Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чуваки, погадаем на ближайшие сроки? (Очень строго БФ!)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
мне вчера такое же снилось... но про Полтаву... ((((
т.е. абсолютно мирные города...

Мне вчера приснился сон, что Харьков бомбят из танков и самолетов. Страшные картинки, списала на усталость, а сегодня увидела заявление "прославленных" с угрозами. Выложите карты, насколько риск?
было
Продолжим, а то инфы кругом - завались.
Харьков:
март
Дама жезлов, 10 чаш, Луна - обманчивая стабильность и ошибочная расслабленность.
Раскрытие Луны: Влюбленные, 2 чаш, Шут - закулисный сговор.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Луна:

Шут может говорить о молниеносных событиях, все будет делаться в спешке.

Апрель:
Суд, Башня (!), Сила (!)
Раскрытие башни: 3 мечей перев., 3 пентаклей перев., 9 мечей перев - В принципе, самой Башни, как символа разрушений, уже достаточно.
Суд может говорить о закономерности происходящих событий.

Раскрытие башни
:

пер.
пер.
пер.
Пока что для меня ориентиром является отсутствие дебальцевского котла. Если в течение февраля он так и не замкнется, то вот эти расклады пересмотрю еще раз.

Цена заявлениям: Сила, Колесо фортуны перевернутое , 9 мечей перевернутая - вполне могут и развернуться в нашу сторону

Я потому и наблюдаю за ситуацией с дебальцевским полукотлом, потому что , если совпадет этот расклад, то, теоретически, совпадет и расклад с Харьковом.
Если кольцо вокруг Дебальцево сомкнут и котел разбабахают. не дав возможности из него никому выйти, то расклад про Харьков можно не смотреть, буду переделывать.

Мне вчера приснился сон, что Харьков бомбят из танков и самолетов. Страшные картинки, списала на усталость, а сегодня увидела заявление "прославленных" с угрозами. Выложите карты, насколько риск?
Лет 7 назад работал госслужащим (Харьк. обл.) и уже предупредил своих сотрудников, что будет такая ситуация, тогда только высмеяли. Четко видел людей в камуфляже, захват зданий, ××××××, танки. Но видел еще одну картину, которую даже описывать боюсь. Или удар или взрыв, именно в Харькове, очень яркое свечение, от которого люди даже в землю зарывались.

Люди! Неплохо бы помолиться за Дебальцево одновременно нескольким (и за Савченко тоже, кстати). В 23-00, например. Кто - за?

Нервы, наверное. Ихтис обещал, что всё будет хорошо.:пиво: А я на Харьков не рискую выкладывать, поэтому ему верю. ;)

Шут - почему сговор? Может и о глупости говорить, непредсказуемом выкидоне или ошибке (наступить на грабли, неумении предвидеть ситуацию).

Останнє редагування:
Лет 7 назад работал госслужащим (Харьк. обл.) и уже предупредил своих сотрудников, что будет такая ситуация, тогда только высмеяли. Четко видел людей в камуфляже, захват зданий, ××××××, танки. Но видел еще одну картину, которую даже описывать боюсь. Или удар или взрыв, именно в Харькове, очень яркое свечение, от которого люди даже в землю зарывались.

Филипп Барнет статья называется "Азов-Мена" \в интернете поищите\ очень напоминает
Не занимайтесь распространением сектантских псевдопророчеств.

Люди! Неплохо бы помолиться за Дебальцево одновременно нескольким (и за Савченко тоже, кстати). В 23-00, например. Кто - за?
+1

Отлично, нас уже двое! Нужен третий для ровного счёта. Присоединяемсо, не стесняемсо...(если шо - я буду читать Отче Наш и 90-й Псалом).

Присоединяюсь: + еще буду читать о примирении враждующих, о защите Иоанну воину и еще можно Николаю Чудотворцу.

Шут : скорость и неожиданность. Сговор: 2 чаш и влюбленные, которые в свою очередь являются раскрытием Луны, т.е. тайный договор.

Поняла.

Чем больше нас - тем лучше: коллективная молитва имеет бОльшую силу. :клас:

Начали...

Останнє редагування:
Штаб АТО: Терористи відкрили вогонь у бік Росії

Терористи відкрили вогонь у бік Росії
Про це написав у "Фейсбуці" прес-центр АТО, повідомляє Еспресо.TV.

"Місцеві жителі повідомляють, що бойовики з району населеного пункту Безіменний відкрили вогонь з РСЗВ БМ-21 "Град" в напрямку Самсоново, поблизу Новоазовська", - йдеться в повідомленні.

Зараз обидва населених пункти знаходяться під контролем незаконних збройних формувань.

"Це чергова провокація з боку терористів, щоб звинуватити в обстрілі сили АТО. Слід зазначити, що українські артилеристи відкривають вогонь тільки у відповідь і якщо це не буде загрожувати мирному населенню", - відзначили в штабі.

Нагадаємо, раніше в штабі оборони Маріуполя повідомляли, що бойовики готують провокацію з обстрілом території РФ для введення регулярних військ.
Понеслась моча по трубам.

ТВ Интер
Приказ о прекращении огня.

Останнє редагування:
Всё будет хорошо. Надо верить. Но не расслабляться.

для Рашки - Умеренность + башня - может еще означать как разрушение равновесия, разрушение того, что текло-перетекало... как вариат - разрушение налаженных каналов-поставок ... мож таки гумконвои будут фсьо? т.е. останется то что есть, без поступления нового... а без подкрепления сильно не повоюешь...

Не, все таки грамотно вы подсказали толкование. Газ рванул. :D:клас:

сегодня еще подкрепление расхерячили, которое даже выгрузиться толком не успело.. готовились усилить орков в Дебальцево...
Сьогодні вночі в Іловайську ракетним ударом високої потужності було накрите місце вивантаження підрозділів 268-ї артилерійської бригади ЗВО і і 95-ї окремої бригади управління ЗВО ЗС Росії.
Читайте більше тут:

сегодня еще подкрепление расхерячили, которое даже выгрузиться толком не успело.. готовились усилить орков в Дебальцево..
тви пищет что это Точкой У долбанули наши

Назад
Зверху Знизу