже напишу, зачем мне это нужно

У Вас многое сошлось, особенно про отступление. "Котёл" оказался (по счастью) с "приоткрытой крышкой". Но февраль-то ещё не кончился.

походу так, хрен там разберешь механизмы.
По ходу 3 варианта:
1. россия накладывает вето и никто никуда не вводится.
2. россия принимает участие и вводит свой контингент миротворцев
3. россия не возражает, но не принимает участия
Далее подварианты этих 3 главных решений.
Миротворцами могут быть казахи, например, или белоруссы. С согласия России.

Может быть еще один вариант: заявление отклоняется вообще.
Вот эти направления и можно посмотреть

Порох сказал, что рашки не будет там.
из него какой-то плохой предсказатель получается

гляньте ещё раз на расклад, он самый первый по харькову, может самый правельный, не заангажированый
за темой слежу, интересно
О, Вы его нашли, я его потеряла в дебрях темы :)
Ну, второй квартал, в который входит апрель.

Ребят, а введут миротворцев или нет? Инга вы недавно выкладывали, что будет в помощи отказано, что вызвет недопонимание- это не об этом?

Ребят, а введут миротворцев или нет? Инга вы недавно выкладывали, что будет в помощи отказано, что вызвет недопонимание- это не об этом?
ну это к марту относится
Март:
пер.
пер.
Отшельник, паж жезлов пер., Правосудие пер. - со своими проблемами останемся один ан один, в помощи будет отказано. Эта новость будет воспринята резко и это будет несправедливо.
Это означает 4 мечей и не означает 6 пентаклей перев.
Вопрос не касается денежной помощи, вопрос касается передышки. Похоже, перемирий уже не будет.
- нет
- да
И 4 мечей в позиции "это означает" немного напрягает

Я навскидку кину, но настроения смотреть что-то сегодня нет, может криво лечь:
туз чаш, паж пентаклей перев, 7 мечей, дно - влюбленные - вот перевернутый паж пентаклей говорит о неутешительных новостях, бумага , которую отклонили. Причем, применили какую-то хитромудрую схему, подтасовка, обман ( 7 мечей)
Но Дно Влюбленные говорит, что все-таки что-то сделают, какой-то договор, помощь.

Дно:

из него какой-то плохой предсказатель получается
Ну на западе ж тоже не дураки сидят. Им это даром не нужно.

Причем, применили какую-то хитромудрую схему, подтасовка, обман ( 7 мечей)
Есть мнение, что вся эта канитель с миротворцами может быть намеренно использована для дальнейшей дискредитации Рашки в глазах мирового сообщества, с последующим раскачиванием ситуации. Это ж нам с вами понятно, почему нам нужно американское ******. А простому Биллу из Детройта, работяге, может быть это не ясно. Ну и в том же духе. Рашка же ветировать может миротворцев-то. Вот могут ваши карты именно вето и показать.

Назад
Зверху Знизу